佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鼠偷屎/肛瘘

请问有没有人老鼠偷屎是在马来西亚政府医院治好的呢?
我肛门口有个小洞,经常便便后就肿痛然后流出粪水,疼痛才减轻。
1号到政府医院看,说安排18号看专科,不知道18号会不会又叫我排期一两个月……郁闷啊!
想知道你们在政府医院治疗老鼠洞的过程,谢谢啦!

评分

cash1188 + 5

政府醫院通常要排期,不過他們的治療過程很專業。。
我有顧客是在GHKL 被醫治好的。。。
希望您可以早日康復

imronaldsoo 发表于 11-8-2016 12:03 PM
政府醫院通常要排期,不過他們的治療過程很專業。。
我有顧客是在GHKL 被醫治好的。。。
希望您可以早日康復

谢谢关心。
是咯!希望手术不要排期到几个月后咯!肛瘘很痛苦的,尤其是便便后就发炎,又红又肿又流脓。现在才知道肛门的重要性啊!哈哈。
现在只能拜神求佛手术排期不要太久……

排期不會很久,最重要不要選靠近假期的日子做手術就好了

一班上都需要排期,要看你的运气,这类病找到会医的医生真的很重要,西医有很多复发的案例。

KSL80 发表于 13-8-2016 12:38 AM
一班上都需要排期,要看你的运气,这类病找到会医的医生真的很重要,西医有很多复发的案例。

没办法,只能碰碰运气了。唉!

Follow Us
LZ,可以试用这个

8月1号到政府医院看,安排8月18号看专科,好吧!终于等到18号了,看了一个态度不好的肥肥印度女医生,开了抗生素跟痔疮药,问需要手术吗?只回答说手术会便便失禁。然后又安排9月26号复诊…不要到时又是抗生素就好,洞没有解决,吃再多抗生素都是假的。郁闷…

EVAHO6439 发表于 7-9-2016 11:06 PM
8月1号到政府医院看,安排8月18号看专科,好吧!终于等到18号了,看了一个态度不好的肥肥印度女医生,开了抗生素跟痔疮药,问需要手术吗?只回答说手术会便便失禁。然后又安排9月26号复诊…不要到时又是抗生素就好, ...

为向不寻求中医治疗?我老公是看中医治好的。不过是在新山区的中医。肛瘘这病拖越久会越严重。

EVAHO6439 发表于 7-9-2016 11:06 PM
8月1号到政府医院看,安排8月18号看专科,好吧!终于等到18号了,看了一个态度不好的肥肥印度女医生,开了抗生素跟痔疮药,问需要手术吗?只回答说手术会便便失禁。然后又安排9月26号复诊…不要到时又是抗生素就好, ...

说真的政府医生对这类病不是很专,你还是找肛肠专科,如果你是在雪隆区有需要我可以给你地址。

在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

KSL80 发表于 11-9-2016 05:21 PM
说真的政府医生对这类病不是很专,你还是找肛肠专科,如果你是在雪隆区有需要我可以给你地址。

麻烦您介绍一下,谢谢

looney1026 发表于 31-3-2017 11:01 AM
在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早 ...

请大大的分享,万分感激

询问关于老鼠偷粪的问题

大家好 我家人有患上老鼠偷粪的问题 想请问各位有没有好的医生或专家介绍 西医还是中医好? 感恩 谢谢

pm我。进我们的whatsapp聊。

西医手术。
你看过 youtube了吗? 看他们切出来的肉块结构 你必须自己思考到底可能可以通过药物来解决吗?
是已经多了一个通道出来。
有什么药物可以有效治疗的。
政府医院。 看了医生 医生决定用什么器具 。
会告诉你 还钱给那间医药器具公司。 价钱2300以下。
私人最快。  价钱不懂。
中医呢。用挂线疗法。  杀了你 没效果你还是会跑回来看西医的。
自己分辨一下。
中国有临床医师 申请了专利 用药物来解决。
老实说,我希望有这么一个药物出现,但理智告诉我,我是不怎么相信的。
各自都有机率出现相应后遗症。
看你想玩哪一个?
选了过后解决了。来开帖报告一下 好坏。

gavin@_@ 发表于 8-12-2017 01:08 AM
pm我。进我们的whatsapp聊。

可以公开你的watapp号码出来吗

直接给我你的whatsapp吧。 我拉你们进去

肯定是西医啊
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1929118

我爸去看了新山Tmn pelangi 的 Dr Ong 但是老医生退休休息了 现在是他的年轻孩子王凯文代医 请问大家有没有人对这位年轻的接班人有没有评估意见? 有人被他医好吗?
烦恼中。。。是不是应该找回西医在医院动手术比较可靠呢