佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cy2014

UNIMAS 的 MBA 课程

tongrazak 发表于 12-8-2016 02:20 PM
告诉你,外面很惨酷的。。。 你读个CAPALANG MBA, 最后没公司要看,觉得低级。。。。。白花RM20K鸟。。。

PROTON PREVE VS MISHUBISHI IV     看来是没人看PREVE吧。。。。 低 ...

老兄,大冢在這里只是給个恴見.你怎么總是眨低本地大学呢?难道一定要cambridge,oxford 还是stamford 出來的才了不起?20k也不是跟你討的,要怎样花也不关你家的事.
虽然preve 沒有mitsubishi高級,但是路上还是很多

'

ADVERTISEMENT

mikok730 发表于 12-8-2016 09:28 PM
老兄,大冢在這里只是給个恴見.你怎么總是眨低本地大学呢?难道一定要cambridge,oxford 还是stamford 出來的才了不起?20k也不是跟你討的,要怎样花也不关你家的事.
虽然preve 沒有mitsubishi高級,但是路上还是很多
...

你真的要去问人。。由其实高层。。。 你说本地好,但是要高层认同才是啊。。。。 本地的都是死背书的水平。。。花RM20K读,出来没人认同就跟你去读 SRK的水平。。。 你不是选SRJKC因为觉得高级对吧。。。 UNIMAS。。。 是鸭牌大学。。

以下简短回复你一些问题

另外也想知道 MBA在什么情况下念会比较好?
有些例子主要后面有股推动力,比如事业遇到瓶颈;更上一层楼等。

希望这里有人可以给我了解
1. 念MBA之前之后的分别
2. 学到了什么
3. 对事业&生活有什么不一样的影响?

套某人在老鸭所说的。。
外人看你是受良好教育因为你可以挨过MBA过程,视野广阔,还有增加你在市场的价值。

黑幕 发表于 28-11-2016 09:49 AM
以下简短回复你一些问题

另外也想知道 MBA在什么情况下念会比较好?
有些例子主要后面有股推动力,比如事业遇到瓶颈;更上一层楼等。

希望这里有人可以给我了解
1. 念MBA之前之后的 ...

谢谢你的帮助给我意见