佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

師父不要笑我啦,沒辦法吖,我這裡胃皮很慢的,有6m算不錯了(為了讓圖片好看,6m是我特地試了十多次,找出最快的一次,且還是半夜2-3點a),平時都只能是2-3m,一滴一滴流出來給我用.

朵颜三卫 发表于 11-1-2017 05:14 PM
谢谢楼主、谢谢猫大、谢谢蓝色、谢谢 Hondat100。。。。
无尽的感谢各位!
我刚才申请了哦!
说是三天后可收到。

歡迎你加入胃皮大家庭,謝謝支持,但我有個不好的預感,不久後胃皮將會封殺我們,呵呵,希望不會發生就好了.

苹果迷 发表于 11-1-2017 09:40 AM
只是把手机插进USB port 然后分享给电脑,就可以用了?因为我照你的方法做可是webe发现到,还是要下载什么APP?谢谢

我(米霸)裡apps有大大個字FOXFI吖,呵呵,你先install foxfi或pdanet+在手機,然後連接電腦,foxfi會告訴你還要install什麼軟件在電腦的,沒錯的話應該是install pdanet+在電腦就行了,你跟著它說的一切去做,就能取經成功了.

hondat100 发表于 11-1-2017 11:00 PM
謝謝支持,但我有個不好的預感,不久後胃皮將會封殺我們,呵呵,希望不會發生就好了.

那倒不必太担心,如果它的技术人员真的本领,就不必搞到从以前的certified phone才可以用,到现在公开全部phone可以用了。

不过。。。 我不会下海,现在用TuneTalk的weekly RM2 100MB我都用不到1/3,我是实行“肚子多饿才吃多少的”,unlimited会涨死我。 三架双卡拿来hotspot的电话都卖掉了两架,剩下的一架变了闹钟,呵呵。。。。

评分

hondat100 + 5 肚子多饿才吃多少,夠環保,支持你

坦克車 发表于 11-1-2017 06:27 PM
蝦米的大佬咪紫米咯

还是搞不清啦。用白话文啦

朵颜三卫 发表于 11-1-2017 05:07 PM
谢谢LZ Mrjian 开的这个帖,蓝色、Hondat100 等人的无私分享,
我刚付了RM106 讨了一张威逼。
一点注册,一点半SMS 说我的卡 is ready to be delivered.(已经准备好发货)
等三天说会送到家门口。

为什么不拿尾必59$的?

Follow Us
魔鬼终结 发表于 12-1-2017 11:25 AM
还是搞不清啦。用白话文啦

小米品牌,紫米的路由器來的,是行動電源和LTE modem合併一起的。

坦克車 发表于 12-1-2017 11:30 AM
小米品牌,紫米的路由器來的,是行動電源和LTE modem合併一起的。

哈哈,好,paiseh,没听过,那就拿来试试看如何。小米一般价钱都不贵

魔鬼终结 发表于 12-1-2017 11:33 AM
哈哈,好,paiseh,没听过,那就拿来试试看如何。小米一般价钱都不贵

這個蠻可以拿的,就算webe不能用也可以用在其它的電訊的,又有7800mah電量。

魔鬼终结 发表于 12-1-2017 11:26 AM
为什么不拿尾必59$的?

59 不是只到2月尾嘛?
何况我工作要打不少电话。
我一直没申请有线网络哦!所以无限网络对我很重要。

朵颜三卫 发表于 12-1-2017 01:44 PM

对, 10gb+20gb。2月完就倒回10gb。 , 如果你要打很多电话,这个配套就不合适了

评分

朵颜三卫 + 5 谢谢分享

坦克車 发表于 12-1-2017 12:19 PM
這個蠻可以拿的,就算webe不能用也可以用在其它的電訊的,又有7800mah電量。

哈哈,我不需要mifi。我有手机可以用lte band 3, 再说尾比不是很吸引我。 哈哈。我打算入手gp的powerbank。

hondat100 发表于 10-1-2017 08:58 PM
我有2個,一個騰訊全民wifi,另一個360wifi,2個都能用,360wifi功能會比較多一點.

谢谢分享教导           

评分

hondat100 + 5

魔鬼终结 发表于 12-1-2017 02:19 PM
哈哈,我不需要mifi。我有手机可以用lte band 3, 再说尾比不是很吸引我。 哈哈。我打算入手gp的powerbank。

哈哈,各有所好,webe是真的做到了无限上网,只不过以不能分流为条件,个人觉得还能接受啦。

朵颜三卫 发表于 11-1-2017 05:07 PM
谢谢LZ Mrjian 开的这个帖,蓝色、Hondat100 等人的无私分享,
我刚付了RM106 讨了一张威逼。
一点注册,一点半SMS 说我的卡 is ready to be delivered.(已经准备好发货)
等三天说会送到家门口。

为什么你付106?不是79?

魔鬼终结 发表于 12-1-2017 02:17 PM
对, 10gb+20gb。2月完就倒回10gb。  , 如果你要打很多电话,这个配套就不合适了

还有,短期的 Postpaid Offer 很麻烦哦!
申请了还要 Cut 。
Prepaid 丢了就是!

lohwen 发表于 12-1-2017 03:25 PM
你不用等了,快快退货,因为我自己有紫米那个mifi,测试不可以share wifi,只可以一个wifi使用

因为2个礼拜前申请webe就马上回家测试了,第一个wifi没有问题当第二个wifi就使用网络就会在你手机或平板画面出现 ...

我买紫米的重点不是在webe,是你所说的优点,而且价钱也算划算,就算不放webe也能用在其他电讯台。
不过你说只能WiFi一个出去,可以详细说明一下吗?谢谢

yellowman88 发表于 12-1-2017 04:00 PM
为什么你付106?不是79?

是它要求第一次付 RM106 的。
可以 Settle Bill。
至少绑用户一个多月吧!
我也不懂什么用意?
反正它只赚不亏。

朵颜三卫 发表于 12-1-2017 01:44 PM

你应该拿79那个,59的是没有不能打电话的,是bb配套来的,79那个才是无限通话,无限短讯,无限上网,无需绑约。

坦克車 发表于 12-1-2017 04:09 PM
你应该拿79那个,59的是没有不能打电话的,是bb配套来的,79那个才是无限通话,无限短讯,无限上网,无需绑约。

我就是拿 79 的。