佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享collagen改变我的状况

这是我自己的亲身体验。今年的我27岁了。之前和朋友一样,在watson guardian 里都有看见collagen 的产品。因为爱美所以都会买来喝的。喝过几种不一样的牌子。有水装的也有粉状的。喝了之后,一直都有注意自己的脸和皮肤。对我来说没什么效果。所以我对collagen是抱着失望的态度。一直觉得这是骗人的东西。
一年后,我告诉我身边朋友我觉得自己有一点开始老化了,头发也开始一直掉。冲凉的时候更始吓人,出水洞都塞了满满的头发。胸部也因为生了宝宝有下垂的现象!这相信各位妈妈们都会感觉到的吧。
哈哈哈。女人嘛,就是怕!

朋友自己有喝着collagen 的,他告诉我可以试试这个,因为他自己吃了觉得很有效。

a

a

抱着随便试试的心态,我看见自己的状况有改变了!两个星期我先看到自己的胸部觉得涨涨的,胸部好像长大了。哈哈哈! 自己的壬辰纹一直是我从怀孕就不开心看到的东西。在这两个星期里,我一直注意自己的壬辰纹状况。自己觉得很象浅了。可是总觉得是自己心里作用。到了有天,老公看见了我,对我说:“老婆,你肚子的纹纹很象浅掉了!” !! 听到这句我知道我不是心里作用了!!这collagen真的对我有效了!!听到老公说了这个,我开心到!!!

我很乖乖的每天都在喝!一个月半后我发现我的头发!冲凉的时候不再让头发塞出水洞了!很多baby hair跑出来了。头发看起来很多baby hair 飞起来。以前头发很多的时候,最不喜欢baby hair 肥起来的。现在脱的厉害的时候看到baby hair 反而好开心。 哈哈哈! 

除了这样,我自己看见自己的皮肤改善了!我的脚穿短裙的时候,会有很多一粒一粒的象pimper。慢慢的我觉得自己的脚一粒一粒的东西越来越消了。背后的也是。我相信它不是仙丹,不过只要耐心等候,它是可以改善我变美美的。

这些是我自己的亲生体验,分享给各位爱美的美美们! 如果你们有些什么疑问或是想要更了解多点,可以找我,加我wechat id: TingzLing24.

ADVERTISEMENT

这是什么牌子的

hfong 发表于 12-8-2016 09:43 AM
这是什么牌子的

这是日本牌子fine公司的collagen 哦  

一罐可以喝多久?

这个一罐是可以喝一个月的。 有罐装和包装的。罐装的可以喝28天。包装的可以喝30天。
如果要看照片或是了解更多可以加我微信。tingzling24