佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivi326

如何消除眼袋,黑眼圈和淡斑

Vivi326 发表于 22-9-2016 06:14 PM
你看看,蛮严重的了

你眼睛的问题的确和我第一张图未用之前一样,你可以试试我这款眼霜,它可以帮到你,如果你对我上传的效果图是你想要的效果!

Vivi326 发表于 22-9-2016 06:14 PM
你看看,蛮严重的了

你眼睛的问题的确和我第一张图未用之前一样,你可以试试我这款眼霜,它可以帮到你,如果你对我上传的效果图是你想要的效果!

你看看,蛮严重的了

你可以直接去本店专页facebook:希罗护肤产品,下单,除了我介绍你的这款眼霜,此品牌其它产品的功效的很棒的!

Vivi326 发表于 22-9-2016 06:17 PM
妳好,刮痧能改善眼袋吗?(好奇)
微整形不用开刀但要动针,对吧!我对这些有点怕呢!

刮痧可以改善黑眼圈,眼袋,水肿,排毒,细纹,肤色不均匀等 (因为我妈妈曾经做过)

微整形不用打针,也不用动刀都可以消除 (涂上去的)
你听过YOUTH吗?

angda767 发表于 23-9-2016 05:12 AM
这个产品肯定有效,你看看女人我最大的介绍
https://www.facebook.com/ylifextra.johor/videos/vb.100004005562805/513677875442393/?type=3&theater

亲,这是什么产品呢?

angielee641 发表于 23-9-2016 09:29 AM

您介绍的是那一个呢?

Follow Us
MelodyLMay 发表于 23-9-2016 11:54 AM
刮痧可以改善黑眼圈,眼袋,水肿,排毒,细纹,肤色不均匀等 (因为我妈妈曾经做过)

微整形不用打针,也不用动刀都可以消除 (涂上去的)
你听过YOUTH吗?

没听过,有照片看看吗?是针对眼袋还是雀斑呢?

Vivi326 发表于 10-10-2016 01:04 PM
亲,这是什么产品呢?

台湾爆红美容产品名字是 MAIONE漫妮 ,你在google打这个名字就可以看到效果图片一大堆了。马来西亚香港中国美国甚至新加坡都有公司卖。

Vivi326 发表于 10-10-2016 01:05 PM
您介绍的是那一个呢?

我介绍的是这款希罗还幼眼霜,更多希罗品牌产品在facebook专页:希罗护肤产品,可以看看,此品牌的其它产品效果都是棒棒的!

我产后黑斑/黑眼圈超厉害的。也是靠redoxy 改善很多。朋友看了都惊讶。连我家婆用了也是改善黑斑法令纹哦。你可以试试看。我也是试了好多产品都无效。唯独这个。

Vivi326 发表于 10-10-2016 01:06 PM

Pro Lab SENSE 日本 YOUTH ヤング

瘦双下巴,
消除钱袋巴
消除黑斑,雀斑
淡化老人斑
消除眼袋,
V 脸,
消除油粒,
淡化黑眼圈
减少细纹
减少鱼尾纹
擦的微整形
结实松弛的眼部
结实松弛的脸蛋
塑造苹果肌
10437564_1460840194229063_7958913455944147145_n.jpg 10920270_1473801429599606_6322560428035253806_o.jpg 10277851_1661807404049273_5906680126598621259_n.jpg 11204418_1473737249606024_4042769553515480225_n.jpg 10929188_1448448868801529_1256677986954631250_n.jpg 11667308_1462627130717036_8683399825665765731_n.jpg 11863499_1480919672221115_6632988852223608347_n.jpg 11885273_1487070354939380_3781888179588645153_n.jpg 大马艺人Leslie Chai.jpg 12046947_1496990347280714_4605417618318410446_n.jpg

Vivi326 发表于 10-10-2016 01:06 PM

不好意思啊!刮痧是我朋友有做所以我没有照片...你可以联络她 (她在KL)

想了解+1

你要了解那个?

Vivi326 发表于 30-8-2016 10:48 AM
我现在吉隆坡工作的,你朋友有方法可以治疗吗?

add my wechat, keng92...thanks

我也是
每次聽到男朋友: 妳最近是很累嗎?妳都很晚睡嗎?怎麼會看起來,累成這個樣子?

跟我一样?

嗨!仪87,我的比你严重啊!

Vivi326 发表于 3-5-2017 02:10 PM
嗨!仪87,我的比你严重啊!

send 照片來看看
wechat: winnieqpy

Vivi326 发表于 30-8-2016 10:48 AM
我现在吉隆坡工作的,你朋友有方法可以治疗吗?

是的