佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

一个4G LTE 都没覆盖 80% 国土的公司谁敢用。

tequila123 发表于 23-8-2016 02:09 AM
觉得应该还有一些古古怪怪的限制
如果没限制速度啊还是bt什么的在外面租房的应该好用的
借别人的名字开一条线
买个能支持频率的平板
前提网络情况要好啦

哇...有酱危险吗~
一定要用别人名开~~~

zieo 发表于 23-8-2016 09:41 AM
小弟不解,请各位高手指教。

webe 是怎么查到有没有被 hotspot ?

手机一定要跟 webe 买 ?

可以直接放进 mifi 吗? 

真要查的话,方法多的是~

手机不一定要跟他们买~
只要能支援到信号就没问题~
不过目前品牌跟款式选择不多~~

mifi就没提到..........

不过照楼上贴出来的价钱表....
不能bt不能hotspot还酱贵的这玩意儿简直是废物吧~

衣裾渺渺 发表于 23-8-2016 09:35 AM
低級的Pokemon Plan的流量是只能遊戲用還是也能上網?

任用,,过期前几分钟再买还能累积呢

如果只能跑宝可梦没人要用啦
100mb都难用完

tequila123 发表于 23-8-2016 12:35 PM

100mb都难用完

搞得我像轉低級了

tequila123 发表于 23-8-2016 12:35 PM

100mb都难用完

我回家就賣個低級卡?請問要Rm1,300Mb/1天這個要買什麼配套卡?還有如何購買這個Plan?在低級官網都沒看到這配套

Follow Us
jjjeantang 发表于 23-8-2016 11:21 AM
哇...有酱危险吗~?
一定要用别人名开~~~?

便宜啊
要有tm/p1户口才有便宜100多开线
没p1 tm户口first pay搞到来Rm300+
问题是有unifi要签这个来搞屁
当然是找覆盖比较好的主流台

不必砖台直接挑个比较好的号码买新卡
以后就是你的2nd number
谁好就用谁的另外一个睡觉
联络人还是能找到你
到外面有更好的才考虑mnp

那个pokemon 要log in ocs或者digi apps才能看到
低级的plan有些apps才看得到有些要ussd才看得到
还有在的不过收起来偷偷卖
http://new.digi.com.my/cs/Satellite/ecomm_C/services/default/pokemon-go-ms
一来怕太多人挤进去
2来只给prepaid等下很多postpaid的人抗议
还有一个好料
https://new.digi.com.my/promotion/wow-reload
不过没出coupon了只能网上top up或电话店直接sms进

至于要用smart还是best就看你的使用习惯了

tequila123 发表于 23-8-2016 01:27 PM
不必砖台直接挑个比较好的号码买新卡
以后就是你的2nd number
谁好就用谁的另外一个睡觉
联络人还是能找到你
到外面有更好的才考虑mnp

那个pokemon 要log in ocs或者digi apps才能看到
低级的plan有些apps ...

很詳細,謝謝。我也是想買個卡,現在用著馬士,週六週日有免費1G,上個月因為要用馬士點數充值Pokemon金幣,進了100,可以活躍三個月 現在週六週日用馬士,1-5用低級    可惜我iPhone不能裝雙卡,不過為了省錢可以接受

衣裾渺渺 发表于 23-8-2016 01:34 PM
很詳細,謝謝。我也是想買個卡,現在用著馬士,週六週日有免費1G,上個月因為要用馬士點數充值Pokemon金幣,進了100,可以活躍三個月  現在週六週日用馬士,1-5用低級    可惜我iPhone不能裝雙卡, ...

带旧手机还是modem做hotspot咯
不然拜一到拜五把马屎放去3310

tequila123 发表于 23-8-2016 01:39 PM
带旧手机还是modem做hotspot咯
不然拜一到拜五把马屎放去3310

好辦法,要做個精明消費者

tequila123 发表于 23-8-2016 01:23 PM
便宜啊
要有tm/p1户口才有便宜100多开线
没p1 tm户口first pay搞到来Rm300+
问题是有unifi要签这个来搞屁
当然是找覆盖比较好的主流台

便宜倒不觉得~
又不能bt又不能hotspot一天能用多少?
hotlink fast 虽然同样不能bt
但能hotspot + rm66/月还没有gst
都赢他3条街了~
unlimited字面好看罢了

而且你说得对,家有streamyx / unifi的话
哪个傻土豪都不会去签这么个了钱的碗糕来吧.......
说真的不知道哪个猪头设计的达文西手电筒...
da vinnci.jpeg

衣裾渺渺 发表于 23-8-2016 01:42 PM
好辦法,要做個精明消費者

虽然RM3/900MB比红线少
但是1天RM1
红线的1gb很多时候很难用完

tequila123 发表于 23-8-2016 01:58 PM
虽然RM3/900MB比红线少
但是1天RM1
红线的1gb很多时候很难用完

是的,我一天也才用200+Mb

jjjeantang 发表于 23-8-2016 01:53 PM
便宜倒不觉得~
都赢他3条街了~

哪个 ...

对咯~除非拿来狂看戏不然1一天1GB很够用了
最近30天的用量
上网全部加起来不到20gb

jjjeantang 发表于 23-8-2016 01:53 PM
便宜倒不觉得~
都赢他3条街了~

哪个 ...

加个 VPN ,一个月 Rm10-20 就可以 BT 了。

谢谢。

wuyaya 发表于 18-8-2016 05:21 PM
有谁了解过这个webe 的配套吗?值得用吗?他说的无限上网是高速的?还是龟速?

http://www.sinchew.com.my/node/1557988/webe%E6%8E%A8%E8%B6%85%E4%BD%8E%E4%BB%B7%E9%85%8D%E5%A5%97%EF%BC%8E%E6%AF%8F%E ...

Webe,上次的闹剧已经领教够了,永远boycott了

tequila123 发表于 23-8-2016 02:13 PM
对咯~除非拿来狂看戏不然1一天1GB很够用了
最近30天的用量
上网全部加起来不到20gb

你用到很够力啦,哈哈家里硬盘几个tera?

收到邀请进去看了一下,一堆的T&C,晕在半路
还好他的MNP有问题,send不到TAC,不然我就上车了。
电话折扣只限那几款,每个月允许七天把卡插在不受承认的电话。超过七天就那个月的月费增加RM60!
还是乖乖跑两张hotlink fast好了。

tequila123 发表于 22-8-2016 01:04 PM
同一家公司覆盖应该跟这个一样
https://www.tm.com.my/tmgo/Pages/index-eng.html
不在4g覆盖就要roam celcom 3g

所以要确定你那边celcom 3g线路要好

其实我家这里有tm go 4g, 也有用blackberry classic 有支持850 mhz网,但是要我用webe,我吊它都傻啦。