佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(需要你,你,你的参与)还原真相 - 全马第一个还原鬼故事的帖子

我想借各位网友的力量,还原所有都市传说的真相。
这些鬼故事是真实发生的,还是虚拟的故事。
我希望大家和我一起解开,
只需要简单的诉说你对于真相的了解 (当事人是你的朋友,从新闻上获取资料,你是当事人,等等)
我们在做个结论 (从科学角度/玄学角度),把故事还原至最初。

你可以把你的疑问post上来,或者相片。供大家一起讨论。

我相信大家都听过关于karak大道的事情,

""在马来西亚当地有一对年轻夫妇,妻子从未去过云顶高原,很想去玩一次,小俩口就带着些许的现金上云顶高原玩。直至半夜两三点时,先生就把一整天赢来的钱全都输光了。由于输到连住一晚饭店的钱都没有,夫妻俩只好开夜车下山。开到半山腰的时候,车子突然没油了,那时已是三更半夜,往来几乎无车,四周也没住家,先生就叫妻子乖乖待在车上,绝对不准下车,他自己则下车去找救兵。待在车内的妻子正好觉得困,便小睡片刻。也不知道睡了多久,醒来时先生竟然还没回来。妻子虽然惊慌,却也不敢下车,便一直待在车上。过没多久,妻子突然觉得有一件事情很奇怪,她坐在车上,偶尔还是会远远的看到有车开下来,但每一辆偶尔经过的车,在远远的时候,都用很正常的速度行驶,却在经过她这辆车时,就会用很快的速度衝过去。过没多久,有一辆警车忽然出现,隔着一段距离用扩音器向车内的妻子广播,要她快点下车到警车这里,而且绝对不能回头看一眼。妻子不知道发生了什么事,只好听从警方的命令往警车走去,并依言不回头看。到了警车的位置之后,一名警员神色慌乱的用力将她拉上车来,警车快速的疾驶而去,妻子顺势回头望了一眼回头看的那一瞬间,先生失踪的妻子看到了一名身穿白衣青面辽牙的女鬼,正坐在夫妻俩拥有的那辆车顶上,啃咬着一颗人头隔天,警方在离那辆车大约两百公尺处,发现了失踪先生的尸体,是一具没有人头的尸体。这件事在当时似乎闹的很大,当地报上还有登出黑白照片,好像是其中一名警员拍的。因此在马来西亚几乎每个导游都知道这个传说(hantu karak),也都有那份刊着黑白照片的剪报。"
云顶高原啃人头的女鬼

什么报纸刊登照片?具体发在几时?

楼主,继续更新啊。

chiew1915 发表于 16-8-2016 03:49 PM
楼主,继续更新啊。

没有人愿意参与讨论是不能让这些鬼故事回归真相的,要是再没有人积极参与,我决定删除这个帖子。

希望大家现在可以踊跃发言,把你知道的真相告诉我们。

jayhao2000 发表于 17-8-2016 08:15 AM
没有人愿意参与讨论是不能让这些鬼故事回归真相的,要是再没有人积极参与,我决定删除这个帖子。

希望大家现在可以踊跃发言,把你知道的真相告诉我们。

不是不愿,而是最近佳礼人气流失得多了。越来越少人上佳礼论坛。最多不过看新闻。越改越糟糕。现在比较好点,至少没广告。
之前的广告太恶心人了。

看你有什么资料吧,再慢慢还原,我会看着呢。哈哈’

chiew1915 发表于 17-8-2016 09:18 AM
不是不愿,而是最近佳礼人气流失得多了。越来越少人上佳礼论坛。最多不过看新闻。越改越糟糕。现在比较好点,至少没广告。
之前的广告太恶心人了。

看你有什么资料吧,再慢慢还原,我会看着呢。哈哈’

希望你也可以贡献还原。我开此帖纯粹出于好奇心和求知欲。
把你知道的事情写上来,让我们再推敲事情的根本与起源。

希望版主可以加精或者推广此帖,让更多人参与。
这有助于加速的把故事校正。

Follow Us
jayhao2000 发表于 15-8-2016 11:38 AM
我相信大家都听过关于karak大道的事情,

""在马来西亚当地有一对年轻夫妇,妻子从未去过云顶高原,很想去玩一次,小俩口就带着些许的现金上云顶高原玩。直至半夜两三点时,先生就把一整天赢来的钱全都输光了。由 ...

个人觉得不是 Hantu,可能只是精神病患者精神病发作,产生幻觉,接着把自己搞得邋邋遢遢,最后还杀人了

jayhao2000 发表于 17-8-2016 09:35 AM
希望你也可以贡献还原。我开此帖纯粹出于好奇心和求知欲。
把你知道的事情写上来,让我们再推敲事情的根本与起源。

希望版主可以加精或者推广此帖,让更多人参与。
这有助于加速的把故事校正。

以前看这些故事的时候的确会有毛骨悚然的感觉。
现在再看到这些故事,只会发现很多故事都增加了些许“调味料”
鬼故事太多了,谁会那么较真每个故事都寻找根源。
或者你给几个例子吧。
就我所知的几处鬼屋都已经被开发建楼了。

rainingspiritz 发表于 17-8-2016 12:07 PM
个人觉得不是 Hantu,可能只是精神病患者精神病发作,产生幻觉,接着把自己搞得邋邋遢遢,最后还杀人了

但我能提供点事实。
鬼魂、神灵这类的物体是存在。
所以有些时候不好说。

我聼/看 這件故事也是因爲cari這裡的,可是如果要還原的話就至少必須找回當時的報紙,
誰有那麽得空呢?

隧道那个感觉是人,活人

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 18-8-2016 10:33 AM
我聼/看 這件故事也是因爲cari這裡的,可是如果要還原的話就至少必須找回當時的報紙,
誰有那麽得空呢?

我们要有专研精神。真相往往需要更多人参与。

例子如下:
新加坡的鬧區街頭,有人發現了一個娃娃,奇怪的是,她的雙眼被用布條矇住,上頭還寫了奇怪文字...當地居民在路邊樹下,發現了一個蒼白、破舊的洋娃娃,並被矇上了眼睛,經過一番調查,他們覺得還是別把娃娃收到失物招領箱去,因為太毛了...而這是他們找到娃娃時的情況:
洋娃娃獨自坐在樹下,而且眼睛被矇住了
推特上,似乎是娃娃主人的人po了一段話:「我們把布條綁上去是有原因的,就是有笨蛋把它解開。她看起來不高興,不管誰解開了布條,祝你好運。」布條拿掉後,更令人感到可怕..
而放上這些照片的網友則表示:「這個娃娃是在新加坡鬧區找到的,布條上的字是『bismillah』,意思是說,如果解開布條,娃娃裡的詛咒或靈魂,會跟隨解開的人回家。」可怕的娃娃在推特上瘋狂傳開,許多網友紛紛討論:
據說找到娃娃的當天,旁邊的公寓有人上吊自殺、還發生了一宗謀殺案,雖然一切都可能是巧合..
當主人不在家時,這個被附身的娃娃會自己移動,所以娃娃主人把她的眼睛矇住,使娃娃無法找到回家的路。
娃娃原本的主人說,唯一解開詛咒的方式,就是把娃娃的眼睛矇住、放到其他地方,但要是有人解開布條,那個人就會繼承娃娃身上的詛咒或靈魂。也有人聽說,這個娃娃在空無一人的房間時會說話,也看過這個娃娃轉頭,目擊者說,這個娃娃說的是馬來文,應該是個成年女子。
娃娃在路邊被找到後,就再也沒人看到過了。
註:據網友陳又嘉、吳宗翰的提醒補充,布條上的文字「bismillah」是阿拉伯文「in the name of God」,也就是「奉阿拉之名」的意思

留下脚印

两则都是上过新闻,值得探讨,谢谢楼主分享

我怎么觉得第一个隧道里面的好像是一个过道,有个人走过来而已

这么恐怖的呀

谢谢分享

希望更多人踊跃参与还原真相