佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX ONE专区】X1已支持Windows Sonic虚拟环绕声,标准耳机即可,无需特别耳机。

打不死小顽童~ 发表于 26-11-2015 08:46 AM
哦。。不要紧,最重要便宜

希望你会买到适合的!然后一起网战!

weng0102 发表于 26-11-2015 06:14 PM
希望你会买到适合的!然后一起网战!

拿了elite bundle. 加我 jeffzackp

刚刚用旧的xbox one 500gb 来trade in xbox one elite 1tb,没想到居然会送fallout4.
我保留了之前的controller只需要多大约rm30。。
真开心。。。

评分

weng0102 + 5 太爽了…你们很有米啊!elite啊!

打不死小顽童~ 发表于 27-11-2015 09:04 AM
拿了elite bundle. 加我 jeffzackp

Good啊! 今晚加你。你的手制要出货,通知我一声!

有玩xb1的朋友,加入我们来一起分享吧
https://www.facebook.com/groups/778696435586420/

weng0102 发表于 27-11-2015 06:58 PM
Good啊! 今晚加你。你的手制要出货,通知我一声!

暂时不会放,太爽啦!!

话说你们都在玩什么?

已经下载了bf4 bfharline & titanfall.

鼻涕虫 发表于 27-11-2015 12:27 PM
刚刚用旧的xbox one 500gb 来trade in xbox one elite 1tb,没想到居然会送fallout4.
我保留了之前的cont ...

你在哪里买?

我的没有送game ..价钱ok?

Follow Us
打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 08:54 AM
暂时不会放,太爽啦!!

话说你们都在玩什么?

在外国现在精英手制有钱都买不到! 预定的还要等到明年才发货。
昨晚加了你,看到你玩劳拉。他们在玩gow系列,你有吗?

weng0102 发表于 28-11-2015 09:38 AM
在外国现在精英手制有钱都买不到! 预定的还要等到明年才发货。
昨晚加了你,看到你玩劳拉 ...

没有GOW啊。。elite controller 很不错!

劳拉 才刚开始不久。 话说titanfall还有人玩吗?

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 09:55 AM
没有GOW啊。。elite controller 很不错!

劳拉 才刚开始不久。 话说titanfall还有人玩吗?

titanfall要去外国server容易找到人,BF4 找亚洲server都有人玩的,我看那里多人就那里玩。 看到我上线可以邀请我玩。
我的GOW 4集code还没收到,不然借给你玩。

weng0102 发表于 28-11-2015 10:11 AM
titanfall要去外国server容易找到人,BF4 找亚洲server都有人玩的,我看那里多人就那里玩。  ...

先谢谢你啊!

想问下,dirt 3 下载不到@@

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 10:17 AM
先谢谢你啊!

dirt 3?现在不是送《地牢围攻 3 | Dungeon Siege III》吗?

weng0102 发表于 28-11-2015 10:44 AM
dirt 3?现在不是送《地牢围攻 3 | Dungeon Siege III》吗?

哦 是吗?

我回去再看看。 谢谢你!

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 10:17 AM
先谢谢你啊!

Dirt 3 过期了,而且要用 VPN 在网页 redeem后才可以下载。Titanfall 我们还有玩,只是目前暂时先回顾一下 Gears of War 系列。
加入我们中文X1 FB 一齐玩吧。

评分

weng0102 + 5 为什么不放vpn教学!

Excelboy 发表于 28-11-2015 12:28 PM
Dirt 3 过期了,而且要用 VPN 在网页 redeem后才可以下载。Titanfall 我们还有玩,只是目前 ...

已经加入了。

刚才发问video quality 的就是我

要研究下titanfall.

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 08:54 AM
暂时不会放,太爽啦!!

话说你们都在玩什么?

我在澳洲ebgames买的。

$599 送fallout4或是call of duty blackops3。
我trade in xbox 1 500gb 但留下controller,有$265的trade in value。

所以要top up $334 来upgrade。。。

多几天回去马来西亚又能claim$55  左右的GST。。。

你呢?花了多少钱?

鼻涕虫 发表于 28-11-2015 01:16 PM
我在澳洲ebgames买的。

$599 送fallout4或是call of duty blackops3。

bo3!一起玩啦,一起去荷兰。

Excelboy 发表于 28-11-2015 12:28 PM
Dirt 3 过期了,而且要用 VPN 在网页 redeem后才可以下载。Titanfall 我们还有玩,只是目前 ...

在这里也可一起讨论,为什么只躲在肥屎book一起玩???

weng0102 发表于 28-11-2015 02:08 PM

这里当然可以讨论,我也时常上来偷看,但因为技术上问题,我写不到中文,所以比较少回复。

肥屎卜那里就较易放照片和写中字。
那个VPN教学我也不会放过来啊...

这些中文字我在电话里写好,再传去我肥屎卜,再从电脑开出来,再copy过来的。每次只会这样做。

weng0102 发表于 28-11-2015 02:08 PM

我不能玩FPS 的游戏。。我会呕。。。

fallout 4 。。。我想try trial先。。不行就卖掉。。

鼻涕虫 发表于 28-11-2015 03:31 PM
我不能玩FPS 的游戏。。我会呕。。。

fallout 4 。。。我想try trial先。。不行就卖掉。。

开始会这样,后来慢慢又可以了,但作天玩 Rainbow Six beta, 居然又有要呕的感觉,后来换去TPS Gears系列,又沒问题。

Excelboy 发表于 28-11-2015 03:46 PM
开始会这样,后来慢慢又可以了,但作天玩 Rainbow Six beta, 居然又有要呕的感觉,后来换去TPS Gears系列 ...

以前买COD MW3.。。。玩15分钟就呕到七彩。。。再也不玩了。