佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇weiw3i

► 截止日期:29/07/17 ░ BE POSITIVE

薇薇weiw3i 发表于 22-8-2016 08:47 AM
22/08/2016
星期一真不想上班

早餐:橙汁

給你正能量,”每天都是有收穫的一天“。

薇薇weiw3i 发表于 21-8-2016 04:30 PM
21/08/2016

睡得很晚,所以午餐很晚才吃 .. 吃完後不太飽,冰箱有優格,就加了一粒橙進去吃 .. 傍晚去跑步,跑整個區,順便抓下 Pokemon,哈哈哈 .. 差不多跑剩 1KM 的時候下雨,就沒有 ...

lz 好强

我吃这个 farm fresh 的 yogurt 一定要加麦片下去一起吃,不然会酸死我    

薇薇weiw3i 发表于 22-8-2016 08:47 AM
22/08/2016
星期一真不想上班

早餐:橙汁

橙汁连果肉吃?

goolb78 发表于 22-8-2016 09:04 AM
給你正能量,”每天都是有收穫的一天“。

要用半天來調整心情

cherrylolz 发表于 22-8-2016 01:16 PM
lz 好强

我吃这个 farm fresh 的 yogurt 一定要加麦片下去一起吃,不然会酸死我

真的!這個很酸!

不過有配橙就比較好,至少酸得來有甜味

whiteblackcofee 发表于 22-8-2016 01:16 PM
橙汁连果肉吃?

嗯嗯,我很喜歡吃渣

Follow Us
薇薇weiw3i 发表于 22-8-2016 01:21 PM
真的!這個很酸!  

不過有配橙就比較好,至少酸得來有甜味

橙不是酸的咩?    

cherrylolz 发表于 22-8-2016 01:25 PM
橙不是酸的咩?

沒有咧,通常我爸爸去巴殺買的都是很甜的 .. 如果我去 supermarket 買的幾乎每次都是買到酸的 .. 所以我通常叫我爸爸買給我

薇薇weiw3i 发表于 22-8-2016 02:01 PM
沒有咧,通常我爸爸去巴殺買的都是很甜的 .. 如果我去 supermarket 買的幾乎每次都是買到酸的 .. 所以我通常叫我爸爸買給我

原来是这样 好吧  

23/08/2016
早上來不及打果汁,所以就有一個藉口喝 Milo 了 今天公司開會有準備 Texas Chicken Lunch,不過我沒吃炸雞,Order 了粥 .. 不過很小碗一下 .. 唉,今天那種沉重的感覺又來了,其實一路減肥以來,當需要外食的時候,就好像被人當怪人一樣 .. 別人會覺得拜托,吃又不會怎樣,選擇食物來吃,這樣好做作 .. 所以每次遇上這樣的事情,都會有點難過 .. 本來打算要運動的,但是沒吃飽很餓,所以晚上就去 setiawalk 吃東西 .. 順便參觀一下(因為聽說有很多 Pokemon 咖在抓),沒想到真的超級超級多人!今天是星期二耶!Weekday 也那麼多人 .. 不過真的很容易很容易抓 .. 我自己也抓了一打鴨子 .. 哈哈哈哈哈哈!

早餐:Milo

午餐:Texas Chicken Porridge

晚餐:Sushi Tei

運動:NO

水量:4L

薇薇weiw3i 发表于 23-8-2016 01:02 PM
22/08/2016
早上來不及打果汁,所以就有一個藉口喝 Milo 了 今天公司開會有準備 Texas Chicken Lunch,不過我沒吃炸雞,Order 了粥 .. 不過很小碗一下 .. 唉,今天那種沉重的感覺 ...

你能坚持,所以比任何人都强!加油

薇薇weiw3i 发表于 23-8-2016 01:02 PM
22/08/2016
早上來不及打果汁,所以就有一個藉口喝 Milo 了 今天公司開會有準備 Texas Chicken Lunch,不過我沒吃炸雞,Order 了粥 .. 不過很小碗一下 .. 唉,今天那種沉重的感覺 ...

不要壓抑自己的欲望,其實每個食物都是可吃的,衹要沒有污染。我認爲你可以把食物當作是一種享受,無論是垃圾食物和健康食物都可以適量的吃一點。我認爲如果90%吃健康食物,10%偶而垃圾食物,體重是不會突然上升的,最重要是長期健康飲食習慣。

更何況現在精緻和快餐食物到處都有,對我們來説是很難完全避免的,但是衹要心態正確,就能避免過量的食用。

偶尔吃点垃圾食物是真他X的爽的。。。
久久一次再享受一包薯片。。。那快乐的感觉就像升天酱。。。

评分

goolb78 + 5 我很赞同,但是不可以過量和過於頻繁

sayee 发表于 24-8-2016 12:05 AM
你能坚持,所以比任何人都强!加油

嗯嗯,堅持下去!希望可以快快見效

goolb78 发表于 24-8-2016 08:58 AM
不要壓抑自己的欲望,其實每個食物都是可吃的,衹要沒有污染。我認爲你可以把食物當作是一種享受,無論是垃圾食物和健康食物都可以適量的吃一點。我認爲如果90%吃健康食物,10%偶而垃圾食物,體重是不會突然上升的 ...

就好比說星期一至五都吃健康的然後運動,星期六日可以吃外食那樣對嗎?

JK's 发表于 24-8-2016 09:18 AM
偶尔吃点垃圾食物是真他X的爽的。。。
久久一次再享受一包薯片。。。那快乐的感觉就像升天酱。。。

說到薯片,好想吃啊 ~~

不過更想吃 Twiggies 的蛋糕

話說之前狂吃零食,真的立刻就會反彈

吃主食反而就比較還好

薇薇weiw3i 发表于 24-8-2016 11:04 AM

吃主食反而就比較還好

hmm 其实不用一直压抑自己不去碰这些食物
再来自己有时常运动,在日常生活中也不一直乱吃或常吃
只要自己节制些懂得控制些
你也能吃的很快乐健康(身心“理”)

一星期1~2次稍稍少少吃点
懂的吃也懂的瘦
健康不反弹
这才是活着的目的啊

评分

goolb78 + 5 我很赞同,人活著就是吃美食,但是要控制量.

24/08/2016

薇薇weiw3i 发表于 24-8-2016 11:04 AM

吃主食反而就比較還好

只要你的运动量够cover你吃下去的蛋糕就行了

不要忘记你好像给自己定下了期限

薇薇weiw3i 发表于 24-8-2016 11:28 AM
24/08/2016

早餐和午餐都吃一樣的,因為今晚要去 Cheras 吃車仔麵 ..

早餐:Cornflake,牛奶

能的話,最好吃東西后不要馬上坐著,站立或者去走走30分鐘后才坐,這樣會幫助瘦腹部和減低脂肪堆積在腹部。

垃圾食物可以偶而吃啦,不要常常吃,周六日可以吃,最好那天是運動后才吃比較不容易胖。