佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

售完不卖了,请删除~谢谢

公司名及注册商号:     FLATTER MUMBABY ENVIES/IP0377734-T

买家必读~
* 买家下订单后请在48小时内汇款,请勿消失放飞机,逾期您的订单将会被 取消。
* 只有100%付款后才会发货。
* 对于那些用别家银行转帐的mm,一定要等到银行过账到我的户口后,才会发货哦!
* 付款后,请立刻PM或SMS我。
* 如果买家是使用ATM银行机器汇款,请付整数给我,如有余额我会连同商品一起寄出归还。
* 商品图档颜色因个人电脑的差异,难免会有些许色差,所有的物品以实物为准。
* 确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退款。
* 1pm前收到款项当天发货,一定要有人在家里签收哦~!很重要。要是货物被退回来我这里你们需要补贴多一次的邮费让我重新把包裹寄出哦!
* 商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,卖家不承担邮寄时所造成的损坏或遗失。
* 货物出门,恕不退回。
* 收到货的MM们记得上来报平安哦!

已经汇款的MM们,请PM我以下的资料:
进账的银行:
进账日期:
进账时间:
进账数目:
收件人:
地址:
联络号码:

注:若付款后店主没上线可sms通知或者
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u)
欢迎全马代理
欢迎大家的询问♥ Email : boayy1015@hotmail.com

D'WA CREAM 逆龄健美霜   

上世纪七十年代,来自全美各领域最优秀的科学组成的科学探险队

来到了墨西哥湾附近的原始森林。

他们发现了生活在此地的一个母系社会的原始部落。

科学家们发现,该部落的女性身体非常健康,很少有疾病发生。

从外形上看,这些女性皮肤光滑,胸部丰满,臀部圆翘,

几乎每个女人都有傲人的「S型」身材

40岁的女人看上去只有二十几岁。

更让科学家们惊讶的是这里五十岁以上的年长女性似乎都没有受到更年期的困扰,

通过研究该部落女性的生活习惯和饮食结构,

科学家们发现他们平时的食物中都添加了一种质地粗糙的米白色粉末。

据说,这种习惯已经沿袭了数百年,

而那种白色的粉末,就是长绒狄苇草的根茎。

狄苇草 狄苇草提取物中的狄苇草皂苷分子和人体天然黄体素的分子非常接近。

所以,当狄苇草皂苷分子进入人体后,能作为天然黄体素的原料,

从而激活人体内分泌腺体,分泌人体所需要的荷尔蒙。

什么是荷尔蒙?

荷尔蒙是直接作用在*细胞核内的基因上,传递细胞运作的指令,使细胞能正常的运作  

荷尔蒙是由*内分泌腺体*分泌,注入血液中,随着血液循环到身体每一个地方,

分别产生不同的效果  全身上下荷尔蒙分为 *8大腺体

①脑下垂体 ( 生长激素 ) ~掌管身体成长。25岁后分泌减少,与老化有密切关系  与肌肉的生成是有关系的

② 松果体 ( 退黑激素 ) 控制人体睡眠,记忆生理时钟  如果晚上不好睡,是和退黑激素有密切的关联  

③ 甲状腺( 甲状腺激素 ) 调节全身细胞代谢速率。 过多造成紧张,烦躁,易怒高血压  

④副甲状腺 ( 副甲状腺激素 ) 调节体内钙离子浓度  

⑤胸腺 ( T - 细胞 ) 维持免疫系统。  

⑥肾上腺 ( 肾上腺素 ) 调节血液循环与醣类代谢。

协助身体应付紧急情况  包括分泌* 可体松* 压力荷尔蒙( 焦虑荷尔蒙 )→和肥胖有关。  

肾上腺素也会分泌DHEA→可以转化其他荷尔蒙  

⑦ 胰腺 ( 胰岛素 ) 控制体内葡萄糖和其他有机物的利用   

⑧性腺 ( 性激素 )

女性: 卵巢激素 ( 雌激素,黄体素 )  男性: 雄性素 ( 睾固酮 )  

女性老化始自卵巢老化  根际医学研究, 卵巢是女性体内最早迈入老化的器官  

根据统计女性的卵巢在25岁时就开始衰老

因此任何一个希望延缓老化的女性便应该从留住卵巢的青春开始  卵巢老化是不自觉,

但却是会第一显现于皮肤上   

荷尔蒙

① 与成长与成熟 有些特定荷尔蒙能使婴儿成为健康的男性与女性

② 生育与美丽 繁衍我们的下一代, 及展现性的本能与生理上的节奏, 如女性的生育能力等。

而荷尔蒙最重要的功能之一 就是在维持人体外貌美丽及精神状况  

③ 适应环境的能力 荷尔蒙可以帮助体内机能稳定, 并使身体有能力与外在影响力量保持一定的和谐。

当我们遇到危险时, 都有过心跳增加或者是产生紧张的经验。  这些都是因为荷尔蒙传递信息所引起的

④ 制造与储存能量 荷尔蒙能使我们产生食欲而想进食, 如此一来, 身体便能制造出能量。  

荷尔蒙亦会协助人体以肌肉与脂肪方式来储存多余的能量  

⑤ 智能与情绪 荷尔蒙赐于我们人类情感, 智慧,记忆力与创造力。  

它们也赋予我们工作与休息的生理节奏。

D'Wa Cream 自然荷尔蒙疗法

采用原料给予,腺体年轻,所有老化症状下降

11 种纯天然成分:

狄苇草,非洲吊灯果,野大豆,石榴果,当归根,维他命E,

大豆异黄酮,泰国野葛根,红车轴草,总状升麻,虎杖根...   

大豆异黄酮

大豆异黄酮能与雌激素受体相结合,从而降低雌激素的活性,

减少女性因雌激素水平高而患乳腺癌的危险性,

提高性生活质量的类雌激素作用。

大豆异黄酮化合物能通过不同途径改善心肌缺血症状,扩张血管、

抑制血小板凝聚、  降低血中胆固醇和甘油三脂含量,并有抗心率失常作用。  

红石榴

红石榴中富含矿物质,其中包括红石榴多酚和花青素,

还含有亚麻油酸、维他命C、钙、镁、锌等矿物质,

能补充肌肤所流失的水分,对美容养颜具有一定功效。  

泰国野葛根

野葛根是植物学家共同认为,具有丰胸功效的草本植物,  

其天然透导素对人体自然分泌系统产生良性作用,

所以即使停止使用,  丰胸效果也不会消逝。

而且对产后乳房松弛也有明显效果。   

涂抹部位指南 最佳使用法:

清洁肌肤后,取适量(每个部位大概1粒豆的份量)轻轻擦于图显示部位即可。  

可涂于耳后淋巴、手腕内侧、小腹、腰背部、

大腿内侧等淋巴和软组织部位。  早晚各涂抹一次 。  

注意 :怀孕,月经周期,荷尔蒙治疗病患者不能使用  

经期过后四天才使用

备注:使用后建议喝一杯温水以促进血液循环。

逆龄健美霜也能帮助淋巴排毒哦  

淋巴排毒您知道多重要吗?

➡️颈部是人体淋巴最密集的三大区域之一,当淋巴循环不畅时,

毒素滞留于颈部,面部,造成色素沉着,暗哑,无光泽,

毒素沉积导致面部松弛,下垂,呈现衰老状态;

更可怕的是:导致免疫力低下,出现各种健康问题甚至免疫力病症!

➡️淋巴是人体最大的排毒和免疫系统!

➡️如果淋巴系统出了问题,将会出两个问题

第一,人体会变胖.

第二,人体的免疫功能会降低。  

➡️淋巴系统的三大免疫功能:

一  抵御:使人体免予病毒,细菌,污染物及疾病的攻击。

二  清除:新陈代谢后的废物及淋巴细胞与敌人打仗时留下来的

双方死伤尸体都必须由淋巴细胞加以清除。

三  修补:淋巴细胞能修补受损的器官和组织,使其恢复原来的功能。

美容功能:

妇科功能:

骨骼功能:

其他功能:

D'Wa Cream

原料Switzerland 法国科技

马来西亚包装

D'WA Cream 逆龄健美霜 30ml

零售价
1 瓶 ~ RM 250

4 瓶 ~ RM 760

见证:

温馨提示: D'Wa Cream 是自体荷尔蒙疗法 ,不是药

揭开逆龄的面纱人体内有 300多种荷尔蒙。
其中包括生长激素、褪黑素、甲状腺素、肾上腺素、孕激素、雌激素、雄激素、胰岛素等等。
荷尔蒙一直都在人体血液内运行。控制着人体许多功能,荷尔蒙虽是一种非常小的的化学物质
,却是人类身体正常运作关键性的控制开与关的传令者。

我们产品所使用的"自体荷尔蒙疗法",是通过涂抹,进透皮肤吸收,通过血液循环
,刺激人体自身分泌身体所需的荷尔蒙直至平衡,使生理机能恢复年轻健康状态,
从而达到消除内分泌病症、改善肤质、抗衰防老的效果。
详情询问 :019-5985887 (WeChat / whatsapp ) May

D'Wa Cream 逆龄健美霜
淋巴排毒~5分钟的效果
右边脸颊
✔️发令纹明显变浅
✔️脸部明显紧致向上提拉
✔️眉峰向上提拉
所以我说我超爱我家的 #D'Wa Cream逆龄健美霜 。 这个产品功效那么多,
绝对值得您拥有。99%见效~您绝对满意~ 一罐多用~

详情询问 :019-5985887 (WeChat / whatsapp ) May

淋巴排毒~5分钟的效果
正确的淋巴排毒,改善了烦人的肌肤问题
右边脸颊
眉峰向上提拉
脸部明显紧致提升
改善眼角下垂
D'WA Cream 逆龄健美霜
✔️美容功能✔️妇科功能
✔️骨骼功能✔️其他功能
所以我超爱我家的 #DWACREAM逆龄健美霜 。 这个产品功效那么多, 绝对值得您拥有。
欲订购~请联系:

Follow Us

淋巴排毒 ~ 5分钟的效果
左边脸颊
☄ 眼袋明显消失
☄ 眉峰向上提拉
☄ 脸部明显紧致提升
☄ 苹果肌再现
#DWACREAM逆龄健美霜  可以

✂️ 消除内分泌病症
✂️ 改善肤质
✂️ 抗衰老
只需一瓶 #DWACREAM逆龄健美霜,就能解决以上的问题 绝对值得您拥有
欲订购~请联系

左边脸颊
法令纹变浅
眉峰向上提拉
皱纹减少了
皮肤光滑细腻了
✔️✔️真确的淋巴排毒可以改善烦人的肌肤问题
我家 #DWACREAM逆龄健美霜  就能解决以上的问题
绝对值得您拥有
欲订购~请联系

短短5分钟淋巴排毒的效果
不但眼袋明显消失了,而且肩旁也舒缓了
所以我说我超爱我家的 #DWACREAM逆龄健美霜。这个产品功效那么多, 绝对值得您我拥有。99%见效~您绝对满意~ 一罐多用~
欲订购~请联系

正确的淋巴排毒,改善了烦人的荷尔蒙失调的问题,进而达到手的肌肉紧致结实。
只需短短5分钟淋巴排毒就能解决以上的问题
所以我超爱我家的 #DWACREAM逆龄健美霜。保证您绝对满意~
一罐多用

左边脸颊
法令纹变浅
眉峰向上提拉
黑眼圈变浅
脸部肌肉结实了
‼️‼️我们产品所使用的"自体荷尔蒙疗法",是通过涂抹,进透皮肤吸收,通过血液循环,
刺激人体自身分泌身体所需的荷尔蒙直至平衡,使生理机能恢复年轻健康状态,从而达到消除内分泌失调症、改善肤质、抗衰防老的效果。
只需一瓶 #DWACREAM逆龄健美霜,就能解决以上的问题 绝对值得您拥有
更多详情联系: 019-5985887(wechat / whatsapp)   
或者 wechat  :w92615331(May)

它身带11种天然特质
它冰凉感带着清香...
递我婀娜多姿玲珑身曲
递我肌肤柔滑人人想摸
递我舒缓疼痛酸痛人人爱
递我舒解麻痹抽筋人清爽
递我健康身躯活力再现
递我身心安康人欢欣
递我帅气貌美青春气盛
递我容颜回春自信展现
~~~~~~~~~~
D↺Wa Cream逆龄健美霜
奥妙之处非同凡响
摸手 不摸脸
更多详情联系: 019-5985887(wechat / whatsapp)   

短短2分钟淋巴排毒的效果
不但双眼线明显了
而且眼睛也明显大了
正确的淋巴排毒,可以改善烦人的问题……
所有成分纯天然,无任何毒副作用‼️
保证您绝对满意~~

5分钟淋巴排毒的效果
不但✔️脸部紧致✔️脸颊提升
而且脸部也恢复了光泽
面对暗淡无光 粗糙 细纹  的问题
请用我家 #DWACREAM逆龄健美霜
保证用后您会爱上它
让您的肌肤恢复光泽 水嫩嫩
快来询问我

5分钟淋巴排毒的效果
眉峰向上提拉
眼袋明显改善了
脸部明显紧致提升
苹果肌再现
你没看错‼️是5分钟
连顾客都说神奇哦‼️
真的不能用语言来表达它的好
#DWACREAM逆龄健美霜 经过皮肤的涂抹吸收,为人体制造荷尔蒙的原料,让体内的荷尔蒙很充足,
来达到抗衰防老的目的,也就是说用搽的方式就可以来进补,这种方法可避免肝脏的首度效应,
避免这些成份被肝脏破坏分解并造成肝脏的负担,同时也可以避免食用中药那种难以下咽的感觉,
让人们轻轻松松来调养我们的身体预防老化。
更多详情我询问吧

淋巴排毒 ~ 自体荷尔蒙疗法
5分钟的效果!
左边脸颊:
法令纹变浅
眉峰向上提拉
眼角提升
肌肤紧实

疯狂了啦!!!
我们产品所使用的"自体荷尔蒙疗法",
是通过涂抹,进透皮肤吸收,通过血液循环,刺激人体自身分泌身体所需的荷尔蒙直至平衡,使生理机能恢复年轻健康状态,从而达到消除内分泌失调症、改善肤质、抗衰防老的效果。

只需一瓶 #DWACREAM逆龄健美霜,就能解决以上的问题!绝对值得您拥有
欲订购~请联系我,谢谢

❄️❄D↺Wa Cream 逆龄健美霜
哇哇哇 ~不到 5分钟,
运动过后的肌肉酸痛马上不痛了
效果未免太惊人了吧
#DWACREAM逆龄健美霜的神奇魔力,
让您我无法抗拒 ❤️❤️❤️
【购买联系方式】

欢庆国庆节日大放送
节省优惠再送送送
buy 2 free 1
万无错过,只限100套
超值
健美体验赶紧pm我

欢庆国庆节日大放送
节省优惠再送送送

万无错过,只限100套
超值
健美体验赶紧pm我

欢庆国庆节日大放送
节省优惠再送送送

万无错过,只限100套
超值
健美体验赶紧pm我