佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天珠和水晶,你们会选哪个呢?

天珠和水晶,你们会选哪个呢?
天珠是不是也是水晶的一种?

水晶

天珠是红玉或玛瑙弄成的,所以也算是水晶的一种。但据说天珠的磁场比水晶高三倍,我就不清楚是不是真的了。最好自己亲身体验吧

天珠基本上是玛瑙加工制成的,也算广义的水晶成员之一。一般而言新天珠的能量跟玛瑙无差别,老天珠是因为不断地受到喇嘛上师的念经加持,所以能量才会比水晶高。其实有心人不妨试试拿全新的天珠和全新的水晶来比较,看看能量强弱有何不同。我自己常常对水晶首饰念经,意念越集中,水晶的共振就越大,很有趣。天珠水太深,聘金太高,所以请不起也无从比较能量差异。。。
对了,要注意现在很多老天珠是用新天珠经过化学物酸洗伪造,这种天珠戴久了只会伤害身体,小心小心!

sinyi82 发表于 15-8-2016 04:45 AM
天珠基本上是玛瑙加工制成的,也算广义的水晶成员之一。一般而言新天珠的能量跟玛瑙无差别,老天珠是因为不断地受到喇嘛上师的念经加持,所以能量才会比水晶高。其实有心人不妨试试拿全新的天珠和全新的水晶来比较, ...

之前去mid valley一家天珠店问过,新天珠其实也收过喇嘛诵经加持,为什么会特别强调天珠的个别功能有:开智慧,招财进宝之类的,其实有点像是喇嘛把程式(经文)输入到天珠内,天珠就会像电脑一样一直跑那特定的程式。不过我没打算买,所以没拿起来感受

MaxAnanda 发表于 15-8-2016 01:19 PM
之前去mid valley一家天珠店问过,新天珠其实也收过喇嘛诵经加持,为什么会特别强调天珠的个别功能有:开智慧,招财进宝之类的,其实有点像是喇嘛把程式(经文)输入到天珠内,天珠就会像电脑一样一直跑那特定的程 ...

其实我一直疑惑:佛教不是重修心寡欲的吗?若说开智慧,保佑健康平安我还能理解,但诵经加持招财进宝????感觉像是商家做出来的噱头比较多。。。

不过,我试过帮一个戴天珠的女生开启劳功穴,我才一接触她的气场手指就被弹开!第一次感应到这么厚的气场,不知道是不是她佩戴天珠的关系。。。

Follow Us
sinyi82 发表于 15-8-2016 05:31 AM
其实我一直疑惑:佛教不是重修心寡欲的吗?若说开智慧,保佑健康平安我还能理解,但诵经加持招财进宝????感觉像是商家做出来的噱头比较多。。。

不过,我试过帮一个戴天珠的女生开启劳功穴,我才一接触她的 ...

佛教的最終目的是成佛,但還是會依個人的根性給予教導。比如說一個人已經三天三夜沒吃飯了,你跟他說脫離輪迴他是不會聽進去的,所以首先會滿足他目前的需求,再一步步的引導。這個在佛門裡面叫做方便法。不過也有可能是商家自己的噱頭也說不定啦 XD

sinyi82 发表于 15-8-2016 01:31 PM

不过,我试过帮一个戴天珠的女生开启劳功穴,我才一接触她的 ...

樓主被震开数丈开外

MaxAnanda 发表于 15-8-2016 01:49 PM
佛教的最終目的是成佛,但還是會依個人的根性給予教導。比如說一個人已經三天三夜沒吃飯了,你跟他說脫離輪迴他是不會聽進去的,所以首先會滿足他目前的需求,再一步步的引導。這個在佛門裡面叫做方便法。不過也有 ...

方便出下流,事实就是事实,不需要方便法。从根本开始,释迦牟尼没有说过他创佛教,所以佛教的很多法都是后人的思想产物。我不否认诵经是没有力量的,因为悉达多王子还没成佛前也跟过师傅学习法门,那些法门或许有力量,但不够圆满,还是得轮回六道里。所以天珠有没有力量我就不评论了,但肯定的是,一定有化学污染

LimUpton 发表于 1-9-2016 08:35 PM
方便出下流,事实就是事实,不需要方便法。从根本开始,释迦牟尼没有说过他创佛教,所以佛教的很多法都是后人的思想产物。我不否认诵经是没有力量的,因为悉达多王子还没成佛前也跟过师傅学习法门,那些法门或许有 ...

我对你的意见没意见

我在1U的天珠专卖店尝试去触摸天珠,感觉有点震动, 想尝试买一个,但觉得价钱有点贵...

我觉得眼缘吧,喜欢什么就拿什么。

飞翔蒲公英 发表于 8-9-2016 05:19 PM
我在1U的天珠专卖店尝试去触摸天珠,感觉有点震动, 想尝试买一个,但觉得价钱有点贵...

Dzi Kingdom 对吧