佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
lzb2811 发表于 27-5-2017 09:06 PM
keita已經算是成品了,現在就看會不會水土不服,不過klopp從德國來的應該知道能不能用

怎样都不值50m,为了适合我们的球员不介意多给,但也不是那么离谱

虚无 发表于 27-5-2017 09:13 PM
怎样都不值50m,为了适合我们的球员不介意多给,但也不是那么离谱

keita應該是klopp要的,不然fsg不可能花50m去買的,現在最重要的就是買了能用,在klopp的體系裡面說不定比kante好用?

解決了cm麻煩快點買lb和wing,現在完全沒人可以用

lzb2811 发表于 27-5-2017 09:19 PM
keita應該是klopp要的,不然fsg不可能花50m去買的,現在最重要的就是買了能用,在klopp的體系裡面說不定比kante好用?

解決了cm麻煩快點買lb和wing,現在完全沒人可以用

人家大曼50m 买丁丁,sane....
买完keita和 van dijk 还剩多少呀,要买边卫要买边锋,只能用1000万刷彩票了

虚无 发表于 27-5-2017 09:02 PM
当时depay还是最佳球员呢。。。
能不能适应我们打法不说,就连英超能不能适应也是个问题

除了英超内部挖人,谁来也会有适应英超的可能性啊;
就算英超买人,也可能不适合打法等等;
不过还是等到官宣了才能确定吧,都是传闻而已;
可能到最后是买10个1000万的彩票呢,酱就不怕买贵了~

Keita丢50m去买,我觉得还好。范戴克要50m,怎样都觉得不值得。

可惜我军球探和转会太烂,无法去法国等青训强国挖青年才俊。

i_Phantom 发表于 26-5-2017 11:39 PM
可惜了,渣叔表态不需要典型后腰~

人家车子多了个Kante,夺冠呢。还嫌?

要是渣叔有办法在没典型后腰的情况下带队夺冠,那不要后腰没什么。

Follow Us
看來新賽季DMC應該就只有H14和CAN。。實際上每個位置都需要人特別是LB,CB和前鋒。。錢應該花在三個位置 但是KLOOP好像很喜歡keita。。50m也要買。。那只好相信他。。但是范戴克50m我就真的覺得不值。。30m我都覺得有點危險。。我干嚴買兩個25m的DC。。

i_Phantom 发表于 27-5-2017 12:56 PM
迪马兹奥的消息:利物浦是其中一家俱乐部肯出2500万欧元解约金收购桑普多利亚的前锋帕特里克·希克(Patrik Schick),1996年的希克身高187厘米、拥有出色身体条件的他还具备不俗的脚下技术,本赛季代表水手军团出场 ...

這個買斷他....!!!!

Keita 很明显是kloppstyle.也很喜欢他,不错。5O m贵,但diao他,不是我的钱。如果真的好,22岁还可以踢好多年,是值回票价的。
我有个不錯的曼联朋友,在他们还未拿europa 时我告诉他,我不觉得热刺和马竞的人有什么来曼联的理由,因为这两队都踢得比他们好(成绩和观赏度),又有得踢欧冠,他们是欧联的,又排第6。
但我朋友只说了 - 曼联是名牌,所以大牌肯来。可能你们会讲一些气话,我听了也。。。却想想。。。在没欧冠的赛季买梅西他娘(很好的球员),ibra(是lansi 但有料),pogba(太贵但又怎样,不是我欣赏的type,但至少他们有不错的球员在队中)。这赛季有欧冠,他们有钱,球员肯来,可以放心keep着他们那个brand.我也不愿意接受那种大小曼丢会钱build team 的队。但modern football不这样做好难compete.我希望可以像Leicester和atletico那种类型,但比较难。知不知道Tottenham花了几年多少钱来build team?
不是全部钱值得花,但希望红军可以compete 成强队,名牌。(与其只说Everton是小球队)

相信我,keita绝对值得,我相信他的实力与库鸟不相上下,直塞和视野很象库鸟,买了他,中场就upgrade和够人了,他的实力我个人认为是wijnaldum的1.5-2倍,只是可能要时间适应英超,如果买了他,库鸟就可以随时踢前面三个其中一个,或是与库鸟因欧洲赛事而轮换。。。至于 van dijk,我觉得算了吧,伤了半个赛季的球员我觉得30英镑还差不多

AnfieldHQ对纳比·凯塔的技术分析。69%的地面防守成功率,25%的争顶成功率,场均抢断4次,德甲盘带次数第二,参与11个进球。突进型防守中场。

据传热刺签下了塞塞尼翁。 ​​​​

利物浦有的是钱。。花就对了。。。

邮报:哈德斯菲尔德有意续租利物浦门将沃德

据《邮报》报道,哈德斯菲尔德主帅瓦格纳询问利物浦主帅克洛普,如果本赛季他们如愿冲入英超,那么他们能否续租红军门将丹尼-沃德。

瓦格纳与克洛普是相识多年的好友,当年后者婚礼时,瓦格纳还是伴郎。如今他有望帮助哈德斯菲尔德35年来第一次重返英格兰第一级别赛事,而丹尼-沃德也是主要功臣之一。

这名门将本赛季从利物浦租借加盟哈德斯菲尔德,他总共出战43场,11次零封对手。克洛普准备让丹尼-沃德参加球队今夏季前备战,然后从他以及米尼奥莱、卡里乌斯中挑选二人进入下赛季。

我想是因為KLOOP在上賽季和一月時得到教訓,以為liverpool有名不必花大錢買人可以慢慢nego,最後買不到人差點TOP4拿不到。。這次鎖定目標就下手。。我可以明白因為keita在德甲已經証明自己。。。 但是那個受傷半年那值50m

我是觉得VV D 不用浪费时间,车子,曼城都要后卫,我们凭什么!

global_sign 发表于 28-5-2017 11:33 PM
我是觉得VV D 不用浪费时间,车子,曼城都要后卫,我们凭什么!

凭liv是南安的最大客户

评分

三刀流卓洛 + 5 我很赞同
lzb2811 + 5 广告

马内同胞,塞内加尔边锋:

虚无 发表于 29-5-2017 07:33 AM
凭liv是南安的最大客户

钱的问题,我们顶级周薪最多180k. 曼城起码220k 起跳