佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
是否会留在利物浦?斯图里奇:这是俱乐部决定的事情

利物浦在主场3-0战胜了米德尔斯堡,赛后,球队前锋斯图里奇接受了天空体育的采访。

斯图里奇说:“我想踢更多的比赛,我很高兴俱乐部能给我这个机会,主教练一直对我非常好。”

当被问到下赛季是否仍会留在利物浦,斯图里奇说:“这是俱乐部决定的事情,我个人很享受这里的足球,我的工作是踏上球场,贡献出最好的自己,未来的问题没什么可讨论的,我在这里过得很开心。”

库蒂尼奥:我去巴萨、皇马只会成为一名普通球员

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时表示,他并不准备离开这家默西塞德俱乐部。

这名巴西球星在今年1月与利物浦续签5年合约,但西班牙媒体一直将他与巴萨联系在一起。库蒂尼奥刚刚帮助红军重返欧冠,他在接受巴西ESPN采访时表示,他渴望留在安菲尔德成为传奇。

他说:“留在利物浦,他们会为你的荣誉建造一座雕像。而去其他球队,去巴萨、去拜仁、去皇马,然后你只会变成一名普通球员,在这里你可以成为更重要的人。”

“我与利物浦还有很长的合同,流言都是记者传播的。我们赛季开局良好,我的开局也很棒。但在赛季中段,我们的表现有些退步,然后我们反弹,我以高水准结束了本赛季。整支球队都踢得很好,战胜米德尔斯堡是非常重要的胜利,下赛季我们将征战欧冠。”

电讯报:利物浦今夏引援投入超1亿,瞄准多人

据《每日电讯报》报道,利物浦今夏将投入超过1亿英镑建设球队。

这家默西塞德俱乐部在联赛末轮击败米德尔斯堡,确保了下赛季欧冠资格赛席位。利物浦母公司芬威体育集团预计将投入超过1亿英镑资金建设球队。

南安普顿中卫范戴克、罗马边锋萨拉赫、阿森纳中场张伯伦、红牛中场凯塔都是他们的目标。虽然多特蒙德新星普利西奇刚刚与俱乐部完成续约,但红军主帅克洛普依然对他很感兴趣。

此外,利物浦还对多名顶级前锋有意,他们在去年夏天曾报价求购姆巴佩,而如今这名新星身价大涨,红军已意识到摩纳哥将索要天价转会费。

i_Phantom 发表于 22-5-2017 12:43 PM

利物浦在主场3-0战胜了米德尔斯堡,赛后,球队前锋斯图里奇接受了天空体育的采访。

斯图里奇说:“我想踢更多的比赛,我很高兴俱乐部能给我这个机会, ...

RAFA带newcastle回来英超,不知道斯图里奇会不会过档呢

云霄飞车般的赛季终于结束了,
这赛季单线作战也搞到伤兵满营,
亨队的脚踝,因斯的报销,斯图的屁股,
非洲杯马内的离去,万恶的国家队赛事等等,
彻彻底底的影响了我军的排阵与布局,

好不容易拿到欧冠资格赛,
下赛季不能不进补了,也更不能看到替补席上全部青头仔了,
据回声报多次的消息表示今夏FSG将给渣叔俱乐部世上最高的转会费,
那么,大家觉得有什么位置是必须一定要买人的呢?

我觉得一定要买的是:

左后卫 - 1
中后卫 - 1
后腰    - 1
边锋    - 2

买不到好前锋,希望留下斯图,加上菲米,Origi,Ings 不停轮换应该还可以~
边锋除了马内没人了,加上下赛季库鸟可能会移后,希望引进两名拉边速度型边锋~

虽然中前卫实力不是很好,但库鸟的移后,
加上拉拉纳,杜姆,詹,格鲁伊奇,勉强可以吧;
拖后中场,亨队伤后就是卢神詹在踢,虽然亨队会痊愈,
但是引进一名拖后中场不可避免(怕队长越来越玻璃),希望凯塔吧~

左后卫如果能买一个即战力的最好,没有的话就来个未来之星轮换副队;
中卫不用讲了,只有马蒂普 ok,洛老板不稳定,要是来个即战力的,和马蒂普pair最好;
Lovren当第一替补,Klavan Gomez 替补;
右后卫 Clyne 不是很强,但后面有个 TAA,应该不会买人了,

如果门将小米保持这赛季下半程的实力,不用买人了,和 Karius 竞争就可以了~

以上阵容用了1.7亿:

Costa Moura 各 3500m
Keita 4000m
van Dijk 5000m
Segnesson 1000m

评分

guang + 5 精品文章

Follow Us
【格列兹曼:我有六成可能加盟曼联】马竞前锋格列兹曼表示自己有六成可能性加盟曼联,并且表示会在接下来的2周内决定未来。一直有传闻称曼联将在今夏签下格列兹曼,而马竞主帅西蒙尼也曾表示格列兹曼有可能在今夏离开球队。

据荷兰国际足球透露,荷乙联赛球队福图纳锡塔德的后防小将舒尔斯(Perr Schuurs)将会利物浦进行试训,司职中卫和后腰的他在本赛季的荷乙联赛出场了24次,打进两球,助攻两次。据说利物浦专程专机让他飞往利物浦梅尔伍德试训,利物浦还没有就舒尔斯的转会达成协议,在完成试训后,球员依然可以做出选择。

饼干及面包 发表于 23-5-2017 10:13 AM
RAFA带newcastle回来英超,不知道斯图里奇会不会过档呢

我觉得斯图内心有留队的意愿~

每日邮报评选英超最佳引援中,马内排名第8:

第1 - 大卫路易斯
第2 - 坎特
第3 - 万亚马
第4 - 伊布
第5 - 本特克
第6 - 拜利
第7 - 热苏斯
第8 - 马内
第9 - 阿隆索
第10 - 萨内 ​​​​

萨科完成了租借水晶宫的工作,与队友们告别:

i_Phantom 发表于 23-5-2017 11:13 AM
每日邮报评选英超最佳引援中,马内排名第8:

第1 - 大卫路易斯
第2 - 坎特
第3 - 万亚马
第4 - 伊布
第5 - 本特克
第6 - 拜利
第7 - 热苏斯
第8 - 马内
第9 - 阿隆索
第10 - 萨内 ​&#82 ...

腰兽Wanyama应该不值排这么高喔。。

忘了在哪里看到,基本上已经有了两套签约阵容:

1. 有欧冠的人选
2. 没有欧冠的人选

所以觉得很快就会有消息了
不过依然觉得,挂彩票的可能性比较高

中场传闻:

i_Phantom 发表于 22-5-2017 12:43 PM

斯图里奇说:“我想踢更多的比赛,我很高兴俱乐部能给我这个机会, ...

最好趁现在有点状态快块卖掉,在医院多过在球场。

卖他的钱+补多一点,绝对可以买比较实用又有效率的前锋了。

卡西利亚斯或加盟利物浦

波尔图门将卡西利亚斯下赛季可能会加盟利物浦。

报道称刚刚年满36岁的卡西已经收到了多份报价,其中就有重返欧冠的利物浦,甚至有消息源表示卡西已经和利物浦预签了合同。

卡西2015年夏天加盟波尔图,合同将在2017年6月到期,尽管去年5月卡西曾希望和波尔图续约一年,但目前看来这位西班牙老将已经决定离开巨龙球场。目前卡西已经收到了来自英超、土耳其以及一些低水平联赛的邀约,其中利物浦的邀约最有吸引力,因为这为卡西提供了扩大欧冠出场数纪录的机会,卡西目前以175次出场排名第一,领先马尔蒂尼一场、哈维两场。

尽管波尔图在联赛争夺中输给了本菲卡,但卡西43场比赛仅仅丢了23球,23次零封对手,卡西用表现证明他依然有能力为顶级俱乐部效力。卡西昨日和家人一同回到了马德里开始了假期,波尔图将在7月3日重新集结,而卡西可能不会再回去了。

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

i_Phantom 发表于 23-5-2017 10:20 AM
云霄飞车般的赛季终于结束了,
这赛季单线作战也搞到伤兵满营,
亨队的脚踝,因斯的报销,斯图的屁股,
非洲杯马内的离去,万恶的国家队赛事等等,
彻彻底底的影响了我军的排阵与布局,

好不容易拿到欧冠资格 ...

左边卫怎样都得引进一个世界级的,副队下赛季应该会当候补或轮换时上场
现在的一亿当真只够买2-3个球员,对重新入欧冠需要大量进补的我们简直是不够,能出手的球员又不多傻瓜,m18,markovic steward 加起来应该差不多有50m吧

法国媒体表示里昂尝试与利物浦接触,询问萨科转会可能性,前法甲豪门认可萨科能力,希望新赛季萨科回到法国,利物浦心理价位是3000万英镑,法国俱乐部希望进一步讨价还价。

另外阿森纳张伯伦依旧是利物浦追逐目标,最新情况是利物浦渴望2000万英镑与阿森纳打成交易,此前阿森纳表示张伯伦身价在3000万英镑。

踢球者透露,道格拉斯和桑切斯都会在夏天离开拜仁,而穆里尼奥希望把道格拉斯带到老特拉福德,目前消息并没有利物浦报价的信息。