佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好吧!!!我承认我是面膜控

我平均3天会敷一片面膜~所以我喜欢各种各样的面膜!!!从台湾~日本到现在的韩国...
我都爱不释手~~我用的面膜没有指定的牌子!!不过,我的要求都是偏~保湿~美白~收缩毛孔为主!!
我3个月左右就会买一次面膜~~但是我对这方面的认知还不是很深~所以如果大家有什么意见和看法可以提出来~还有就是大家用到好用的面膜也可以分享~~谢谢大家 20160809_093516.jpg
mediheal vita lightbeam essential mask
功效=提亮。美白
感想=很不错的一款面膜~这家牌子的面膜都不错用~用了还算保湿~美白的话原谅我皮肤太黑看不来
mediheal  N.M.F Aquaring ampoule mask
功效=保湿
感想=这牌子的人气商品之一~~超好用~~好保湿啊 20151228_150407.jpg

mediheal  N.M.F Aquaring ampoule mask
功效=保湿

感想=和上面的功效一样~只是多了line的图案

paparecipe bombee honey mask
功效=保湿
感想=这是我弟从台湾带回来送我的面膜~很多人说好用~我是觉得还好而已!!不过它的味道就闻起来甜甜的!应该是蜜糖的味道吧?

oriental herbal skincare pemium mask
功效=每种不一样
感想=纯粹觉得韩服很美而已

Leaders clinic step solution pore scaling black aqua mask
功效=保湿,收缩毛孔,美白
感想=这款也是超好用~~~因为有竹炭的成分!所以可以收缩毛孔~~

A.H.C Hydra soother mask
功效=保湿
感想=超保湿~超保湿~~超保湿(因为真的很保湿~所以要说3次)哈哈~不过价钱就有点小贵

Jayjun baby pure shiring mask
功效=保湿,弹力
感想=也是一款不错的面膜~但是面膜的裁剪我就不是很喜欢,因为眼睛和嘴巴的洞很大,对我来说不是很服帖~这款面膜还有加上精华液和眼部精华~也是不错

REGEN ultra skin moisturizing
功效=保湿
效果=也是超保湿的一款~面膜的材质和其他的不一样,这款比较厚~里面的精华液超多

各种台湾牌子和韩国牌子的面膜

20160418_210729.jpg 20160717_235322.jpg 20151220_201135.jpg 20160809_093600.jpg

请一定要try Coreana 的orthia 保湿与SHO 保湿面膜。

wahhhhhh
你有很多面膜耶!!!
应该够我敷一辈子了

lucpy 发表于 14-8-2016 10:13 PM
wahhhhhh
你有很多面膜耶!!!
应该够我敷一辈子了

哈哈哈~有的是以前拍的~我平均一个星期用3片左右

楼主的面膜都是哪里买的呢?
我们这里很多商店都是卖得比较贵~~
你是网购的吗?
我也很喜欢敷面膜呢~~
可是我都是买哪种gel的一大罐那种~便宜嘛~~
可以用很久~~

Follow Us
tingtingting 发表于 16-8-2016 05:57 PM
楼主的面膜都是哪里买的呢?
我们这里很多商店都是卖得比较贵~~
你是网购的吗?
我也很喜欢敷面膜呢~~
可是我都是买哪种gel的一大罐那种~便宜嘛~~
可以用很久~~

多数是网购的~~有的是朋友出国送我的~~这里店面卖的会贵一些,我也是喜欢用泥膜

TST活酵母面膜。很好用,什么肌肤都适合用。

不老密面膜,超补水。有四种不同肌肤适合用。
有兴趣,加我Wechat:Ttchua

也分享一下我的

推荐你Mirae 8分钟面膜 面膜控一定会喜欢的 材质非常特别 也很保湿哦 来自台湾的~只需敷8分钟 又不会很贵

JinLim 发表于 24-9-2016 10:54 AM
推荐你Mirae 8分钟面膜 面膜控一定会喜欢的 材质非常特别 也很保湿哦 来自台湾的~只需敷8分钟 又不会很贵

我也在用,真的蛮保湿的,刚又败了2盒回来了。

combos skin。

楼主真的好多面膜啊~
我本人比较懒惰,不是很勤劳敷面膜的 >.<

nini133 发表于 9-10-2016 04:35 PM
楼主真的好多面膜啊~
我本人比较懒惰,不是很勤劳敷面膜的 >.

其实我也是超赖的~

我也超爱买片装面膜,后来最近用了水膜就回不去面膜了水膜是以水成膜的概念,10分钟后撕下里就可以了。我自己是很喜欢它的保湿功效,感觉肌肤喝了很多水嫩嫩的。你可以加我微信哦 oranjimini 或是https://www.facebook.com/oranjimini/videos/132286130652374/