佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX ONE专区】X1已支持Windows Sonic虚拟环绕声,标准耳机即可,无需特别耳机。

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 12:30 PM
已经加入了。

刚才发问video quality 的就是我

你现在是金会员吗?

打不死小顽童~ 发表于 28-11-2015 12:30 PM
已经加入了。

刚才发问video quality 的就是我

你现在是金会员吗?

鼻涕虫 发表于 28-11-2015 01:16 PM
我在澳洲ebgames买的。

$599 送fallout4或是call of duty blackops3。

难怪有送。我花了rm2149 @@
weng0102 发表于 28-11-2015 10:06 PM
你现在是金会员吗?

是的,怎么了?

打不死小顽童~ 发表于 29-11-2015 10:55 PM
难怪有送。我花了rm2149 @@

是的,怎么了?

要不要找人互home?

weng0102 发表于 30-11-2015 10:10 AM
要不要找人互home?

我没有什么game share..

你share 给我就亏给我了 哈哈.

话说 可以跟几个人home?

打不死小顽童~ 发表于 30-11-2015 10:13 AM
我没有什么game share..

你share 给我就亏给我了 哈哈.

可能人家不在意你现在有没有游戏,只在意你有金会员就可以拿到每月4个game!

Follow Us
weng0102 发表于 30-11-2015 11:31 AM
可能人家不在意你现在有没有游戏,只在意你有金会员就可以拿到每月4个game!

gold member也可以 home?

是的,对方只有权玩你的游戏、玩oline,但拿不到月送game。

weng0102 发表于 30-11-2015 11:54 AM
是的,对方只有权玩你的游戏、玩oline,但拿不到月送game。

那就等于是可以拿到free game 了。呵呵

不错啊

打不死小顽童~ 发表于 30-11-2015 12:03 PM
那就等于是可以拿到free game 了。呵呵

不错啊

但跟你断home关系后,对方什么都没有。
断home后各自买的game,各自拥有。

想请教玩xbox的玩家,我想用xbox的controller在我的pc哪里玩game,因为有在lelong看到有人卖xbox wireless controller for pc,但是不知道要买xbox360的好还是xboxONE的好,两者会有什么分别吗?

评分

阿不甜 + 5 X1手掣不能在PC无线,只能USB。

JohnnyKLX 发表于 4-12-2015 10:46 PM
想请教玩xbox的玩家,我想用xbox的controller在我的pc哪里玩game,因为有在lelong看到有人卖xbox wireless  ...

当然是越新越好,讲手感不可能360的会好过x1的。

Kinect新用途 xbox one带来网购新体验

一款名为《Mall》的购物应用出现在Xbox One应用商店中,这款应用的亮点功能就是,用户可以直接在Xbox One中“试穿”商店中提供的各大品牌服装,在购买之前可以先欣赏一下衣服上身的效果。
这款应用利用了微软Xbox One Kinect的运动跟踪相机,将你的身体与虚拟衣服结合在一起显示在屏幕中。《Mall》是Xbox One中首款提供衣服试穿的应用,由电子商务公司Von Bismark设计开发,并整合了PowaTag数字钱包服务。用户选好物品后可通过PowaTag购买。拥有苹果iOS或谷歌安卓设备的Xbox One用户,也可以使用对应平台的PowaTag应用付款购买。
《Mall》应用目前只出现在美国市场,明年2月份将在英国和加拿大市场提供。

Xbox one 12月系统更新已推送

从昨天(12月10日)起Xbox one12月系统更新开始推送,本次更新所修复的依旧是11月Win10更新以来的各项BUG及稳定性提升,没有新的相关功能改动,和之前官方的说明一样第2波Win10的大规模更新至少要等到16年2月。本次补丁更新容量为373MB。

Xbox One 无线接收器现已增加支持 Win7/8 系统

Major Nelson 在推特公布将 Xbox One 手柄等配件用于 Windows 10 系统的 Xbox One 无线接收器,现已增加支持 Win7、Win8 平台。

这款配件支持最多 8 个手柄,外加 2 个立体声耳麦或 4 个单声道耳麦。目前售价 25 美元,微软国行商店上线价格¥199 不过很快没货。
If you’ve wanted to use a Xbox controller wirelessly with an older Windows machine, or just one that hasn’t received any Windows 10 update love, then you’re in luck. As Major Nelson reports on Twitter, Microsoft has added Windows 7 and 8.1 support for the Xbox Wireless Adapter.

In case you don’t know, the Xbox Wireless Adapter has the following features:

◾Connect your Xbox Wireless Controller to Windows computers
◾Use it with PC games and Xbox One games streamed to Windows 10 machines
◾Supports up to 8 wireless controllers, and up to 4 chat headsets or 2 stereo headsets
◾Includes USB extender cable

So, now you have one less reason to upgrade to Windows 10, eh? Not that Microsoft is going to make it easy to stick with an earlier version of Windows.

The Xbox Wireless Adapter is listed for $24.99 at the Microsoft Store, but it’s currently out of stock. You can also get it for $29.95 from Amazon, in stock and shipping in time for Christmas.

新闻来源:WinBeta

Xbox One商店将可购买Xbox 360游戏

微软目前已经正式确认,他们正在研发一种方法可以让玩家在Xbox One市场直接购买Xbox 360游戏。
之前公布Xbox One的向下兼容策略确实勾起了许多玩家对于Xbox 360老游戏的乐趣,然而目前Xbox 360的游戏只能通过浏览器登陆Xbox.com来进行购买。因此,微软Xbox部门主管Phil Spencer表示他们已经听到了玩家的需求,目前也正在想办法解决这一问题。

Xbox Live終于把X360的《Gears of War》系列放出來了,是用Prepaid Code放送到個人Xbox Live信息的形式發送(前提是曾用《Gear of Wars:Ultimate Edition》登陸過Xbox Live后才會發送)。
不過不知道為什么就是Redeem不到第1集和第3集,第2集和Judment正下載中。

Comic 发表于 14-12-2015 01:17 PM
Xbox Live終于把X360的《Gears of War》系列放出來了,是用Prepaid Code放送到個人Xbox Live信息的形式 ...

《Gear of Wars:Ultimate Edition》帖不是有教怎样redeem1与3集吗?

weng0102 发表于 15-12-2015 08:32 PM
《Gear of Wars:Ultimate Edition》帖不是有教怎样redeem1与3集吗?

試過了,還是不行……

只好等了……

Comic 发表于 15-12-2015 09:40 PM
試過了,還是不行……

只好等了……

你的帐户区服与xbox.com网页区服 对吗?