佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Scoot 新航线 新加坡 - 雅典

Scoot 开新航线 新加坡至雅典平均1人 SGD650 (包括行李和机场税)

Scoot Image

Scoot Image

用Boeing 787-8,不错。
不过明年六月才启航, 还有蛮久的。

accord08 发表于 16-8-2016 01:05 PM

酷航抢先AAX一步开卖欧洲的机票

accord08 发表于 16-8-2016 01:05 PM

对啊,不过+税+行李还是很便宜的了

f1fans 发表于 16-8-2016 02:22 PM
酷航抢先AAX一步开卖欧洲的机票

AirAsia Route Map的那两粒红点消失了, 还未批?
AAX输在今年及明年 没准备到长程客机 ,A330 neo最早2017年尾才接收。

publicUser 发表于 16-8-2016 02:23 PM
对啊,不过+税+行李还是很便宜的了

对来自中马的旅客来说 Scoot 并不方便。 

之前当传出AAX 飞欧洲时 我是希望它选雅典为中途站。

Follow Us
accord08 发表于 16-8-2016 02:58 PM
对来自中马的旅客来说 Scoot 并不方便。 

之前当传出AAX 飞欧洲时 我是希望它选雅典为中途站。

应该是意大利的barcelona 8f5b3b15-77ff-4c29-bc2a-190cc74f1863.jpg

publicUser 发表于 16-8-2016 03:52 PM
应该是意大利的barcelona

Barcelona 是终点。

中途站在 伊斯坦堡 , 一个现在很多人都会避开的地方。

不过到现在为止 还没有正式的消息。

accord08 发表于 16-8-2016 04:20 PM
Barcelona 是终点。

中途站在 伊斯坦堡 , 一个现在很多人都会避开的地方。

不过到现在为止 还没有正式的消息。

期待吧

accord08 发表于 16-8-2016 02:43 PM
AirAsia Route Map的那两粒红点消失了, 还未批?
AAX输在今年及明年 没准备到长程客机 ,A330 neo最早2017年尾才接收。

你不说我都没发现那两粒红点消失了。。。
(p/s: 我比较希望能飞Oslo)

f1fans 发表于 16-8-2016 05:18 PM

可以的话飞copenhagen 比较好吧,北欧链接欧洲大陆的中心。很多廉价航空都有设点

publicUser 发表于 16-8-2016 05:42 PM
可以的话飞copenhagen 比较好吧,北欧链接欧洲大陆的中心。很多廉价航空都有设点

因为我想看北极光。。。

f1fans 发表于 16-8-2016 05:18 PM

Oslo .. 有机会
上个月Tony Fernandes 说将探讨跟 Norwegian Air 合作。

accord08 发表于 16-8-2016 06:19 PM
Oslo .. 有机会
上个月Tony Fernandes 说将探讨跟 Norwegian Air 合作。

如果是这样,应该是code share 吧, 曼谷转机飞oslo现在norwergin air 有曼谷航线啊

好消息啊

scoots个方面都不错。。。

只是飞机餐真的是差了一点。。。

Norwegian 宣布将在今年九月 以 波音 787-9 从 新加坡直飞伦敦 Gatwick  
优惠价 S$199.

Scoot将在年尾 从Sg 经大阪 飞夏威夷。

http://www.straitstimes.com/sing ... ink_time=1494472190

Scoot 将在明年下半年 飞往 Berlin.
http://www.straitstimes.com/sing ... ng-haul-destination

AAX !!

accord08 发表于 1-12-2017 11:07 PM
Scoot 将在明年下半年 飞往 Berlin.
http://www.straitstimes.com/sing ... ng-haul-destination

AAX !!

AAX再不加快脚步就要被Scoot抢占欧洲的市场了!