佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕会来月经吗?

在我怀疑我怀孕了的时候,出现了以下怀孕初期症状:-

1.肚子就一直胀胀的
2.胃口很好
3.乳房胀痛
4.腰酸背痛
5.尿频尿......

我的经期一路来都很准,每次经期来前,只是乳房胀痛而已。
这些症状就一直出现,直到月经迟来的两天。
当你想怀孕时却让你来红,是件多么伤心的事。今天,我哭了。。。。。。。
因为看见“血”,我就是一直以为
我真的真的怀孕了,哪里知道月经迟了两天才来报道。

月经来潮但是肚子还是一样胀胀的,很不舒服。这种情况都没发生过。
会不会怀孕也会来月经啊?

如果怀孕也来红的话,那不是一件好事来的哦

评分

foxman + 3 我很赞同

嗯!就和戴套也會懷孕一樣的道理

怀孕是不会来月经的。

尿频尿......

楼主,如果你怀疑你的怀孕,可以验孕啊~
症状这东西,因人而异的,而且会误导自己。
如果真的怀孕了,最好就看医生。毕竟出血,不是好的现象。

Follow Us
怀孕是不会有来红的。如果怀孕来红就是不好的事(滑胎,不然就是胎儿不稳)
其实我之前都会像你那样一直期待着怀孕。那时候的我越想要怀孕越难怀孕,之后我干脆不想了。就受孕了。
也许你该放松心情。

到底LZ想不想怀孕呢!?

紫灵_2 发表于 10-8-2016 10:05 AM
怀孕是不会有来红的。如果怀孕来红就是不好的事(滑胎,不然就是胎儿不稳)
其实我之前都会像你那样一直期待着怀孕。那时候的我越想要怀孕越难怀孕,之后我干脆不想了。就受孕了。
也许你该放松心情。

确实了没怀孕,你说的对该放松心情

我怀第一胎时来红了半个多月,还一直以为是大姨妈。
后来去看医生了才知道是怀孕,还好保得住。
lz担心的话最好是去看医生。

怀孕不会来月经吧, 怀孕有出血现象都是不好的哦。。。

yling3693 发表于 10-8-2016 02:35 PM
确实了没怀孕,你说的对该放松心情

你要故意不去想,那么好孕自然来。
这是我两胎的经验。

小小猪的妈 发表于 10-8-2016 04:11 PM
我怀第一胎时来红了半个多月,还一直以为是大姨妈。
后来去看医生了才知道是怀孕,还好保得住。
lz担心的话最好是去看医生。

怀孕来红半个多月?? 怀孕来红的流量跟平常的流量一样吗?
感觉很危险呢.. 因为女生都会以为来月经就是没有怀孕啊...
幸好你的宝宝保得住.. 加油哦

子宫外孕,月经会照样来。

也因为月经照常来所以会误以为没怀上,结果输卵管爆裂下腹剧痛被送到医院后才知道是子宫外孕。这是我亲戚之前遇过的事。

s.c.chan 发表于 11-8-2016 02:14 PM
怀孕来红半个多月?? 怀孕来红的流量跟平常的流量一样吗?
感觉很危险呢.. 因为女生都会以为来月经就是没有怀孕啊...
幸好你的宝宝保得住.. 加油哦

来红的流量大概是平常流量的80-90%那样,所以才没想到是怀孕,
也很迟钝地到了半个多月后才想到自己大姨妈从没超过6天,这才想到要去看医生。
真的是幸好,孩子已经9岁了。

小小猪的妈 发表于 12-8-2016 09:53 AM
来红的流量大概是平常流量的80-90%那样,所以才没想到是怀孕,
也很迟钝地到了半个多月后才想到自己大姨妈从没超过6天,这才想到要去看医生。
真的是幸好,孩子已经9岁了。

如果流量和平常差不多, 还真的不会怀疑自己怀孕呢... 真的好危险...哇.. 孩子都那么大了哦?? 我还以为你现在在怀着的呢..不好意思

樓主應該是太想要寶寶了,也不排除來月經!!
我也曾經幻想會不會自己懷孕了不知道。。。
結果現實是殘酷的,沒有就是沒有。

藤原佐为 发表于 11-8-2016 02:40 PM
子宫外孕,月经会照样来。

也因为月经照常来所以会误以为没怀上,结果输卵管爆裂下腹剧痛被送到医院后才知道是子宫外孕。这是我亲戚之前遇过的事。

多久才发现是子宫外孕呢?是月经过后吗?

yling3693 发表于 22-8-2016 04:41 PM
多久才发现是子宫外孕呢?是月经过后吗?

是月经过后。来月经后多久输卵管才爆裂并导致失去一个卵巢和一条输卵管,这点我当时没去问,因为当事人那个时候身心都很痛。

子宫外孕很危险,医院当时也给她输了很多包血液。