佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国玫瑰雨精华喷雾,好卖到剩下两支! 赶快PM!

想要安全天然,多功能的精华喷雾? 你找到了哦,就在这里!

这是来自于韩国制造的爱多美玫瑰雨喷雾。是爽肤水+精华素+营养霜功能合一的全效合一   
精华喷雾。如雾一般的细微喷射,为干燥的,疲惫的皮肤注入持久滋润水分。

它是喷哪里的呢?
喷脸,洗澡后喷身体,喷头发。

坐在办公室吹长久的冷气,皮肤会很快干,容易疲惫。这时候快给你的皮肤喝喝水了!它可是很轻盈的哦,很方便携带!你可以随时随地拿来喷,无论工作,旅行,在     家, 你都可以喷一喷!你可以远距离的喷喷脸,喷喷干燥皮肤和头发,保湿一整天! 它还有玫瑰香哦! 是真的玫瑰水! 更棒的是它没有化学成分,是用很天然的成     份制造成的,不会带给我们任何对身体免感的副作用。

它的设计可棒了! 它的喷头被设计成 “ 喷雾式” 的喷头, 喷出来的玫瑰水非常非常的细小,就像雾一样!

这一支真的玫瑰水时常卖断货。要的,赶快哦! 包你满意!

天气热,喷一喷

给皮肤喝水的玫瑰水在这里!
rose rain.jpg

你喷了吗?坐在办公室里皮肤干干的?来感受一下来自韩国人人都爱用的玫瑰保湿露!
在韩国这品牌并不陌生呢!

天然无毒无色素无香精的多功能保湿露,加了精华,化妆水。。顺便保养皮肤,你说棒吗?不止这样哦,头发身体都可以喷!
生日礼物不知道要买什么送给人的可以考虑送这瓶玫瑰露哦,男女又可以用一定满意!

100%韩国制造

100%韩国制造

成分

成分

艾多美 玫瑰 保湿喷雾 ~6大天然 草本 精华 成分..多种营养补充和为一体 ~ 随时随地为你的皮肤添加水份柔和肌肤 焕发出 迷人的 玫瑰香
雾里看花式的细腻感
特制 包装 不会浪费掉 一点一滴
还可以用在全身和头发 ~回购率100%~^ 在干燥的季节里 给皮肤增加滋润吧:l
oveliness:

艾多美玫瑰喷雾
可以随身携带喷一喷!!
这个喷头可厉害了
是『喷雾式』的喷头,喷出来的玫瑰水非常非常的细小,就像雾一样!
玫瑰喷雾闻起来有淡淡的玫瑰香味
1瓶有130ML,可以喷好久好久喔~~
接下来看看产品的特色:
1. 刚刚有提到:非常非常细微的水分子。可以让皮肤很快速的吸收唷!
2. 任何角度都能使用,拿在手上摇的时候,并不会有水流动的声音。是利用气体加压压缩的方式推动,所以不管怎么喷,都以均匀的喷出来喔~
3. 以气体推动,所以可以放心,绝对可以用得干干净净没有残留
使用时机:
1. 喷在脸上:随时随地都可以喷,妆前妆后亦可。
2. 喷在身体&四肢:也是随时随地,想到就喷。
3. 喷在头发上:也是随时随地,想到就喷。
使用方法:
☆ 于使用部位距离约20CM处,适量且均匀的喷洒于肌肤,几秒后轻轻拍按压吸收。

赶快pm还剩下两支!!

Follow Us

有干燥皮肤的人有福了! 无论您的脸,手,脚,身体或头发很干燥,您都可以用这支保湿露喷一喷干燥的地方,它不是普通的保湿露哦! 它结合了精华,化妆水和营养素。它无毒无害无化学香精和成份,请安心使用。喷出的像雾那么细小的保湿露绝对让您满意!
别忘了带您的保湿露出外哦! 非常的轻盈可以放在包包。随时可以拿出来补水。

卖剩2瓶!!快!!
Rose 1.jpg

坐在office, 脸部感觉绷紧,皮肤干燥,工作多压力大?
拿这支真的玫瑰水来镇定心情
,保湿露来保湿干燥绷紧皮肤,脸部和头发
韩国kolmar制造,与世界名牌化妆品如: Lancome,Chanel 同个制造商

无毒无害,无人造香精,无化学成份。

无浓郁气味,乃是用天然玫瑰水制成

结合了精华,化妆水,营养素的保湿露,办公室必备!!

130ML. 喷出雾一样那么细小的玫瑰水, 可以保存30个月。快来pm