佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 27-5-2017 12:59 PM
传红军愿为凯塔开5000万转会费+12万周薪

据《镜报》报道,利物浦准备以创俱乐部引援纪录的5000万英镑签下莱比锡红牛中场凯塔。

莱比锡为凯塔标价5000万英镑,并希望这一价格能吓退诸多追求者。但红军对此 ...

真的值50m?會不會太貴啊?做水魚也買個已經是世界級地。。

i_Phantom 发表于 27-5-2017 02:29 PM
等下 target 们说:等八月附加赛赢了 confirm 进欧冠小组才 bid 我吧~

那就算了吧,又不是没钱或没其他球员
想想当时ozil 374 那么大名气的也只是开个3-4千万,他妈的这些一赛季球员竟敢开5000,真当我们跟小曼一样是菜头

tgl20202000 发表于 27-5-2017 02:34 PM
真的值50m?會不會太貴啊?做水魚也買個已經是世界級地。。

想要应该是真的了,回声报都多次报道,
只是现在都是镜报在报道,等回声报迟些有什么新闻~

【谈笑风声】继皮尔斯和乔伊斯相继报道了莱比锡中场凯塔的消息之后,梅丽莎-雷迪昨晚也报道了相关消息。值得注意的是,雷迪在报道中以更加自信的口吻说,利物浦愿意匹配5000万左右的要价,尽管莱比锡不愿出售。渣叔以小细节加雄心的“巧言令色”使得与凯塔团队谈判进展良好(注:马内与凯塔属同一经纪人,俱乐部为马内专门打造了一间祷告室并配备了私人厨师,另镜报默多克指出凯塔周薪要求为12万英镑)。雷迪还报道,与范迪克团队的谈判同样进展良好,可能也需要5000万左右的转会费。此外,雷迪还提及了我们对萨拉赫,姆巴佩,张伯伦和塞塞尼昂的兴趣。

从笑谈社的分析来看,多名随队记者报道说,利物浦今夏会三次或多次打破转会记录(回声报曾说过three times,雷迪说了multiple times,也就是more than 2 times),除了目前来看可能会实现的范迪克与凯塔,这些记者们应该知道还有一笔转会会打破记录但不能宣张。结合笑谈社从其他渠道了解到的消息,雷迪文章中提及的6人选,应该至少有2人转会会实现。

另外,前BBC记者本-史密斯表示:基于凯塔和范迪克团队的反馈,利物浦方面强烈相信有名副其实的签下他们的机会。而斯图里奇预测会离队。

当真比3500签下卡罗尔更不可理喻

虚无 发表于 27-5-2017 02:57 PM
当真比3500签下卡罗尔更不可理喻

多年过去了,通膨也影响很大;
当年的3000万已是今日的4000万+左右了;
当然我觉得5000万已是高到不能再高了。

Follow Us
我只想说当真不可以笑人,想不到报应来得那么快,整天笑小曼当水鱼的报应

i_Phantom 发表于 27-5-2017 03:03 PM
多年过去了,通膨也影响很大;
当年的3000万已是今日的4000万+左右了;
当然我觉得5000万已是高到不能再高了。

现在连较小的球会也往钱看更重了
特别是针对英超
看来奥巴都可以标个100m了

如果这些钱在肥贝的手上。。。。。

不死的ProG 发表于 27-5-2017 03:16 PM
现在连较小的球会也往钱看更重了
特别是针对英超
看来奥巴都可以标个100m了

这种标王的事还是让给小曼吧,这几年他们也只能靠这些刷存在感了,好期待他们对格子的报价

其實多少錢值不值得對我們球迷來說沒什麼關係吧
球隊自己會衡量 買了可以用 看了開心 買了不好用 就再等下個賽季吧 反正也等那麼多年了 不會今年前四 明年沒前四 就不支持了吧

虚无 发表于 27-5-2017 03:17 PM
如果这些钱在肥贝的手上。。。。。

他会买十个800 到1000万等级的彩票随便刮

sewel 发表于 27-5-2017 05:02 PM
他会买十个800 到1000万等级的彩票随便刮

现在我们买的是5000万的彩票。。。
当时肥贝确实是我们委屈了他,每个赛季买球员都得用现有球员套现

德国有媒体爆出利物浦已经满足了莱比锡对于凯塔开出的48m的报价以及其他附加条款,并且愿意满足凯塔要求的12w英镑的周薪。

马多克(David Maddock):俱乐部准备为凯塔提供12万周薪 。

虚无 发表于 27-5-2017 05:21 PM
现在我们买的是5000万的彩票。。。
当时肥贝确实是我们委屈了他,每个赛季买球员都得用现有球员套现

入选德甲年度最佳阵容的球员(官方和Whoscored都入选),
不太算彩票了吧~

德甲官网赛季最佳阵容:

门将:诺伊尔(拜仁);
后卫:科拉希纳茨(沙尔克04)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(霍芬海姆)、皮什切克(多特);
中场:福斯贝里(莱比锡)、蒂亚戈(拜仁)、凯塔(莱比锡)、登贝莱(多特);
前锋:莱万多夫斯基(拜仁)、奥巴梅扬(多特)

WhoScored:

i_Phantom 发表于 27-5-2017 08:33 PM
入选德甲年度最佳阵容的球员(官方和Whoscored都入选),
不太算彩票了吧~

德甲官网赛季最佳阵容:

门将:诺伊尔(拜仁);
后卫:科拉希纳茨(沙尔克04)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(霍芬海姆)、皮什切 ...

当时depay还是最佳球员呢。。。
能不能适应我们打法不说,就连英超能不能适应也是个问题

虚无 发表于 27-5-2017 09:02 PM
当时depay还是最佳球员呢。。。

keita已經算是成品了,現在就看會不會水土不服,不過klopp從德國來的應該知道能不能用