佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香铂顿童颜蛋~ 补水美白修护的完美组合!平民的价钱,贵妇的享受~!欢迎批发咨询~

注意事项

* 所有卖价不包邮费
* 货物出门,恕不退换(出货前仔细检查商品是我们应有的责任态度哟)
* 若汇款机器不接受RM1/RM5的纸钞,请汇入整数,楼主会把余额和货物一起寄出
* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢!
* 付款后,后悔的买家一律不退款(所以童鞋要考虑清楚哦)
* 货物将会在收到汇款之后的2个工作天之内寄出
* 购买了产品的mm,请尽快付钱,本店先到先得!
* 收到货的买家要来报平安噢~
* 介绍的都是物超所值的产品,所以不接受议价哦
* 请MM们在帖子里/pm下单,因为sms会很乱~谢谢合作
* 谢绝捣乱者(如果价钱不合你的胃口,就请童鞋点击右上角的“X”符号关闭此帖,别做无谓的捣乱,感激不尽)

汇款通知

当童鞋们汇款了之后,就请pm我以下的资料:

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
汇款银行:
Reference Number: ( 如有)
商品的数量和款式:例如EGF 1个......

****~请童鞋们在汇款当天一定要通知我哦~****

香铂顿童颜蛋简介

香蔓蕾童颜蛋公司隶属于 《香港香铂顿集团》,港星洪金宝之子 -- 洪天明及老婆周家蔚为集团股东,童颜蛋明星股东还有方力申、黎耀祥、谢天华、陈小春、曹永康。

香铂顿集团公司原主要在实体行业,主打香水一类轻奢用品,以自己的研究团队最为出名。由于电商行业的发展,以及公司发展方针政策的调整,重金研发的香铂顿纤颜光感瓷肌精华(童颜蛋EGF)、香铂顿秒龄无暇透肌精华(童颜蛋C60)于2016年2月1上市。

所以香铂顿童颜蛋不是微商品牌,不是未知名小公司。香蔓蕾童颜蛋一款前景无限的产品,2016年的新品,一款人人都需要的产品

~~~~~~~~ 一天一颗蛋,童颜跟随你 ~~~~~~~~~

商品简介

SHEPPARTONE香铂顿精华原液(童颜蛋)是香蔓蕾2016强势推出的产品。由多位TVB明星股东发起,联合策划,由澳大利亚香铂顿品牌授权生产的两款微精华原液。因为独立包装形状像蛋,并寓意还原童颜脸蛋,所以得名童颜蛋。

香铂顿童颜蛋是是一款医美原液,即可以当精华,也可以当面膜用,一物二用,符合经济效益哟!SHEPPARTONE香铂顿与国际一流的研发中心利用澳洲特别技术香铂顿童颜蛋将神奇的肌肤表皮生长因子“EGF”与富勒烯“C60”应用于护肤品中,倾力为万千女性开启纯净透肌新时代。每一个都是独立包装,绝对卫生,建议开封后就使用完哦~

SHEPPARTONE香铂顿精华原液(童颜蛋)通过唤醒基底层细胞再生机能,修复皮肤枯萎断裂的细胞,重塑紧致平滑富有弹性的肌肤,让肌肤重返年轻光彩。把精华原液涂抹于脸部、超微渗透、促进细胞吸收的方法,快速渗透进皮肤真皮层,使营养精华能够快速穿过狭小的组织间隙,广泛渗透到细胞的最深处。而随着营养素穿透力的增强,营养离子便可自由进入细胞内部,与细胞中断裂残存分子链结合,形成新的细胞。促进细胞新生,给细胞最直接快速的保养,进而能有效地修复、活化细胞。它能使皮肤水润柔软,光泽透亮,真正解决真皮层干燥缺水的问题,并且有效恢复弹性及美白提升的作用。涂抹后全脸充满紧实感,水润感,效果保持更持久,更自然。

EGF原液:补水修复刺激细胞生长、抑制衰老基因产生、阻止皮肤衰老各组织保持最佳生理状态。针对于皮肤集合修复、补水

EGF五大特点:高效修复,消除皱纹,达到抗衰老,滋润补水,维持肌肤弹性

C60原液:又名富勒烯,超强抗氧化吸收体内自由基、降低人体老化反应、延缓衰老。针对于抗氧化,淡化黑色素

C60五大特点:滋润、美白、嫩肤、恢复弹性、抗氧化

适用人群

-->工作劳累,睡眠不足形成的皮肤晦暗无光泽、发黄、皮肤弹性差的人群

-->由于年龄与太阳辐射因素引起的皮肤松驰、下垂、皱纹、干燥人群

-->体内异常黑色素分泌旺盛,大量沉积表面,肌肤不能及时代谢出异常黑色素,形成各种色斑、雀斑、黄褐斑、早期老年斑

-->长期户外活动及皮肤保养不当使肤质受到损伤,过早出现细纹、皮肤干燥、脱皮、红肿、毛孔粗大等症状

-->由于内分泌功能紊乱,皮肤肤质差、皮肤发油、发暗、易长青春痘、及留下的青春痘印、色素沉着

-->由于生活无规律,吸烟、晚睡导致的黑眼圈、眼袋、眼纹问题

-->长期电脑旁工作,电脑辐射造成脱发,内分泌紊乱问题

-->皮肤易过敏、黑头密集、皮肤大面积死亡的

使用方法

一次一个蛋,一盒两个,一个蛋1.5ml,建议开封后24小时內立即用完以保新鲜度与卫生哦~ 每一个蛋都是独立包装,常温存放即可。

1. 当精华液使用:一次一个蛋,可以搭配自己的护肤品完成一个护肤程序,使用步骤:水 - 童颜蛋 - 乳霜

2. 当睡眠面膜适用:一次两个蛋,次日清水清洗,相当于一个密集修护。

备注:超敏感肌肤的童鞋们建议做了敏感测试,如果没有敏感反应,则继续使用哦。

2016年最火的明星股东产品—香铂顿童颜蛋~
一物二用,当精华液或面膜随你喜欢~ 原液 = 6片面膜,意即一颗童颜蛋等于6片面膜哦~
平民的价钱,贵妇的享受,你还在等什么?
欢迎零售批发咨询,全现货提供

每一盒都有QR Code可以查询真伪哦~

保留编辑

Follow Us
进来看看,多多支持

进来看看,多多支持

进来看看,多多支持

进来看看,多多支持

进来看看,多多支持

进来看看,多多支持

进来看看,多多支持