佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

收到邀请进去看了一下,一堆的T&C,晕在半路
还好他的MNP有问题,send不到TAC,不然我就上车了。
电话折扣只限那几款,每个月允许七天把卡插在不受承认的电话。超过七天就那个月的月费增加RM60!
还是乖乖跑两张hotlink fast好了。

tequila123 发表于 22-8-2016 01:04 PM
同一家公司覆盖应该跟这个一样
https://www.tm.com.my/tmgo/Pages/index-eng.html
不在4g覆盖就要roam celcom 3g

所以要确定你那边celcom 3g线路要好

其实我家这里有tm go 4g, 也有用blackberry classic 有支持850 mhz网,但是要我用webe,我吊它都傻啦。

yweising 发表于 24-8-2016 11:43 AM
电话折扣只限那几款,每个月允许七天把卡插在不受承认的电话。超过七天就那个月的月费增加RM60!
还是乖乖跑两 ...

每个月允许七天把卡插在不受承认的电话。超过七天就那个月的月费增加RM60!

神一般的TC

魔鬼终结 发表于 24-8-2016 11:28 AM
你用到很够力啦,哈哈家里硬盘几个tera?

我一直用一直洗的
外接硬盘也很少 1个1tb  两个2tb

yweising 发表于 24-8-2016 11:43 AM
还是乖乖跑两 ...

夭寿哦~
真把自己的plan当宝了?
限制那么多~~

然后兄台你还这么勇差一点签下去??不会吧....??

魔鬼终结 发表于 24-8-2016 11:53 AM
其实我家这里有tm go 4g, 也有用blackberry classic 有支持850 mhz网,但是要我用webe,我吊它都傻啦。

1gb差不多很够用一天了
上网+看两集480刚刚好

Follow Us
kaisam 发表于 23-8-2016 06:47 PM
加个 VPN ,一个月 Rm10-20 就可以 BT 了。

谢谢。

家里有tm坐镇的话,又何须再拿这玩意来了自己的米...
说出门在外要用的话,谁会边跑边bt咧~?

就算弄到可以,又不可以hotspot
一开始就没在节省,然后操坏手机还要买过
闲钱多也不用酱来撒的嘛~~

jjjeantang 发表于 24-8-2016 12:11 PM
夭寿哦~
真把自己的plan当宝了?
限制那么多~~

然后兄台你还这么勇差一点签下去??不会吧....??

本来想说没人用,应该可以先跑几个月,等年尾P1合同到期再打算,可惜给我看到他的“经典折扣法”,又少一个白老鼠了
不是每个家里有tm/p1就不需要broadband。比如tm/p1是装在家乡,而我又在城市做工。每个月上网费用都要好几百了

yweising 发表于 24-8-2016 12:42 PM
本来想说没人用,应该可以先跑几个月,等年尾P1合同到期再打算,可惜给我看到他的“经典折扣法”,又少一个白老鼠了
不是每个家里有tm/p1就不需要broadband。比如tm/p1是装在家乡,而我又在城市做工。每个月上 ...

其实现在手机上网配套一点都不输传统有线网路...
可以先来这里上课一阵子才决定怎样布置~~

然后家乡的可以用apps远程监控
看要追加签plan还是top-up都很方便了~

jjjeantang 发表于 24-8-2016 02:28 PM
其实现在手机上网配套一点都不输传统有线网路...
可以先来这里上课一阵子才决定怎样布置~~

然后家乡的可以用apps远程监控
看要追加签plan还是top-up都很方便了~

家里老人家拿来看戏,每个月都不止30GB,除了unlimited就没有选择。加上我的家乡有线的服务常常会被偷线,这线是指硬件的电线而不是上网的线路。

yweising 发表于 24-8-2016 02:40 PM
家里老人家拿来看戏,每个月都不止30GB,除了unlimited就没有选择。加上我的家乡有线的服务常常会被偷线,这线是指硬件的电线而不是上网的线路。

youtube而已吗?
还是有签其他iptv配套?

iptv和youtube可能可以考虑u魔p70以上;

youtube而已可以看看校工的video add on
到期前renew可以累计

通通没有contract

jjjeantang 发表于 24-8-2016 03:05 PM
youtube而已吗?

我那区的u不稳定。多数看youtube,dailymotion,flash。。。用平板
那个youtube 3GB/day可以考虑,校工有app控制的吗?

yweising 发表于 24-8-2016 04:08 PM
我那区的u不稳定。多数看youtube,dailymotion,flash。。。用平板
那个youtube 3GB/day可以考虑,校工有app控制的吗?

有,不过我没在用,你可以去校工版探听下~

至于这个youtube add on
今天2点签,明天大概在1.55分前再签就可以累计
后天就再早一点,以此类推...

我本身试到的是,星期五买了1天的
到星期六剩大概1gb时再买weekend的
不懂是不是system error
给了我10+1.xx gb
然后时间算给我到下个礼拜....??

tequila123 发表于 24-8-2016 12:09 PM
我一直用一直洗的
外接硬盘也很少 1个1tb  两个2tb

哈哈,买多几个tb,不必那么一直洗咯。 多数下戏剧吗?

jjjeantang 发表于 24-8-2016 03:05 PM
youtube而已吗?

digi smart plan,1块耐一个小时,可以给你下载3gb youtube

tequila123 发表于 24-8-2016 12:13 PM
1gb差不多很够用一天了
上网+看两集480刚刚好

哈哈,我现在每天用maxis 3块1gb,每次上网都有剩很多,最少都省500mb以上,其余就那idm下载youtube用完它。哈哈。

魔鬼终结 发表于 24-8-2016 06:30 PM
哈哈,我现在每天用maxis 3块1gb,每次上网都有剩很多,最少都省500mb以上,其余就那idm下载youtube用完它。哈哈。

我有时拿来派给附近的人
很多饿鬼一下每次放出来很快就被用空

评分

kaisam + 5 七月的关系, 哈哈哈。

魔鬼终结 发表于 24-8-2016 06:28 PM
digi smart plan,1块耐一个小时,可以给你下载3gb youtube

嗯...不知道他家乡在哪里低级线怎样....
而且是给老人家用的~
就先介绍他乌路之王 ... 校工...
不用特别设定也不需要省省来用...

tequila123 发表于 25-8-2016 02:29 AM
我有时拿来派给附近的人
很多饿鬼一下每次放出来很快就被用空

哈哈,你的邻居吗? 这么好,益街坊呀?   ,现在我一直都拿来下载来用完

jjjeantang 发表于 25-8-2016 02:39 PM
嗯...不知道他家乡在哪里低级线怎样....
而且是给老人家用的~
就先介绍他乌路之王 ... 校工...
不用特别设定也不需要省省来用...

老人家有用数据吗? 如果有就选fast 或smart都不错啦。笑功用不过啦。