佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlim55

夜间保安 (5) - 1/9/16

无名小金 发表于 23-8-2016 06:56 PM
不敢去金河了啦 好恐怖

要这么明显  

uncle 文笔真好,好精彩!!

可否請教一下是哪間商場啊???

白天发梦的熊 发表于 24-8-2016 11:41 AM
uncle 文笔真好,好精彩!!

我的口述, small_boy86 的代笔。。。 所以我代表他谢谢你

ahlim55 发表于 24-8-2016 01:46 PM
我的口述, small_boy86 的代笔。。。 所以我代表他谢谢你

谢谢你们两位啦,真的好精彩! 你的上司的那个铃真的那么厉害? 我家隔壁的硬度人也是每天在ling, ling, ling, 有时候半夜4am 也在ling , 可能是遇见好兄弟的吧?

白天发梦的熊 发表于 24-8-2016 02:57 PM
谢谢你们两位啦,真的好精彩! 你的上司的那个铃真的那么厉害? 我家隔壁的硬度人也是每天在ling, ling, ling, 有时候半夜4am 也在ling , 可能是遇见好兄弟的吧?

应该不是啦,可能是在拜神吧,他们印度人拜神,好像有拿个铃在那里一直铃、铃、铃的。

Follow Us
夜间保安(4)

自从上一次见到它们之后,我的生活不再平淡,每一次我轮班的时候,我都会隐隐约约地看见他们在跟着我,有时候上班的时候,上厕所,余光会看见有人走到了我的隔壁那一格,我心想很平常嘛 ,上厕所啊, 但是我看了看他的服装,怎么好像古装那样的? 难道有人借租这里拍戏?但是上面并没有告诉我们啊,突然我整个人醒了,第一个想法我并没有想到那里去,第一个想法是,有入侵者? 我就想要抬起头,要问这个人到底是哪里来的?低着头时那古装穿着的人还在那里,但是我一抬起头想要对他说话的时候,我隔壁什么人都没有。。马上的我知道我遇见什么,快快完事,我就出去回合我的拍档,他看见我神色有异,想要问我什么事情啦,我只是表示快离开这里再说。。他马上就明白了

回到办公室,我喘了一口大气,上司看见我整个脸都刷白,知道我又遇见了,他吩咐我们巡逻的要格外小心,休息了一阵子,我和我的同伴又一起出发巡逻了, 一路上我们有一种杯弓蛇影的阴影,稍稍有声音,我们都会惊慌失措,自己吓自己吓多了,我们都会互相笑对方,渐渐的我们也放轻松了下来,没有绷得紧紧的,我们只想加快完成巡逻,所以也加快了我们的脚步,六楼, 五楼,四楼都完成了, 这时候我们正要到三楼巡逻,推开那扇们之后,整个楼层都暗暗地,静静的,我们突然那股害怕的感觉又再次浮现,吞了吞口水,拍拍胸口,告诉自己,尽快完成吧,我们勇敢踏出第一步,脚才刚着地,我们就很清楚地听见一阵小女孩的笑声,这笑声其实是普通地再不过的笑声,但是在这那么安静,黑暗的空层里面传来,是多么的恐怖。。我们互相地望着对方 :“ 可能是听错了吧,我告诉我的同事”我把我的小葫芦,他把他的小武士剑,从我们的颈项拿了出来。。壮了壮胆,硬了头皮,我们还是要把工作完成

我们把我们的手电筒都打开,把前面,后面都照得亮亮的,走到一个点,登记了,继续到第二个点,整层有25个点我们都必须一一签到才算是完事,很快了我们完成了第23个点,就快完成了,就快完成了,到第24个点的时候,我们必须一个人必须打开着们,一个人走进去点到,然后再把门关上,才算完成,所以我的同事就在外面隔着门,我就走进去点到,一个那么简单的任务,我心里面是那样想的,但是当我搭了我的一只脚进去,看见里面的情况,我就知道我错了, 刚开始还好,我越来越接近那个签到的点,但是我走了好几步,我发觉我竟然走不到那个点,明明那点就在我的面前不到五步的距离,但是我竟然走不过去,停了下拉,擦了擦我的眼睛,我心里面有点慌,但是我告诉我自己不要害怕,深呼吸了一两次,我又继续向前去, 真的就算我尝试了好几次,我还是不能靠近,这时候突然我感觉到一股阴冷的风吹向了我的脸,顿时我由我的头顶一直打颤到脚底,我抬起头,隐隐约约地,我的前面整齐地站了一群“人”,只有一盏手电筒的亮度是不足以让我清楚地照亮他们,我心里面很清楚的知道这一群不是“人”,我想要向后退,退到正在为我推着那重重的后门的同事那里,但是我动不了, 我只能睁着我的眼睛看着我前面的这一群“人”连我的头也动不了,这一次一样的,我整个身体好像给什么抓着了那样,完全动不了。。

这一次我比较有经验了,我没有多大的害怕,因为我知道一切都会过去的,既然发生了,不然就看看他们有什么能耐吧,我再想 。。看着前面的那四个人,这一次这群然是穿着不是古代,也不是八十年代的衣服,而是很肮脏的工人服,不是我们这一个年代,他们都是低着头,我看着他们的手臂,都是灰灰暗暗的, 妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮,我一直听见从他们那里传来, 整个空间好像静止了那样,他们没有动静,只是站在那里,发出那 你你你你你你你你你你你的声音, 一直到我的那位同事跑了进来问我:“ 发生什么事情,干嘛那么久!”他们才不见了,而我整个人就好像失去了支架了那样,瘫倒在地上。。吓到了我的同事。。
这时候我的同事因为看见那那样紧张,所以忘了顶着了那门,磅!的一声门重重地关上,然而我们从里面出不去了。。还没有来得想要告诉我的上司还有其他同事来救我们,我们那安静的后楼梯就传来了一阵阵刚刚听见的,让我们打从心里面发毛的小女孩的笑声。。

这一次不是一次而已,而是好像环绕着我们那样,在我们身边传来,拍悬着,我们两个普通人那里可以接受这种好像恐怖鬼戏般的情节,我的同事早已经吓到昏了过去,我马上打开对讲机,很慌忙地对我的上司来救我们,然后就把把对讲机丢在地上,为什么? 因为那刚刚身穿工人服的四个灵体,这时就站在我和我同事的面前,因为我这一次是坐在地上,所以我可以清楚第看到他们的容貌,灰暗,尸体般的皮肤,他们有一个的脸也烂了一半。。我睁开我的嘴巴,用尽我的全力想要喊出来,这一次我才知道,原来在你最害怕的时候你是根本喊不了出来。。越是靠近,越是靠近我就往后退, 我已经贴在墙壁那里了,我也已经害怕的把老泪都逼了出来。。突然我想起我的葫芦,在我的衣服里面,我用最快的速度把我的葫芦从我的衣服再次拿了出来。。那些灵体, 笑声才消失,在我还没我还没有昏过去之前,我看见我的上司已经把门打开,也用他跟身黄布丢向楼梯的一个角落。。在我的眼睛闭上之前,我看见那角落有一双白色的女生腿,还有那双熟悉的紫色高跟鞋。。(完)

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
Move-NRF + 5 很精彩

以前在某广场做工,因工作需要在10点关门后才开工。
事发时和另外两个同事在二楼,他们两个一起去玩具部放东西,突然间慌慌张张跑出来拉着我跑出去。
原来他们在玩具部的时候突然听到小孩的笑声!当时已经是凌晨的时间了

e-fu 发表于 24-8-2016 08:20 PM
以前在某广场做工,因工作需要在10点关门后才开工。
事发时和另外两个同事在二楼,他们两个一起去玩具部放东西,突然间慌慌张张跑出来拉着我跑出去。
原来他们在玩具部的时候突然听到小孩的 ...

说到玩具部 我知道接下来要说什么了

林伯 真的佩服你能在这么危险恐怖的地方工作

ahlim55 发表于 24-8-2016 08:18 PM
夜间保安(4)

自从上一次见到它们之后,我的生活不再平淡,每一次我轮班的时候,我都会隐隐约约地看见他们在跟着我,有时候上班的时候,上厕所,余光会看见有人走到了我的隔壁那一格,我心想很平常嘛 ,上厕所啊, ...

uncle , 你可以拍电影了。。。

很好看~~一直都有追~

ty_keng 发表于 24-8-2016 04:47 PM
应该不是啦,可能是在拜神吧,他们印度人拜神,好像有拿个铃在那里一直铃、铃、铃的。

印度人ling是拜神赶走不好的东西

jaykok 发表于 25-8-2016 04:45 PM
印度人ling是拜神赶走不好的东西

我问了
其实是招神明

e-fu 发表于 21-8-2016 02:45 PM
突然好有冲动想过去逛逛,虽然我是怕鬼怕到要死!

在哪里一间?

很佩服林伯还能继续在那么恐怖的地方上班

故事很精彩,请继续分享,看得很过瘾

最近那商场好像有办灯笼是吧?有什么影响吗?

看来那间商场有排衰下去
不知是否有人刻意破坏风水

ahlim55 发表于 24-8-2016 08:18 PM
夜间保安(4)

自从上一次见到它们之后,我的生活不再平淡,每一次我轮班的时候,我都会隐隐约约地看见他们在跟着我,有时候上班的时候,上厕所,余光会看见有人走到了我的隔壁那一格,我心想很平常嘛 ,上厕所啊, ...

更新了,进来支持楼主的故事,这次的内容很仔细,描述得很清楚,看着您的故事突然想起会不会是附近的某建筑拆除了才引过去那么多好兄弟,个人愚见

Karl0312 发表于 30-8-2016 01:06 PM
更新了,进来支持楼主的故事,这次的内容很仔细,描述得很清楚,看着您的故事突然想起会不会是附近的某建筑拆除了才引过去那么多好兄弟,个人愚见

其实写的越是仔细,就会被读者当小说看了。。
但是谢谢你