佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠TM钱,但从没收到任何一封信

有天,一个马来公打电话给我说代表TELEKOM向我追债,说我在8年前也就是2008年欠TELEKOM 700++块,
要求我在隔天之前一定要还清,不然会出律师信很麻烦之类的。

请问这样的话,会被告吗?而且在这之前,我没收到任何一封信或账单,就收到DEBT COLLECTOR的电话。
还有一点,当时我接到的电话号码是014-728xxxx, 是手机号码而不是任何公司电话号码。而且我8年前的电话号码不是016这个,而是017的号码。

我需要怎么做? 有谁遇到过这样的情况?

P.S: 我已经去TM POINT 查了,的确我在8年前有注册STREAMYX INTERNET, 而且地址是我的外婆家,当时我也在那里住过。所以不是IC不见的问题了。

小心诈骗,亲自去TM查清楚

觉得应该到TM 服务中心做个检查一下会比较好一点。

已经去查了,真的是欠RM700++,而且去查时,那个COS 真的很LC。跟我说要马上还啦,要不然会中律师信之类的。我正打算写信去TM投诉. 只是还不确定能不能去MCMC投诉

你2008年真的有拖欠tm吗?……

blueirisrain 发表于 5-8-2016 11:55 AM
已经去查了,真的是欠RM700++,而且去查时,那个COS 真的很LC。跟我说要马上还啦,要不然会中律师信之类的。我正打算写信去TM投诉. 只是还不确定能不能去MCMC投诉

如果你有证据证明你没有开过或早已付清,就可以去mcmc投诉……
如果身份证被盗用,就要去报警……

Follow Us
最好查清楚才还钱,我的公司也是有遇到类似的情况:

POS Msia寄reminder notice来说我公司2015年有欠钱没还(rm1xx.xx)

其实我公司已经还了的,只是他们办事不利,没查清楚而已,我们致电去说明已经还清了,甚至还带埋resit过去给他们看。可是reminder notice的信还是一直寄来,信中还提到7天后不还清欠款就会take legal action.

我老板超火大,我就直接拨电去他们HQ要求仔细查询,最后才还我们一个公道,事实是已经还清了的。但对方却没有表示歉意的意思。这点也让我们很不满

小心一次过追回

TELEKOM好像要我一次过还清

小弟,不用吊那些卡小的,他们做不到什么事情的,很多是骗吃的,我够有遇过这样的事啦,租给别人的屋子,说是如果欠下最多三个月的电话费就自动割掉电线,过后又说欠了整千零吉,用都没有那么多,怎来个千零吉?过了三个月都还是没有割电,所以你说他们怎么做事的?之后不要吊他,直接没有当一回事。我也是过去过总部吊过他们为什么不割电?说什么auto割的?为什么一千块?大的都要躲起来不敢出来见我。

他们做事很烂没有效率,现在他们也是很需要钱所以追的比较紧。收一个笨蛋的钱就多一个。那些什么sue啊,只是拿来吓人的,律师费都不少了更和况是那区区的钱?susu就有!
总结不用理会那些傻嗨的。

你问回他为什么到现在才来跟你说欠钱?要不你直接说打错电话了。

超过7年了,听说已经过了讨债期。后来妳有还吗?我昨天也接到跟你一样的电话号码,我们情况一样。