佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RHB银行电话

在上个星期(8月9号),我收到来自RHB的电话,说我的7月CREDIT CARD PAYMENT还没还,还说我的due date在8月8号,再不还的话就会charge我利息,然后说可以还min payment RM50。我就告诉他我已经还了,是通过HONG LEONG CONNECT网上付款的,而且我还说我还有SAVE起PDF file。 然后他就叫我EMAIL给他。
而我就很快的EMAIL了给他。而且EMAIL ADDRESS后面是rhbgroup.com。 我就没有戒心就email了。
过了一天,我不放心,我就打去RHB的service center问下什么情况。 就问关于我的信用卡的payment如何。然后他们说没有问题,在7月29号已经收到了。

那时我心想可能是哪天email了给那个人,他帮我解决了。
到今天,我又收到了又是来自RHB的电话,
RHB:你的PAYMENT还没还,已经到了due date, 300++块
我: 我已经还了啊。
RHB: 电脑显示还没还,你还的是master还是visa。
我: master
RHB :这张单是visa的。你可以还min payment RM50.
这时我就感到dulan了。RHB的烂service,哪天打去service center说收到了,现在又说没有还到。。。
过后我就想到不对路觉得是诈骗集团,
我就问他: visa的是几月的payment?
RHB: 是7月的。
我: 我7月没有用过visa卡刷任何东西。
然后他又假假search了电脑说是management fee。
我 : 什么management fee要charge我300多块? 而且我没有收到statement,怎样还? (而且我是6月才拿到卡,应该不可能那么块就收我management fee吧)
RHB: 如果你还没收到statement的话,你需要call去service center。 可是现在你要快点还RM50。 也可以跟他们说你要waive掉management fee。
我: okok 我会问问什么情况。

以下是我收到的电话号码。 也顺便问问有谁在RHB银行工作的,那两个号码是你们CREDIT DEPT的号码吗? 如果不是,也警惕各位,提防提防!
+603-2714 7400
+603-2714 7300

评分

lkwah86 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

网上看好像是RHB的debt collector, 应该是collection agent吧,建议你email去RHB投诉吧, 要不然就告诉他说你已经咨询RHB的call centre了

clinton1984 发表于 15-8-2016 06:58 PM
网上看好像是RHB的debt collector, 应该是collection agent吧,建议你email去RHB投诉吧, 要不然就告诉他说你已经咨询RHB的call centre了

好的。。。谢谢

我同事之前也接过类似电话,幸好他机警。

所以是诈骗什么东西 RM 50 minimum payment ?

char_les 发表于 17-8-2016 03:22 PM
所以是诈骗什么东西   RM 50 minimum payment ?

要怎样行骗我没有继续问下去。。。
可是一人50块,一天有10个上当。。。数目都很大下

Follow Us