佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金曜石

新到的金曜石

话说,其实我对很受大伙儿欢迎的辟邪挡煞的黑曜石心存戒心,因为黑曜石虽然有很强的排负能力,可是它吸纳负能量的能力也是一流,因此黑曜石需要经常净化,这对我来说实在是很麻烦保养的水晶(在还没有晶簇之前。。。),而且我每次碰触黑曜石毫无例外就会头晕,加上排负辟邪有黑陨石担当,因此一直没有入手黑曜石。
上个月突然在网上看到闪烁着金眼的金曜石,马上爱上了它,于是小金就嫁来我家了。。。
戴小金的第一天我被折磨掺了,右手臂和肩膀莫名酸痛了一整天,然后久违的水晶充电休眠反应又来了,第一天午觉睡了三个小时。。。哈哈
目前感应到小金落实能力很强,没动力做事的人可以考虑配到小金,其余感应要等日后慢慢发掘啦!

这里附上百度到的小金简介:
金曜石和黑曜石一样是火山玻璃石,源于火山喷发出的岩流和碎屑迅速凝固、变硬。以玻璃物质为基本成分,附属铁矿石成分,另有变种是含钾扁平晶体的雪花黑曜石。根据岩石含铁矿的类型,颜色可呈现出黑色、深灰色、红色或棕色。可用来作为辟邪、护身的最佳配饰。
唯一不同的是金曜石的“眼”是金色的,像一层金沙,从珠子的内部散发出来,在金沙的外围还有一层层的红云围绕着,异常漂亮,而且这种新开采的料子,产量极少,比黑曜石要更珍贵。如果说黑曜石的“彩眼”是含蓄的,那么金曜石的“金眼”就是热情奔放的。
可以说,他属于黑曜石家族的成员。但是它的眼睛和黑曜石的不完全一样。它的眼睛,是一颗一颗的沙子状金点点构成的。眼睛的选择,也有圆眼,猫眼般的一线眼,单眼,双眼之分。双眼会比单眼贵,属于正常现象。
这种金曜石还有一个特点,就是招财,黑色的原色极度辟邪,能强力化解负能量,金色的眼为招财的功效,两者结合在一起,相得益彰。
作用和功效可使人稳重,舒缓压力,心平气和,消除情绪困扰,并可加强行动力,增强领袖魅力、向心力。
金曜石是黑曜石中的极品,可增强生命力,恢复人的精神、体力,对用脑过度的上班族和创意工作者有很好的平衡作用。
可强健肾脏,吸收病气,增进睡眠;对酗酒,抽烟,药品成瘾有改善作用;这种金曜石还有一个特点,就是招财, 黑色的原色极度辟邪, 能强力化解负能量, 金色的眼为招财的功神, 两结合在一起,相得益彰。

为什么我带了没有这些功能的??

tgguan 发表于 15-11-2016 05:36 PM
为什么我带了没有这些功能的??

对于戴水晶没有效果这个问题,我需要先了解五个问题:

1。请问您的黑曜石净化了吗?
2。是否已经启动了?
3。启动之后是否输入了明确指令?(你要它作什么/许愿)启动和输入指令非常重要!!!好比你买了一台电脑但是不开机,不输入储存资料,你想它怎样帮你工作啊?
4。本身是否能感应磁场?劳功穴是否有打开?如果劳宫穴已经打开,你会很明显感应到水晶能量,对水晶给予的帮助也会更迅速。
5。身体轮脉中海底轮的能量是不足还是过度活跃?黑曜石对应海底轮,如果海底轮能量不足,戴黑曜石效果会很迅速;如果充足,效果不明显;如果过度活跃,会物极必反!

如果上述功课的做足了,水晶还是无法给你帮助,那么可能性为:

1。恭喜你,你的能量高于水晶,所以水晶无用武之地。
2。你的轮脉堵塞了,黑曜石能量无法落实到海底轮。
3。嗯,您买到假货了。。。

sinyi82 发表于 16-11-2016 10:52 AM
对于戴水晶没有效果这个问题,我需要先了解五个问题:

1。请问您的黑曜石净化了吗?
2。是否已经启动了?
3。启动之后是否输入了明确指令?(你要它作什么/许愿)启动和输入指令非常重要!!!好比你买了一台 ...

金曜石已经有假货

tgguan 发表于 16-11-2016 11:11 AM
金曜石已经有假货

黑曜石金曜石是有假货的,但是一般来说这两种属于低档宝石,产量也多,造假的成本较高不划算,所以通常不会特意去造假。
然而,现在的造假技术日新月异,过去认为无法造假的幽灵和发晶现在都已有仿冒品。
话说,连米和鸡蛋都能够造假,还有什么东西假不了?

评分

kiwi83 + 20 + 5 谢谢分享

我刚买了金曜石镯子,第一天戴就头晕晕沉沉的也很想睡觉。所以当天上班/驾车时很幸苦很想睡觉。我的睡眠很浅很容易醒的,当天戴着睡觉就直到天亮。接下来就不戴上班了,只是睡觉时才戴,感觉睡眠沉稳了很多。想请问好像我的情况是不是我的海底轮弱? 所以需要金曜石的能量去修补呢?

Follow Us
Alicialowst 发表于 11-12-2016 02:17 PM
我刚买了金曜石镯子,第一天戴就头晕晕沉沉的也很想睡觉。所以当天上班/驾车时很幸苦很想睡觉。我的睡眠很浅很容易醒的,当天戴着睡觉就直到天亮。接下来就不戴上班了,只是睡觉时才戴,感觉睡眠沉稳了很多。想请问 ...

有可能是海底轮和脐轮不足,但是不能凭爱睡反应做百分百的判断,因为和新晶石接触的时候常常会有为期三天左右的"睡眠充电模式",也就是水晶能量跟我们磁场的调和期,通常都会爱睡,三天之后就会反过来很精神了。

如果你常常莫名其妙感到害怕不安,担心这个担心那个,这就是海底轮不足的表现。

sinyi82 发表于 12-12-2016 08:40 AM
有可能是海底轮和脐轮不足,但是不能凭爱睡反应做百分百的判断,因为和新晶石接触的时候常常会有为期三天左右的"睡眠充电模式",也就是水晶能量跟我们磁场的调和期,通常都会爱睡,三天之后就会反过来很精神了。
...

金曜石戴着睡有一个星期了。很容易睡,睡眠也沉稳了很多,醒后很精神呢!是否长期戴着睡?

Alicialowst 发表于 12-12-2016 05:50 PM
金曜石戴着睡有一个星期了。很容易睡,睡眠也沉稳了很多,醒后很精神呢!是否长期戴着睡?

戴得舒服就继续戴,不舒服就除下,随心

sinyi82 发表于 17-12-2016 10:17 PM
戴得舒服就继续戴,不舒服就除下,随心

谢谢你。

sinyi82 发表于 16-11-2016 11:45 AM
黑曜石金曜石是有假货的,但是一般来说这两种属于低档宝石,产量也多,造假的成本较高不划算,所以通常不会特意去造假。
然而,现在的造假技术日新月异,过去认为无法造假的幽灵和发晶现在都已有仿冒品。
话说, ...

很聪明的分析,确实呢。不过低价格的水晶也未必是假的,毕竟水晶讲求等级。