佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲状腺瘤- 寻求大家建议合适的医生

甲状腺瘤,需要进一步做检查。 请问大家建议槟城哪家医院哪个医生?

ADVERTISEMENT

来分享我的经历, 有些 专科医生只为钱。即使是来自非常有名的专科医院。 装做神秘,故意要说不说,问了回答的也是要增加病人的紧张和压力。这些医生不理你之前在别为检查的报告,故意带过。 当天我找那个医生,他只用了2分钟不到, 就完成了我两边乳房和两边甲状腺扫描。我一直很疑惑,他说我的乳房什么都没有(我的乳房有很多水瘤不过检查过几次了),甲状腺左边有水瘤, 不过有生肉!!(他特别强调这个) 他说水不用紧不过我们不要肉。。。
接着, 就是。。我给你两条路走。。一是抽出部分去研, 二是割掉。回去想想,三个月后回来找我。 接下来就是赶人了, 我问的他和护士一唱一和...

由于我不信任之前那个医生, 一个星期后去了另外一间,这回先做功课然后选自己要的医生。 去到那里,医生听完我说的病例,温和的说安全的。你两年前发现的 (8mm),现在两年后瘤还是少过1cm。你的TSH也很正常,分泌正常。他建议不需要抽出来做检查。过后他帮我扫描,再解释。他说坏的长的非常快,两年会长很多。 有水的瘤通常是安全的。过后叫我九个月后再去复诊。

后记:
之前一次是乳房水瘤,这次是甲状腺瘤, 其实两者是同时查到的,在2014 年。不过我过后只检查了乳房,把甲状腺的忘了,直到现在想换保险配套才记起。紧张了两次了,好像从地狱走出来那样。是时候更加注意饮食和生活作息了。

抱歉,你所说的甲状腺瘤,是不是指颈项上的水瘤?

迦南門 发表于 23-8-2016 11:30 PM
抱歉,你所说的甲状腺瘤,是不是指颈项上的水瘤?

是颈项的, 在甲状腺那。 我的水瘤一边有肉的。

SJwak 发表于 5-9-2016 11:13 AM
是颈项的, 在甲状腺那。 我的水瘤一边有肉的。

喔,其实我是颈项长水瘤,西医只有手术,在接受中医的医疗中

甲状腺是由于细菌感染、自身免疫系统异常或是孕期后导致的甲状腺短暂性发炎。甲状腺发炎会刺激甲状腺分泌过多荷尔蒙,从而导致甲状腺功能亢进症,只要把这些问题根源治疗好便不会引发长期性的甲状腺功能亢进症。

世界上最好的医生是自己的免疫系统、免疫细胞,是人体的自愈力,而不是医生和药物!,无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.

可以尝试免疫系统医学,随时欢迎你询问我 0125579472, 希望我的分享可以帮到你。

Follow Us
迦南門 发表于 5-9-2016 06:22 PM
喔,其实我是颈项长水瘤,西医只有手术,在接受中医的医疗中

请问你接受什么中医的疗程?有效吗?