佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelnana

有没有人买了SCIENTEX PULAI的排屋?

真的吗?

yoke2312 发表于 16-8-2016 12:55 PM
建好后你卖出去就赚几百k了

还不确定要自己住或卖出去呢,时间还那么长....

yoke2312 发表于 16-8-2016 12:54 PM
以你列出来的地方。。如果可以买johor jaya 吧。。

我就是住jj 非常多年了,所以不想离开太远
这里的价格真的硬水,以我现在的能力,应该只可以买jj
14x55的廉价屋了

Angelnana 发表于 16-8-2016 01:13 PM
还不确定要自己住或卖出去呢,时间还那么长....

那个地点还算不差
只是听说scientex的工程做出来很多问题
希望你拿锁匙后多用心多留意(之前scientex pulai很多网友说)

Angelnana 发表于 16-8-2016 12:55 PM
是啊,那一区附近全部500K以上,好贵啊

而且,新的项目越来越远
ehsan jaya貌似还有新的屋子,但是已经600多k
远远超过我的能力了

假的。。。。。。

Follow Us
dota 发表于 16-8-2016 01:17 PM
那个地点还算不差
只是听说scientex的工程做出来很多问题
希望你拿锁匙后多用心多留意(之前scientex pulai很多网友说)

嗯,会的,谢谢你的意见。

dota 发表于 16-8-2016 01:15 PM
我就是住jj 非常多年了,所以不想离开太远
这里的价格真的硬水,以我现在的能力,应该只可以买jj
14x55的廉价屋了

之前看了setia eco的屋子,环境很好,树林多啊,可是600+k...
我好久没去jj了,好远

Angelnana 发表于 16-8-2016 01:31 PM
之前看了setia eco的屋子,环境很好,树林多啊,可是600+k...
我好久没去jj了,好远

因为我在jj长期,所以我也觉得你那里远
如果jj附近有新项目貌似scientex pulai的价格
应该会很快卖光,(之前tmn daya keck seng屋子半夜排队)

既然买了,就等其他银行有没有更低的利息吧~
(我在某投资论坛也有看到你的身影)

dota 发表于 16-8-2016 01:36 PM
因为我在jj长期,所以我也觉得你那里远
如果jj附近有新项目貌似scientex pulai的价格
应该会很快卖光,(之前tmn daya keck seng屋子半夜排队)

既然买了,就等其他银行有没有更低的利息吧~
(我在某投资论 ...

好的,谢谢你的意见啦,哈哈,上班比较有空,就上网学习咯。

dota 发表于 16-8-2016 12:45 PM
恭喜你,有能力买真的要出手快
因为我本人算是住tebrau区,所以只会买那里一代的屋子
但是300多k,在那里真的找不到新的landed

300K的新LANDED,除了廉价屋,我还真的想不到有什么屋子可以买~~~

alienwong 发表于 16-8-2016 01:54 PM
300K的新LANDED,除了廉价屋,我还真的想不到有什么屋子可以买~~~

别说你,我自己都想不到

所以还在研究2手landed中,只能买250k左右的而已了

之前想买廉价屋,也很难

LZ要有心理准备咯。。scientex这个发展商
建屋子的知识都不懂那里来的 小孩子一看就知道是抽风机 他们在Tribunal里却说是抽火用的 说bomba approve的 笑死人咯。。漏水是他们的强项。。空心也是他们的强项。。地砖都是旧旧的。。卖你的时候和你说这个高度,建出来比之前的矮很多。。售后服务一流。。

alienwong 发表于 16-8-2016 05:54 AM

地区还没旺就有了

jaykok 发表于 16-8-2016 09:16 AM
建屋子的知识都不懂那里来的 小孩子一看就知道是抽风机 他们在Tribunal里却说是抽火用的 说bomba approve的 笑死人咯。。漏水是他们的强项。。空心也是他们的强项。。地砖 ...

之前pasir gudang也卖得很便宜
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3344472&extra=&page=10

啊不然呢 发表于 17-8-2016 08:58 AM
之前pasir gudang也卖得很便宜
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3344472&extra=&page=10

对阿, 这个发展商卖排楼是真的很便宜
可是材料真的是kanasai

jaykok 发表于 16-8-2016 05:16 PM
建屋子的知识都不懂那里来的 小孩子一看就知道是抽风机 他们在Tribunal里却说是抽火用的 说bomba approve的 笑死人咯。。漏水是他们的强项。。空心也是他们的强项。。地砖 ...

好的,谢谢你的意见,希望他们接下来会有更好的改进啊,既然我已经买了就以好的心态去看了。

Angelnana 发表于 18-8-2016 01:14 PM
好的,谢谢你的意见,希望他们接下来会有更好的改进啊,既然我已经买了就以好的心态去看了。

等建好了赚200K 吧

希望吧,长远的投资啊,赌一赌。。