佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

用手机下载戏 ?

谢谢。  

kaisam 发表于 19-10-2016 06:56 PM
用手机下载戏 ?

谢谢。

手机比较少 不多说

johnlth93 发表于 19-10-2016 10:23 PM
手机比较少  不多说

秘密武器 ?

谢谢。

kaisam 发表于 19-10-2016 11:05 PM
秘密武器 ?

谢谢。

呵呵( ̄▽ ̄)"

我也申请了
我的意见就是如果你纯碎要看FB,而且一个月用过10GB那你可以签
如果是拿来HOTSPOT去电脑下载东西我就不推荐
他Block了你的串流看电影的速度,像youtube,他限制你只可以看480p的画质,无论电脑和电话。
你可以选720p或者1080p啊?当然可以,只不过他一样是用480p的速度loading,看一下卡一下
关于下载东西,BT速度限制与0.30KB..多都没有,HTTP的下载速度一直保持着100-220KB这样我看应该也有限制。

我个人试验了一个结果,如果你肯付多点钱。那我以上说的问题就可以全部解决.

06 发表于 19-10-2016 11:33 PM
我也申请了
我的意见就是如果你纯碎要看FB,而且一个月用过10GB那你可以签
他Block了你的串流看电影的速度,像youtube,他限制你只可以看480p的画质,无论电脑和电话 ...

怎样加钱就能解决 ? 加多少。。。

Follow Us
johnlth93 发表于 19-10-2016 12:11 PM
那个是beta前的就plan来的吧?

我已经用超过100gb了

不敢签。。p1有黑名单。不敢信。

06 发表于 19-10-2016 11:33 PM
我也申请了
他Block了你的串流看电影的速度,像youtube,他限制你只可以看480p的画质,无论电脑和电话 ...

这样都没有用咯。给你无限都没有用。我开个新公司现在给你无限上网然后每个月只需10块钱,但是上网速度限制128kbps。。
不过speedtest时显示full speed。。200mbps so what?这个不是等于坑爹吗?

如果我这样用,把 SIM 插入 4G router
把它用来当家用 wifi 2 4小时开,
行得通吗?

justin_tan1223 发表于 28-10-2016 04:01 PM
行得通吗?

你可以try看看,我没有这样的硬件~

justin_tan1223 发表于 28-10-2016 04:01 PM
行得通吗?

这样的话, 应该只有 3G 可以用吧。因为我们一般的 USB modem 或者 4G WiFi router 都不是4G 850Mhz 的。

假如要用  4G 的话, 要用  TMGO 的 router wifi 了。
也是用 4G 850Mhz 的,应该是可以吧。
市价大概要 RM350 左右。

不过一个月要 RM139 了。

谢谢。

kaisam 发表于 28-10-2016 05:10 PM
这样的话, 应该只有 3G 可以用吧。因为我们一般的 USB modem 或者 4G router 都不是4G 850Mhz 的。

假如要用  4G 的话, 要用  TMGO 的 router wifi 了。
也是用 4G 850Mhz 的,应该是可以吧。
市价大概要 R ...

原来如此... 刚好我用 Z5 premium… 应该可以扣多RM60…  

webe  贴合并,并同意讨论。。

WEBE最新PROMOTION - RM79(沒有任何附帶條件)

No thanks.

晒冷。。zzz

假如可以 Hotspot 和没电话限制的话, 就很多人用了。

谢谢。

kaisam 发表于 1-11-2016 12:22 PM
假如可以 Hotspot 和没电话限制的话, 就很多人用了。

谢谢。

現在這個promo,即時你不是TM用戶,也不是在用webe certified phone,每個月的月費還是維持在RM79。唯一缺點,還是不能hotspot。

还有是不能bt下载,既然没了认证手机这条律,不知用mifi modem上网会被罚款吗? 期待有人能分享。

有人試過在Dlink DWR-930 & Huawei E5377s TMGO的modem share hotspot嗎