佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chin@13231326

自问自答有病吗?

天主的女儿 发表于 8-1-2017 01:28 AM
应该是精神分裂的开始,但是你还知道是自己与自己说话,而不是看见另外一个人出现与你说话,应该还不严重吧?
尽量控制自己不要去理会你脑海那个人对你说的什么,也不要对他说话,这一点能够做到不?

努力中.本来减少,現在又开始回来、但比以前少.谢谢你

chin@13231326 发表于 8-1-2017 09:40 AM
努力中.本来减少,現在又开始回来、但比以前少.谢谢你

换一个角度看,你就当一个魔鬼与一个天使与你在脑海中说话,你不必理会,静静的就好。
而你脑海里面好像只是魔鬼,缺少了一个天使,你可以站在天使的立场脑海中回应反驳魔鬼的话,将自己变成天使打到你的魔性。
而过程一切在脑部交流而已,不需要说出口让别人听到。

天主的女儿 发表于 8-1-2017 11:48 AM
换一个角度看,你就当一个魔鬼与一个天使与你在脑海中说话,你不必理会,静静的就好。
而你脑海里面好像只是魔鬼,缺少了一个天使,你可以站在天使的立场脑海中回应反驳魔鬼的话,将自己变成天使打到你的魔性。
...

谢谢!你读心理学.这提议很好.我每次一定没能赢他、没想过我应该是天使、我会努力.

chin@13231326 发表于 8-1-2017 12:13 PM
谢谢!你读心理学.这提议很好.我每次一定没能赢他、没想过我应该是天使、我会努力.

我没有读心理学,我只是站在你的立场想你应该需要什么方式而已,加油哦~

天主的女儿 发表于 8-1-2017 12:54 PM
我没有读心理学,我只是站在你的立场想你应该需要什么方式而已,加油哦~

谢你的建议.我会努力的

chin@13231326 发表于 8-1-2017 08:16 PM
谢你的建议.我会努力的

我在这里起码都看到你的优点,礼貌,你这个优点会让人愿意接近与帮助,好好的保持你的优点,会让你将来前途很大帮助的。

Follow Us
天主的女儿 发表于 8-1-2017 09:42 PM
我在这里起码都看到你的优点,礼貌,你这个优点会让人愿意接近与帮助,好好的保持你的优点,会让你将来前途很大帮助的。

你说这这是优点.他另一把声说这是纯、容易被人欺服.但我连看个医生都怕-但我心理輔師说我很勇敢、克服来看他.所以我成功一半了

不要忘记这把声音是魔鬼在欺负你,你用天使的身份告诉他,其实你在羡慕我的单纯;修养;与礼貌,让人喜欢这样的我,这些都是你没有的,不是吗?

天主的女儿 发表于 8-1-2017 11:18 PM
不要忘记这把声音是魔鬼在欺负你,你用天使的身份告诉他,其实你在羡慕我的单纯;修养;与礼貌,让人喜欢这样的我,这些都是你没有的,不是吗?

会的.像这几天.我已经约了时间見心理医師.但他却一直在说不用看、他们帮不了你.他们不会关心你'、不会用心和你说话.而我开始动搖了.开始心跳快.一直很乱.我一直克服着.希望我能有勇氣的去看

chin@13231326 发表于 9-1-2017 12:25 PM
会的.像这几天.我已经约了时间見心理医師.但他却一直在说不用看、他们帮不了你.他们不会关心你'、不会用心和你说话.而我开始动搖了.开始心跳快.一直很乱.我一直克服着.希望我能有勇氣的去看

最好的医生不是别人,是你自己,你才是有能力打败他的天使

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

天主的女儿 发表于 9-1-2017 01:05 PM
最好的医生不是别人,是你自己,你才是有能力打败他的天使

但之前我一个人不知道怎样和他沟通、后来輔師教我后、我可以慢慢入睡.所以有医師幫下我.给我建议也好的.我在此謝你用心回復我也听我说.

chin@13231326 发表于 9-1-2017 09:29 PM
但之前我一个人不知道怎样和他沟通、后来輔師教我后、我可以慢慢入睡.所以有医師幫下我.给我建议也好的.我在此謝你用心回復我也听我说.

你与你的心魔不需要说话沟通的,因为你心里想的话,他都听得到,
你也可以常常用天使的角度提醒一下自己,现在应该做什么,例如,应该快一点出门了/应该马上去换衣服/睡觉时间到了等等的的日常生活,这样来鞭策自己。
不用客气。

天主的女儿 发表于 9-1-2017 10:31 PM
你与你的心魔不需要说话沟通的,因为你心里想的话,他都听得到,
你也可以常常用天使的角度提醒一下自己,现在应该做什么,例如,应该快一点出门了/应该马上去换衣服/睡觉时间到了等等的的日常生活,这样来鞭策自 ...

我也知道不需要和他沟通、但起初真的很难、你要靜.但他还是会一直再我的脑说话.好吵.后来看了輔師後.我才慢慢的不受他影响.輔医说我不能这样和他沟通.要和他和平相处不可以和他斗(角力).

chin@13231326 发表于 10-1-2017 08:20 PM
我也知道不需要和他沟通、但起初真的很难、你要靜.但他还是会一直再我的脑说话.好吵.后来看了輔師後.我才慢慢的不受他影响.輔医说我不能这样和他沟通.要和他和平相处不可以和他斗(角力).

恩,看来你遇上了好的医生了,加油~

天主的女儿 发表于 10-1-2017 09:06 PM
恩,看来你遇上了好的医生了,加油~

谢谢

我可以跟你分享吗???

rexymainaky 发表于 7-2-2017 05:51 PM
我可以跟你分享吗???

可以的

你是哪里人???我是槟城人