佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

你认为丑男应该找美女当老婆吗?

Dogs1985 发表于 18-8-2016 09:43 AM
白骨精会诱惑会换衣服,当然比你枪手。

够骚抢手又如何?都只是为了给人包养和做性伴侣(至少大部分是这样啦)。。这样的人生价值能用的咩?

Mayxine 发表于 18-8-2016 09:58 AM
够骚抢手又如何?都只是为了给人包养和做性伴侣(至少大部分是这样啦)。。这样的人生价值能用的咩?

你想转个圈称赞自己比白骨精活得更充实更自在吗?
男子这些事情都比较容易色诱,真是糟糕的状况呢。

ivy9232 发表于 18-8-2016 09:50 AM
所以别用眼睛来看一个人~

我都用心來看人的

Dogs1985 发表于 18-8-2016 10:12 AM

2900就是很好的例子

大馬男人要從王寶強離婚中 吸取哪些教訓

婚姻講究門當戶對
所謂門當戶對,不僅僅是指物質財產或地位的對等,更重要的是精神文化與靈魂方面的對等。門不當戶不對的婚姻早晚會出問題。王寶強和馬蓉,一個長得馬馬虎虎,一個貌美如花,一個沒啥文化,一個大學文化。在外表或文化教育方面,兩個人就存在著差異。我並不是說醜男就不配擁有愛情與婚姻,而是說醜男要多讀書。最起碼你得找個跟你文化程度相匹配的人戀愛結婚。否則,你們的婚姻很難維持下去。
沒有共同語言的感情是註定無法持久的。擁有共同語言的前提是兩個人一定要門當戶對。再次強調一下,我這裡描述的門當戶對不完全是指財產地位權勢方面的對等,而是指兩個人的精神文化靈魂方面要對等。如果兩口子完全沒有思想精神方面的交集,那麼你們在婚姻生活中的溝通與交流就會很吃力。時間長了,就會導致婚姻崩潰。

评分

prodigys + 2 你在哪
Mayxine + 3 我很赞同

Dogs1985 发表于 18-8-2016 10:12 AM

呃。。也不是这样说啦。。只是每个人的长处和短处都不一样。。而白骨精也只是利用这种长处去找到另一种价值吧。。只是这种价值都没那么正面有益罢了(难听点就是很下贱)

男子好色是本性,这状况就得看他的自制能力去到有多高层次了。。呵呵呵。。

Follow Us
留下脚步的空看

Mayxine 发表于 18-8-2016 10:26 AM
呃。。也不是这样说啦。。只是每个人的长处和短处都不一样。。而白骨精也只是利用这种长处去找到另一种价值吧。。只是这种价值都没那么正面有益罢了(难听点就是很下贱)

男子好色是本性,这状况就得看他的自制能 ...

也不能怪白骨精,毕竟它也要食量的。
假如你家中男子抵挡不了诱惑,死死的跟你求原谅,保证没下次,你能否原谅?

还是感觉比较重要

Dogs1985 发表于 18-8-2016 10:35 AM
也不能怪白骨精,毕竟它也要食量的。
假如你家中男子抵挡不了诱惑,死死的跟你求原谅,保证没下次,你能否原谅?

说真的无法接受,倘若真的发生了这样就要看他的严重度去到哪里了。。同时也得看他求原谅的诚意和行动才判断是否值得被原谅。。。

Btw 对另一半做了出轨的事,毕竟还是一种伤害
原谅是人情,判死刑是道理

评分

Dogs1985 + 5 赞赞你起码不是个铁面无私的判官。:$

thundercatz 发表于 18-8-2016 09:44 AM
叔叔,什么是pink dic.....?

粉紅色 _ _,可遇不可求     

感覺對了,就..?

有条件的当然可以 没有规定美女只能由帅哥来娶

那lz自己认为应不应该呢?

lz自己认为自己帅还是丑呢?要找神马样的女孩呢?

可是现实中好像很多美女都是配丑男?
因为帅哥可不会花这样多功夫讨好美女。。。

找到都自己要了,还哪来的介绍

jay1989 发表于 18-8-2016 02:43 PM
那lz自己认为应不应该呢?

lz自己认为自己帅还是丑呢?要找神马样的女孩呢?

不应该

我是过气的校草。老婆和王太一样美。

主恩满溢 发表于 18-8-2016 08:08 AM
不应该

我是过气的校草。老婆和王太一样美。

ok lz 赢晒

你比较帅。

免po 免po

我没有散钱