佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当我们说中国,您会想到中国哪里是必去旅游的呢?

当我们说中国,您会想到中国哪里是必去的呢?
当是休闲讨论,省,区,地方都可以
或许可以列5大(不包括港澳)

[1]深圳
[2]北京
[3]张家界
[4]上海
[5]九寨沟
[6]广州
[7]珠海
[8]南京
[9]内蒙古
[10]杭州
(不分排名)

*版主不知道有没有犯规,如有,请告知,感谢🙏。

呵呵,谢谢您的回复。

中国超大!好多景点可以去!
1-西藏
2-四川
3-云南
4-北京
5-新疆

景点
1-长城
2-黄山
3-亚丁
4-张家界
5-九寨沟

作为中国人来介绍一下,个人认为必去的地方:

西藏、九寨沟(四川)、黄山、西安、北京……

理由:最古老的文明,最奇妙的景观。

14MrHendo 发表于 11-8-2016 02:44 AM
1-西藏
2-四川
3-云南
4-北京
5-新疆

景点
1-长城
2-黄山
3-亚丁
4-张家界
5-九寨沟

谢谢您的回复。
新疆有什么搞?apa ada main?
长城是北京万里长城吗?
亚丁在哪里?

我才疏学浅呵呵,抱歉。

Follow Us
oyak5155 发表于 11-8-2016 04:26 AM
作为中国人来介绍一下,个人认为必去的地方:

西藏、九寨沟(四川)、黄山、西安、北京……

理由:最古老的文明,最奇妙的景观。

谢谢您的回复。
您是来自哪里呢?
sekarang di mana? 中国吗?

keithmy16 发表于 11-8-2016 01:50 PM
谢谢您的回复。
您是来自哪里呢?
sekarang di mana? 中国吗?

我是中国人!
之所以列出几个必去旅行地,是因为这几个地方特别具有代表意义。游遍中国是不太可能的事情,只能有限的先推荐几个。

西藏,世界之巅,高原大山荒漠民族文化都是独一无二的。(可代替蒙古草原、其他高原)
九寨沟(四川),各种奇景和地方历史文化。
黄山,内陆最美的名山。(黄山归来不看岳 五岳归来不看山)
西安,古老的文化底蕴、各种文化景点。
北京,首都,浓厚的文化底蕴、各种文化景点+现代城市。

还有个~敦煌,也是必去的地方,古老的西域文化和沙漠体验。

新疆、其他地方当然也很美,但个人认为不是必须去。像海南三亚什么的,没必要推荐给大马人。如果冬天想体验雪域俄国风情,可以去 哈尔滨。

旅行毕竟也自己的喜好为主,可以在这个网站看看各地的旅行游记和攻略~
蚂蜂窝

14MrHendo 发表于 11-8-2016 02:44 AM
1-西藏
2-四川
3-云南
4-北京
5-新疆

景点
1-长城
2-黄山
3-亚丁
4-张家界
5-九寨沟

想不到我终于找到知己了。

beoa 发表于 11-8-2016 02:33 PM

去过黄山,再去张家界,就觉得没意思了。
差太远,没法比。
四川九寨沟、亚丁,又是另一种高原风光,和黄山不同。

其实大家如果有时间去上海杭州南京苏州这些东部城市,可以花3天时间游玩黄山。
乘坐高铁,很快的,花费也不多。

下次可以来个中国旅~ 哦

其他地方都没去了解过,可能会选上海吧。 不过北京还蛮吸引的

oyak5155 发表于 11-8-2016 02:27 PM
我是中国人!
之所以列出几个必去旅行地,是因为这几个地方特别具有代表意义。游遍中国是不太可能的事情,只能有限的先推荐几个。

西藏,世界之巅,高原大山荒漠民族文化都是独一无二的。(可代替蒙古草原、其 ...

呵呵我知道,还感叹号,不用紧张
其实我自己也问得不是很清楚。
您是中国哪一个省呢?

评分

oyak5155 + 1 呵呵,习惯而已,中国江苏。

想幸福的猫 发表于 11-8-2016 03:53 PM
下次可以来个中国旅~ 哦

其他地方都没去了解过,可能会选上海吧。 不过北京还蛮吸引的

好主意!
我也要campur
几时去告诉我。

keithmy16 发表于 11-8-2016 01:49 PM
谢谢您的回复。
新疆有什么搞?apa ada main?
长城是北京万里长城吗?
亚丁在哪里?

我才疏学浅呵呵,抱歉。

新疆其实很漂亮啊,我朋友去了大力推荐!可去喀纳斯或和乌鲁木齐,吐鲁番等。
长城很长,但大家都是去北京段,北京那里有很多段,我去过慕田峪和河北省的金山岭长城。
亚丁在稻城,也就是四川省。

beoa 发表于 11-8-2016 02:33 PM

哈哈!是吗?中国是很大,基本上是走不完的。不知道你去过哪里了?

oyak5155 发表于 11-8-2016 02:44 PM
去过黄山,再去张家界,就觉得没意思了。
差太远,没法比。
四川九寨沟、亚丁,又是另一种高原风光,和黄山不同。

其实大家如果有时间去上海杭州南京苏州这些东部城市,可以花3天时间游玩黄山。
乘坐高铁, ...

你是指黄山漂亮呢还是张家界?
亚丁我去过,真漂亮!高原,雪山,棒!

14MrHendo 发表于 12-8-2016 02:01 AM
你是指黄山漂亮呢还是张家界?  
亚丁我去过,真漂亮!高原,雪山,棒!
我这么形容吧,张家界到处都是美丽的画,而黄山让人感觉就在云里在画里。
张家界的山峰小,人上不去,只能远看。
黄山山峰很大,人可以走上去,云绕在身边,山势也险的多。
而且张家界的山石风化比较严重,没有黄山好看。

黄山归来不看岳,五岳归来不看山。
五岳:中岳嵩山,东岳泰山,南岳衡山,北岳恒山,西岳华山。
山:普通的山
这是明朝名人写的,当时他们还去不了高原。
PS
黄山天都峰与莲花峰轮休,轮休期三至五年。
2015-2017开放时间:4月1日至11月31日,每年12月1日至3月31封山养护。
到2017年,可以登黄山最高的天都峰,走“鲫鱼背”。

先说我去过的地方吧……
北京-肯定要去的啊,中国的首都,最多世界遗产的城市。历史和现代的结合,推荐秋天去,但记得十一以后。
天津-从北京过去坐城际高铁,半小时这样就到了,有时间可以去看看,不是一定要去。
沈阳-纯粹为了故宫而去,呵呵。
哈尔滨-冬天去的,超级冷,看冰雕,雪雕,感受俄国风情。
漠河-中国最北的地方,也是非常的冷,我试过-40度。对岸就是俄罗斯,还有圣诞老人村。可惜冬天看北极光的几率不高。
上海-现代化都市,外滩万国建筑群晚上非常漂亮,夜景很美。
苏州-园林很出名,我就待了一天,去了拙政园,狮子林和平江路,实话说看园林不是我的兴趣。
南京-国民党时期的首都,如果喜欢历史可以来看看。
浙江-严格来说只是去了西塘。江南一带很多大大小小的水乡,随意挑了一个。
云南-我去了丽江,虎跳峡,香格里拉,泸沽湖,香格里拉。要看美景云南是个好选择。
四川-就去了稻城亚丁,那里有三座神山,高海拔地区。

oyak5155 发表于 12-8-2016 02:24 AM
我这么形容吧,张家界到处都是美丽的画,而黄山让人感觉就在云里在画里。
张家界的山峰小,人上不去,只能远看。
黄山山峰很大,可以走上去,也险的多。
而且张家界的山石风化比较严重,没有黄山好看。

黄山 ...

我也觉得黄山挺好的,今年尾我就去黄山看看,呵呵。

14MrHendo 发表于 12-8-2016 02:32 AM
我也觉得黄山挺好的,今年尾我就去黄山看看,呵呵。

你去的地方真多!

上海、杭州到黄山,都有高铁直达。
推荐还可以走这条线:
“中国最美高铁”今日正式运营:沿途美哭了
一张图看懂“中国颜值最高高铁”—合福高铁