佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlim55

夜间保安 (5) - 1/9/16

gilaball 发表于 29-8-2016 08:41 PM
看来那间商场有排衰下去
不知是否有人刻意破坏风水

的确有影响,这商场周围都在修路建地铁。。。

ty_keng 发表于 29-8-2016 05:06 PM
最近那商场好像有办灯笼是吧?有什么影响吗?

没有什么影响,没有问题的,最重要是不要单独去太冷清的地方或角落就好了

ahlim55 发表于 30-8-2016 02:46 PM
没有什么影响,没有问题的,最重要是不要单独去太冷清的地方或角落就好了

我意思是,商场关门后,会有"朋友"出来玩灯笼吗?

ahlim55 发表于 30-8-2016 02:44 PM
其实写的越是仔细,就会被读者当小说看了。。
但是谢谢你

本人觉得不会像小说,这样会让读者更清楚当时的状况,有故事看已经很不错了,信不信每个人可以自己判断,加油楼主,支持

谢谢林伯和smallboy的分享。讲起来我对这广场有很多的回忆。很小的时候爸爸带我去那边玩游戏机,比较大一点了,爸爸时常带我去那边看电影。大了的时候过年前一定会和朋友去买新衣。有时半夜还会和朋友去那边四楼打机打到一两点,幸好没有遇到他们。现在我已经很少去那边了。大家说的可能已经过了它的辉煌时代。不过我希望当附MRT建好后,这个广场会恢复起来。祝林伯伯工作愉快,逢凶化吉。也称个机会谢谢smallboy代笔

dreamchaser88 发表于 30-8-2016 10:04 PM
谢谢林伯和smallboy的分享。讲起来我对这广场有很多的回忆。很小的时候爸爸带我去那边玩游戏机,比较大一点了,爸爸时常带我去那边看电影。大了的时候过年前一定会和朋友去买新衣。有时半夜还会和朋友去那边四楼打机打 ...

这里的确是很多 70 80后的美好回忆

Follow Us
话说以前我也在那游戏机场交了很多学费。

林伯这么久都没更新了。
不会是。。。。。。。。

ahlim55 发表于 31-8-2016 07:55 AM
这里的确是很多 70 80后的美好回忆

......林伯可以不要暗示大家的年龄吗?让大家都忘了自己多少岁就好了

林伯很久没加稿了。。谢谢smallboy代写

有没有巡到旧戏院那边?

夜间保安(5)

很多人会问我,一个老伯伯怎么会认识到small_boy86 Daniel ?事情是这样的,这时候我们的商场底楼有一个活动,我们聘请了一群做event set up 的公司,他就是负责音响的,我们必须等到十点办过后,他们才可以开始他们的工作,而我就被公司吩咐必须在那里看守着他们,说是看守,其实对我来说,也蛮开心,自从之前后楼梯发生的恐怖事件之后, 我和我的上司反应过我要离职的想法,只是我的上司叫我先忍一忍,他会想办法的。。为什么我会说现在叫我看守这里我会觉得很开心,是因为可以粘着一些人群,不需要再巡视那冷清清的商场,对我来说的确是一件优差来的。。

一面看他们忙碌我的心就一面在担心我那些在巡视的同事们,想着想着,突然,DANIEL就跑了过来,问我可以用哪一间的厕所,刚好我也要去,所以我就跟着他一起去了,我们必须从光明的大厅一直走到一个黑暗的走廊才可以去我们要去的厕所,我拿了手电筒,也把我的葫芦拿了出来,把小葫芦拿得紧紧的,我深了一口气,鼓起了足够的勇气,我才有胆量踏进那幽黑的走廊, 突然我想到我并不是一个人而已,自然的我对我的失态而望向Daniel那里,出奇的,他并没有留意到我的失态,反而他用很严肃的眼神看向我们前面的那条黑暗的走廊,很认真地,但是当我努力的看前面的时候我却什么都看不见。。

:“阿伯,这里很不干净,等一下,发生什么事情,跟在我后面就好,知道吗?”他说,他怎么知道这里肮脏,我也来不及回应,他已经开始加快脚步向厕所那里前进了,今天也不知道了,明明我们已经把四周可以出入的门关上了,但是会有一股阴风,一直吹向我们这里,突然他停下了脚步,整个四周是多么的安静,只是能听见他和我的心跳声,我正要问他为什么停了下来,他已经马上伸手示意叫我别出声了,安静的四周,出来出现了一个对我来说熟悉的声音,对我来说,这可是噩梦。。一阵高跟鞋的声音,一步,一步再响起,渐渐地接近我们,突然他说:“来不及了,阿伯你相信有鬼吗?”我什么也没有说,但是我很用力的点了一下我的头。。

他从他的包包拿了一面镜子递了给我,然后对我说:“如果你害怕,你可以闭上你的眼睛,搞定了我会告诉你!”他的样子说着的时候虽然神色凝重,但是还是带着微笑的,好像很不好意思那样。。当然我没有闭上我的眼睛,因为我想要知道发生什么事情,我紧紧地握着那面镜子,这镜子有什么作用呢?但是握在手上,我可以感觉到一种安全的感觉。。

那高跟鞋的声音越来越逼近我们,这时候Daniel的手上多了一的瓶子,里面装了一些东西,我看不怎么清楚,声音在我们的前面停止了,又是那双紫色高跟鞋。。那是那双雪白的双腿。。这时候我除了她的腿,我渐渐地看见以上的部分,一条浅青色的裙子,裙子上有一滩滩褐色的痕迹,我的手电筒也很自然的一直照向那女灵哪里。。。但是我的手是在发抖的。。慢慢地她的上半身也出现了。。是一件套裙,都是浅青色的,我的脑海里突然在自我矛盾,我是否要看到底这令我一直毛骨悚然的女鬼,到底长成什么样子。。但是我还没有来得及目睹,我就看见那令我一直都害怕的女鬼,我就看见从Daniel那里洒了一团好像沙那样的东西,然后我很清晰地听见了啊! 的一声,很尖锐的女女的声音,那女鬼就在我和他面前消失了。
他把那小罐的瓶子从容的放了进他的包包,也把我手上的镜子也一样放进了包包,然后微笑对我说:“暂时一段时间她也不能出来作怪了,厕所在那里?你可以带路了”之前那害怕的情况,就好像从来没有发生过那样。。一脸平静的,继续把上厕所的动作完成。。

我一直看着他,然而他只是很平常化地告诉我:“我很小就能见得到它们,我不是道士,但是可能是经验的累积,我有办法解决一些简单的灵异然而也解释不了的事情。。你们这里很肮脏,如果能,你也不要在这里上班了,和这些东西太多对身体是不好的。。 ”(这就是为什么我会和small_boy86 认识的原因(完)

评分

misst + 5 谢谢分享
tangwl2004 + 5 精品文章
x-pro + 5 谢谢分享

Ppsprov 发表于 31-8-2016 10:15 PM
有没有巡到旧戏院那边?

有。。 那里本来是卖精品的,但是也是挨不了。。。

ahlim55 发表于 1-9-2016 05:15 PM
夜间保安(5)

很多人会问我,一个老伯伯怎么会认识到small_boy86 Daniel ?事情是这样的,这时候我们的商场底楼有一个活动,我们聘请了一群做event set up 的公司,他就是负责音响的,我们必须等到十点办过后, ...

谢谢分享,进来捧场。也祝福您工作平安顺利

好看

撒了一把盐吗??

好看啦,期待新的故事

谢谢林伯和牛牛代笔分享~~
话说,牛牛是不是很久没更新你自己的楼了啊?
追了牛牛好多好多好多年了~

牛牛你不是在国外?

牛牛没有更新吗?

谢谢林伯的故事哦。。。。。

ahlim55 发表于 24-8-2016 10:31 PM
说到玩具部 我知道接下来要说什么了

桥段很旧没新意,但是真实遇到的时候很刺激的

你应该是90后或00后?
哪里曾经很热闹很hot的,年轻人都喜欢过去那边“浦”