佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I❤️巴厘岛8天7夜之旅(3.8.2016-10.8.2016)

这是我的巴厘岛游记。。。

http://suningbali.blogspot.sg/

评分

cdr + 5 谢谢分享

这么短的文章代表了 八天的行程?

Wongking3072 发表于 13-8-2016 10:24 AM
这么短的文章代表了 八天的行程?

不好意识,我还在摸索怎么使用cari

想請問你的8D7N 花了多少
Bali 吃就已經一大半了吧。。。

ch2otan 发表于 13-8-2016 10:51 AM
想請問你的8D7N 花了多少
Bali 吃就已經一大半了吧。。。

两个人大概要靠近6k。。。。

谢谢分享。你的blog好像也没跟新完

请问导游一天多少钱?什么车?看起来他的suzuki好像很小

Follow Us
cdr 发表于 26-9-2016 12:32 AM
谢谢分享。你的blog好像也没跟新完

请问导游一天多少钱?什么车?看起来他的suzuki好像很小

总共是rm1300,有两天是200(第三和第四天-去比较远的关系)),最后一天是免费的(跟司机要求的),其它天是180,他是看人数来看用什么类型的车,我们才两个人去,这辆刚刚好。我会尽量更新  

GSN 发表于 26-9-2016 07:01 AM
总共是rm1300,有两天是200(第三和第四天-去比较远的关系)),最后一天是免费的,其它天是180,他是看人数来看用什么类型的车,我们才两个人去,这辆刚刚好。我会尽量更新

这是车的侧面

手信在哪里买最值得?

PP天天 发表于 27-9-2016 12:35 PM
手信在哪里买最值得?

去krisna买是最便易,它家的东西应有尽有,他有很多分行的,有些还开24小时,我是去最大间在kuta的。这里买不用像去pasar ubud 要拼命的杀价,因为东西已经很便宜了。

GSN 发表于 27-9-2016 12:56 PM
去krisna买是最便易,它家的东西应有尽有,他有很多分行的,有些还开24小时,我是去最大间在kuta的。这里买不用像去pasar ubud 要拼命的杀价,因为东西已经很便易了。

好的,你的游记还没写完

PP天天 发表于 27-9-2016 10:45 PM
好的,你的游记还没写完

我会加油快点写完的

GSN 发表于 28-9-2016 06:53 AM
我会加油快点写完的

我下个月要出发了
bali的食物会很贵吗?价位大概到多少

看你选择的餐厅,我这里给你几个参考,非常推介哦。。也祝你旅途愉快。

1)bebek bengil(ubud)-total 390000++rupiah 请看我的blog
2)Warung mak beng (sanur)-1 set(soup ,炸海鱼,饭)-45000rupiah(很划算)
3)bamboo corner(Kuta)-便宜有好料-海鲜
4)warung babi guling sari dewi(Bp.dobil) -(nusa dua)-两份加coke才100000rupiah
5)warung kopi bukit hexon{靠近Pura ulun danu bratan(水神庙)} -价格范围: Rp. 10.000 - 40.000 / item
看我的blog -Total60000++.(很划算)
6)Fat choy (kuta)-华人餐-2个人大概 400000rupuiah 左右。

warung mak beng

warung mak beng

fat choy

fat choy

warung babi guling sari dewi(Bp.dobil) -(nusa dua)

warung babi guling sari dewi(Bp.dobil) -(nusa dua)