佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

我的是明年三月~~~早你们一个月吧。。。

鱿鱼丝 发表于 12-8-2016 10:29 AM
哦~ 哈哈哈.. 是我太紧张了吧 .. 现在明白  
谢谢你哦

希望这两个星期快快过,
快快看了医生,快快确认

孕吐是第六个星期才会有的,你怎么这么紧张,等孕吐的日子来了,你会觉得生不如死,过来人的经验。

SapphireGal5660 发表于 15-9-2016 09:36 PM
孕吐是第六个星期才会有的,你怎么这么紧张,等孕吐的日子来了,你会觉得生不如死,过来人的经验。

开始时紧张嘛 觉得没有怀孕症状就没有什么实在感.. 会担心
现在 10week 了,幸好孕吐不是很严重。
是晚上晚餐后比较辛苦,touch wood so far 吐过 2-3次而已。

allice 发表于 14-9-2016 08:22 PM
第一次检查的时候医生就告诉我要吃protein的东西,可是我连平时最爱的蛋,豆奶和牛奶都不能吃/喝了,因为吃下后会特别不舒服。最近比较好一些了,找到可以吃得下的食物了,除了饼干,可以吃subway面包,呵呵。

...

我很叛逆,不知道为什么就是想吃一些不好又没营养的食物
想吃煎炸,想吃冷的,想吃辣的,想吃零食..
这些通通我没怀孕都少吃的食物即日现在通通都很像吃!

鱿鱼丝 发表于 17-9-2016 12:58 PM

呵呵,可以吃得下就好啊,不管什么营养不营养的,吃就是了,吃得是福啊,这句话我怀孕时终于深深体会了。你也是第一胎吗?

你的状况与我老婆一样。。。     

Follow Us
allice 发表于 17-9-2016 05:32 PM
呵呵,可以吃得下就好啊,不管什么营养不营养的,吃就是了,吃得是福啊,这句话我怀孕时终于深深体会了。你也是第一胎吗?

第二次怀孕,不过第一次没缘分..

有时很怕不够营养,可是就偏偏好的东西不想去吃  
薯片零食甜品不好又很想吃..

khawezy 发表于 18-9-2016 03:14 PM
你的状况与我老婆一样。。。

我老公应该也很头痛  
可是就是不知道为什么  
我们也不想的

baby^angel 发表于 15-9-2016 10:59 AM
谢谢关心,最近孕吐特别厉害,已经去了医院两次,一次吊水一次打两支针在屁股,已经是第三胎了,没想到一胎比一胎辛苦,吐出来的东西从青色变成褐色,怀疑是胃出血了,吐的时候激烈到从鼻子都出来,真的快崩溃了。 ...

我也是觉得一胎比一胎辛苦呀。 不懂是不是年纪大了的关系。。。

yiye 发表于 14-9-2016 08:06 AM
好巧,又在这里看到你。我的大宝也是在去年四月生的。现在二宝的预产期是明年四月十号。

恭喜恭喜~~
我们还挺有缘分的~

你有加入我们去年4月宝宝的面子书群吗?

evo_5 发表于 12-9-2016 04:48 PM
请问妳们有开whatsapp group吗?

没有开whatsapp group哦。
妈咪也是4月鸡宝宝吗?

SapphireGal5660 发表于 15-9-2016 09:33 PM
我的是明年三月~~~早你们一个月吧。。。

欢迎你一起分享讨论孕期点点滴滴。

妈咪是第一胎吗?
预产期3月几日呢,我会update各位妈咪们的预产期在首页。

cabbagebb 发表于 30-8-2016 03:09 PM
我的预测跟你相差一天,27/4/17,也是5.5 weeks.
可是我还没去验,怕吃白果空欢喜一场。
之前我也是有试过小红迟来2个星期,这一次我要等久一点才去验。
忍忍忍。

妈咪已确认好消息了吗?

elyn520 发表于 30-8-2016 03:18 PM
我的18號驗到了。上個禮拜看醫生,還沒在子宮裡面。
下個禮拜再去看

妈咪,你的情况怎样了?
可以看到胎儿了吗?

fanshu0 发表于 20-9-2016 11:54 AM
妈咪,你的情况怎样了?
可以看到胎儿了吗?

week 7照到baby和心跳。下個禮拜week 10再去看醫生。
吐得嚴重,也沒什麼吃

大家好,我第三胎了。第一胎男孩4岁,第二胎8个月大女孩。。。这胎是意外。  毕竟女儿才八个月大,也没有想过生第三个。
不过既然来了,老天爷给的就接受咯!根据医生的算法,预产期暂定4月24号。
我一开始很担心的哦,因为第二胎坐莲是开刀的,那么靠近,怕伤口会有问题。可是医生说没有问题的,伤口最多半年就完全复原了。这胎还没有决定要如何生呢。希望一切顺利

辣的冷的我都吃。煎炸零食我就比较少吃,因为不喜欢。
为什么不能喝冷的呢?我每天起床就喝冷鲜奶。在外面也喝冷水,这么热的天气。。。喝热的好难过。辣的我一直都爱,所以怀孕还是照吃,只是戒掉肉骨茶跟药材料理而已

Hi,大家好。。我的预产期在明年4月13号。。第一胎。。想在这里吸取些经验。。各位妈咪多多指教

来报到。
我的预产期在明年4月6号。

justrading 发表于 23-9-2016 04:05 PM
辣的冷的我都吃。煎炸零食我就比较少吃,因为不喜欢。
为什么不能喝冷的呢?我每天起床就喝冷鲜奶。在外面也喝冷水,这么热的天气。。。喝热的好难过。辣的我一直都爱,所以怀孕还是照吃,只是戒掉肉骨茶跟药材料 ...

吃什么都可以,适量就好..
最重要时保持开心,心情最重要
我是这样想~