佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 7 市场反应普通?

新出的 Note 7 怎么感觉反应一般??
反而 S7 Edge 这几天需求量大增
是什么原因呢?? 难道像他人说的 note 5 和 7 没太大分别???
我老板说今天她又订了 2000架 s7 Edge 夸张

note7斷貨哦~
來不及大馬首賣~除了預定的~
是三叔的市場銷售主任出公告說的~

noman 发表于 11-8-2016 07:31 PM
note7斷貨哦~
來不及大馬首賣~除了預定的~
是三叔的市場銷售主任出公告說的~

我老板也是预订了
之前说20多号会到货,现在还像说要月头

楼上都是代理手机的吧。。。?

foxman 发表于 15-8-2016 09:25 AM
楼上都是代理手机的吧。。。?

批发          

我只是用户,它市场反应如何我不管

Follow Us
DriftyFly 发表于 15-8-2016 10:16 AM
我只是用户,它市场反应如何我不管

我也只是说说啊      

难怪!2000台N7。。。。。。。

反应普通?大马想要拿到都被延迟出货了,原因就是反应超过samsung预期的销量

foxman 发表于 15-8-2016 10:44 AM
难怪!2000台N7。。。。。。。

什么 ???
Haizzzz 官方已经宣布延迟了     

影者 发表于 15-8-2016 11:01 AM
反应普通?大马想要拿到都被延迟出货了,原因就是反应超过samsung预期的销量

也对。 但是这几天我的 bote 5 & s7 edge 销量也是蛮惊人的 !!!      

xiao_qi 发表于 15-8-2016 11:02 AM
也对。 但是这几天我的 bote 5 & s7 edge 销量也是蛮惊人的 !!!

note 5去note 7也许分别不是很大吧,但是note 5没了sd card很多用户都等着note 7 sd card的回归

影者 发表于 15-8-2016 11:06 AM
note 5去note 7也许分别不是很大吧,但是note 5没了sd card很多用户都等着note 7 sd card的回归

也许吧。 还是满期待 note 7 的

不好意思,我是note4的用户,请问note4换note7的话会感觉差别挺大吗?或是大同小异呢?除了防水防尘和硬体的升级外note4和note7还有啥差别大的地方吗?

另外请教一下note5是没有sd card插槽吗?这次的note7有没有sd card插槽呢?note7改成non-removable电芯对向来习惯自己买电芯来更换的用户会有影响吗?

【魑魅魍魎】 发表于 15-8-2016 01:20 PM
不好意思,我是note4的用户,请问note4换note7的话会感觉差别挺大吗?或是大同小异呢?除了防水防尘和硬体的升级外note4和note7还有啥差别大的地方吗?

另外请教一下note5是没有sd card插槽吗?这次的note7有没有 ...

note 4去note 7会有蛮大差别的,软体硬体给你的东西都会有分别,如果note 5的话就比较少最大差别就是设计外观,再来荧幕,相机,s pen,指纹解锁
这次note 7有了sd card,但是note 5没有因为上一代Samsung刚推出实用ufs2.0技术的memory,
拿掉sd card是因为对读取memory有一定的影响,但是很多用户投诉所以这次就加回sd card了

至于电池,就看你自己咯,如果你是那种一没电就要直接换电池也不选择充电的就有影响
如果不是,感觉上没什么影响,电池也不可能那么快坏吧?而且充电也很快罢了,赶时间的情况下30分钟的充电可以充满50%
15分钟的电量应该都足够你用至少半天了

影者 发表于 15-8-2016 11:06 AM

note 5 去 note 7 分别很大
应该是 S7 edge 去 note 7 分别不会太大
S7 edge 和 note 7 之间有很多细微的差别是很多人都没有去留意的,所以看起来差别不大

影者 发表于 15-8-2016 11:57 PM
note 4去note 7会有蛮大差别的,软体硬体给你的东西都会有分别,如果note 5的话就比较少最大差别就是设计外观,再来荧幕,相机,s pen,指纹解锁
这次note 7有了sd card,但是note 5没有因为上一代Samsung刚推出实 ...

我其实每两年换一次手机的,这次在三星网站中预购了note7,本身属于中重型手游玩家,note4的干电池每天需要充电两次才够应付我的游戏需求,所以每年都会更换一次干电池,这次note7的售价忽然升高很多,估计以后的note8、note9的价格应该不会比note7低,所以这次的note7打算用个3年,中间应该会更换2次干电池,因为不会自行更换必须拿去手机店,请问拆除背壳更换电池再装回去的话会对手机的防水功能有影响吗?

Aaron80 发表于 16-8-2016 08:53 AM
note 5 去 note 7 分别很大
应该是 S7 edge 去 note 7 分别不会太大
S7 edge 和 note 7 之间有很多细微的差别是很多人都没有去留意的,所以看起来差别不大

note 5和note 7其实分别不多,荧幕一样是2k只是多了hdr和亮度更强
sd card,防水罢了,一样是4gb ram只是处理器不同,一样有s pen只是加强了功能
再来就是相机和edge的分别而已,基本上note 5的用户都是为了那个sd card而升级的吧

【魑魅魍魎】 发表于 16-8-2016 10:26 AM
我其实每两年换一次手机的,这次在三星网站中预购了note7,本身属于中重型手游玩家,note4的干电池每天需要充电两次才够应付我的游戏需求,所以每年都会更换一次干电池,这次note7的售价忽然升高很多,估计以后的n ...

去原厂应该没问题,去外面的话只怕他用那个胶seal起来电话的放不好就应该会出问题了
note 7的话,应该一天充一次罢了,有可能一次也不用

另外请教一下note4的电芯是3220mAh Li-Ion而note7的电芯是3500mAh Li-Po,请问Li-Ion和Li-Po有啥不一样吗?还是说只是名称不同而已?

还有就是note7的照相机像素好像从16MP降到了12MP,白天和夜间拍照功能会比note5差吗?