佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlim55

夜间保安 (5) - 1/9/16

知道是哪一间的朋友们, 记得晚上最后9点半过后就离开那所商场,尤其是现在七月的期间。

brokenheart 发表于 20-8-2016 03:57 AM
那么明确了是哪一间。。哈哈

不过,哪里也真的很多。。尤其是风水被破坏了之后。。像是镇不住了。。

夜工的contractor也很多故事。。。

希望你可以分享

夜间保安(3)

自从奇奇怪怪的事情发生之后,我到了我家附近一间香火鼎盛的庙宇,跟了济公师傅求了一道平安符 ,当我正要离开那庙宇的时候,里面的师傅突然叫这我的全名, 我吓了一跳,转了过去,那徒弟就向我招招手,意思好像叫我过来,当然我二话不说,我就带跑的走了过去,师傅看见我的脸, 他摇摇头,然后喝了一口烈酒,然后就往我脸,身上喷 。。喷得我满身都是酒。。但是我并没感觉到任何的不舒服,然后就好像有一股很强劲的风,把围绕着我身上的不好的压力,晦气完全给吹开了那样, 我头昂后然后深深地呼出了一口气,很不自主地,我微笑了起来,睁开眼睛就看见一直看着我的济公师傅,他也微微一笑,然后就马上很认真地告诉我,一下的事情。。

(你现在工作的地方,本来是一块福地,全部好的都聚集在那里, 但是好风水也是会有过去的,周围的建筑物翻新,从建或这新的建筑物在建起来,慢慢的就破坏了这商场的风水,这不是重点,重点是本来压着这商场的那块风水灵器,也不知道是被谁破坏了,所以那里形成了一个聚集点,不是人的聚集点,而是灵界的聚集点,所以无论本来就在这商场里面的地縛靈或者是周遭的灵体都会被那点吸引这而聚集在那商场里面,我会劝你最好辞职离开那里,不然你会被那些东西缠着,对你的生命会有威胁的。。)

我临离开那庙宇的时候,师傅给我一个小葫芦,吩咐我这葫芦一定要跟身,一定要我记得。。
晚上马上开工了,我头脑一直盘旋着今天在庙宇师傅对我说过的一番话,当想起那一句 ~不是人的聚集点,而是灵界的聚集点,所以无论本来就在这商场里面的地縛靈或者是周遭的灵体都会被那点吸引这而聚集在那商场里面~ 不由自主的,我会发抖起来,甚至感觉到有好多双的眼睛在暗处看着我,我一直跟这我的同事,不敢独处,这一天不知道为什么,我总感觉到今晚会有不好的东西发生那样,我忍不住了, 对着我的同事说:“今晚大家工作的时候要小心,今晚是农历的七月十四,要小心”全部人看着我, 然后其中一个沙捞越来的土著也对我说:“很奇怪的,我妈妈今天下午特地打了电话给我,也告诉我她感觉到心遂不宁,也告诉我们把小武士到带在身上(说完个从他的颈项那里很恭敬地把那小武士刀拿了出来,让我们看),说着我的印度上司也点点头,他也被他的神明告知要小心,所以他把护身黄布穿在身上。。我也摸了摸自己的葫芦。。
很快的,商场要关门了,可能因为今晚特别的日子,还是本来商场的生意已经不是很好,很多商店提早关门,不到九点,整个商场就只剩下小猫两三只而已,等到全部商店都关上了门(除了唱歌的那一层),虽然就好像平常的巡逻那样,但是今晚我们都特别小心,六楼完成,五楼完成,四楼也完成,一到了三楼,推开那扇门,一股阴冷的风就吹向我们,本来我们两个很有默契的想要把门关上,然后就跑回去我们的办公室,但是我们互相鼓励对方说,不要怕,不要怕,然后勇敢的我们走了出去,开始巡逻,一人拿了两把的手电筒,都打开,让整个黑暗的楼层光亮一点,多一点的光亮,我们就更加的踏实一点。。。

周围除了我们两个的心跳声以外什么声音因为没有,安静其实是很恐怖的, 我就对我的同事说:“说说话吧,太安静了”然后我们就开是哈拉一大堆的,突然我们被我们两个前面见到的事情吓得完全安静, 就在一间空置很久的店面门前,有摆放着应该是他们之前吃完的晚餐的碗和碟子,这时候我们竟然看见,有一群人围在那里,好像在争着要吃那些剩下的食物,我看着我的同事,他也不约而同地看着我,我们都确认了我们都看见了,但是问题是,我们应该怎么办? 我们都清楚知道我们前面那群人并不是什么人,而是那些是鬼。。但是我们保安的职责就是要防止外来的人,在不对的时间入侵我们的商场,突然,我也不知道哪里来的勇气, 我竟然对着他们喊:“ 你们在这里做什么!!”一切都好像静止了那样,缓缓地转了过来,其实因为很黑暗,我出了他们身上不符合这个年代的衣物之外, 我其他什么也看不见, 他们不是好像电影那样穿着唐装还是旗袍,但是是那些八十年代那样紧身的衣服,但是这时候也管不了那么多,我的同事好像吓傻了, 我向他多次表示,快跑,离开这里, 但是他都是没有反应,我只好抓这他的手然后就想要往我们的后面的那扇门跑,但是我感觉到我的脚踝被抓着了, 自然反应,我马上低头一看,是一只很苍白的手,一个应该是女生的手。。狠狠地抓着了我的脚踝, 无论我怎么尝试要甩开,我都没有成功,我最害怕的事发生了,我们前面那群穿着八十年代的灵体,慢慢地靠近我们两个,我们两个,一个被吓傻了,一个脚被抓着,完全处于在下风,我这时候很着急,我真的不知道应该怎么办

那群灵体越来越靠近我,我可以闻到一股从他们身上发出来很奇怪的味道,就好像我们进到了一间制造蜡烛的厂,那种浓浓的蜡味,越是靠近,那味道就越浓烈难闻,这时候这一群灵体突然停止了前进,因为他们已经都站在距离我和我同事不到两米的距离。。这一次是我第一次见鬼,活了这么多年,第一次见到鬼,我害怕,另一方面,我竟然很兴奋,他们脸都好像上了一层蜡那样,有点蜡黄色的,没有表情。。眼睛完全无神看这我和我的同事。。我没有多大的害怕,反而感觉到一股想要流泪的冲动。。感觉到那群灵体都蛮年轻的
我知道我不应该那样拖拉下去,我马上那出师傅给我的葫芦,很快的那些灵体就在我们的面前消失了,我脚踝上的那只手也不见了,扶着我的同事飞快的跑到我的的办公室,一直喘气 ,没有人问我们发生什么事情,因为大家都很清楚知道。。(完)

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
x-pro + 3 谢谢分享
+_o_+ + 5 谢谢分享

ahlim55 发表于 20-8-2016 03:38 PM
夜间保安(3)

自从奇奇怪怪的事情发生之后,我到了我家附近一间香火鼎盛的庙宇,跟了济公师傅求了一道平安符 ,当我正要离开那庙宇的时候,里面的师傅突然叫这我的全名, 我吓了一跳,转了过去,那徒弟就向我招 ...

谢谢更新,太赞了

突然好有冲动想过去逛逛,虽然我是怕鬼怕到要死!

......蜡烛味哦?......附带烧焦味吗?

Follow Us
ty_keng 发表于 22-8-2016 10:58 AM
......蜡烛味哦?......附带烧焦味吗?

就蜡烛味道
没有烧焦

"重点是本来压着这商场的那块风水灵器,也不知道是被谁破坏了"

那个“热热”的阳气地方没了啊。。。原地晚上变换回以前那阴暗,常年不见日光的场地。。。所以就是聚集点,和所谓的出入口。。

我也是听人家说的

广场外面,发展的洪流加了把“镰刀”横阔广场。。四周的建筑又高过它。。十多年前有人气。。还好。。现在。。。。。。

我也认识一个当保安的朋友,他在新加坡某某旅游胜地那里当保安的时候也是常遇到一些古怪的事情,尤其是值夜班的保安更加容易遇到,我只听他说了一点点灵异经历,他说他们在深夜巡逻的时候常听到有人在笑,问题是夜晚时分不可能还有游客逗留在里面啊,可是就是听见有笑声,偶尔也有哭声,不知道是不是那些灵界的朋友。

是不是金河广场???

谢谢分享,很精彩的经历,不过还是安全第一,应该和我想的那间一样吧

brokenheart 发表于 22-8-2016 05:53 PM
"重点是本来压着这商场的那块风水灵器,也不知道是被谁破坏了"

那个“热热”的阳气地方没了啊。。。原地晚上变换回以前那阴暗,常年不见日光的场地。。。所以就是聚集点,和所谓的出入口。。

我也是听人家说的 ...

我是外行人,我不懂风水,但是我只是知道这里逐渐阴冷

Mr.Bean 发表于 22-8-2016 09:24 PM
我也认识一个当保安的朋友,他在新加坡某某旅游胜地那里当保安的时候也是常遇到一些古怪的事情,尤其是值夜班的保安更加容易遇到,我只听他说了一点点灵异经历,他说他们在深夜巡逻的时候常听到有人在笑,问题是夜晚 ...

多分享他的经历,我不介意借用我这里:)

地行者 发表于 23-8-2016 02:57 AM
是不是金河广场???

有些答案不需要一目了然,放在心里就好

Karl0312 发表于 23-8-2016 09:56 AM
谢谢分享,很精彩的经历,不过还是安全第一,应该和我想的那间一样吧

我觉得你想的那一间就是我所说的那一间

ahlim55 发表于 23-8-2016 10:07 AM
我觉得你想的那一间就是我所说的那一间

哈哈,两个字的...要跨过'时代'才能到的吧? 曾经年轻去拍拖的地方,很多年没去了,还没装修前已经有点阴森,尤其某些楼层或楼梯间

期待林伯再分享多点真是经历

ty_keng 发表于 23-8-2016 11:18 AM
期待林伯再分享多点真是经历

得看我的代笔先生有没有时间啊

ahlim55 发表于 20-8-2016 03:38 PM
夜间保安(3)

自从奇奇怪怪的事情发生之后,我到了我家附近一间香火鼎盛的庙宇,跟了济公师傅求了一道平安符 ,当我正要离开那庙宇的时候,里面的师傅突然叫这我的全名, 我吓了一跳,转了过去,那徒弟就向我招 ...

不敢去金河了啦 好恐怖

林伯你还在那里上班?