佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

拖衰家 发表于 18-5-2017 11:11 AM
我的webe 他们一开台就用到现在,起初还不错,3G都有8mbps

可是最近,速度一直维持在2mbps以下而已上不去了,4G也是2mbps

我估计他们已经把我的户口限制在2mbps了,投诉后,他们也很官方的回答说没有速度限制 ...

我就是因為被靜悄悄capped 2mbps然後在live chat投訴一直給我官方說法

火大去mcmc complaint,沒多久我就被suspended了,

最肚爛給我的理由說我濫用(abused)他們unlimited服務跟把sim插在modem使用,要activate回去要去sumpah

直接clear outstanding然後跟他說byebye

请问webe不是已经限制不能hotspot了吗?为什么你们hotspot得到还要被叫去sumpah?是webe broadband plan吗?难道webe broadband lan他们不允许放sim card去modem?还是只能放在手机做hotspot?

evolution2006 发表于 19-5-2017 03:55 PM
请问webe不是已经限制不能hotspot了吗?为什么你们hotspot得到还要被叫去sumpah?是webe broadband plan吗?难道webe broadband lan他们不允许放sim card去modem?还是只能放在手机做hotspot?

webe的79配套是不給分流的,要分流必須得另外給錢,如果webe broadband配套59 10GB+20GB的就免費分流。

如果把这个 u sim 插进 modem sim, 它算是 hotspot 10G 还是 unlimit?

终于丢掉webe了,因为最近老是掉我线到2M而已.宁愿多付钱给低级的150,至少用的朋友都没投诉过.希望未来也不会投诉最好不过了..

ong449 发表于 22-5-2017 12:59 PM
如果把这个 u sim 插进 modem sim, 它算是 hotspot 10G 还是 unlimit?

tc 只能放在smart shone
或者你可以试下插modem看看

Follow Us
兰色海平线 发表于 18-5-2017 08:28 PM
好像有很多没注明的限制。unlimited BUT.... video 480p, speed 5m......etc...

还有不能插modem
简直webe翻版

朵颜三卫 发表于 16-5-2017 10:47 PM
我有!
但是 WEBE 用得好好的!

好好的就不必换啦
少人用了可能速度还会提升

tequila123 发表于 28-5-2017 01:40 AM
好好的就不必换啦
少人用了可能速度还会提升

Webe 在我的生活圈子真的很好。
不能 Share 是很遗憾。
我又申请了 Digi RM 100 100GB 的配套。
猫版帮我注意可以 Share data 的大流量配套!Please!

finalf 发表于 19-5-2017 12:41 AM
我就是因為被靜悄悄capped 2mbps然後在live chat投訴一直給我官方說法

火大去mcmc complaint,沒多久我就被suspended了,

最肚爛給我的理由說我濫用(abused)他們unlimited服務跟把sim插在modem使用,要activ ...

我也不投诉了,直接走人转台。telco 有的选择。有线宽频就没得选择了

tequila123 发表于 28-5-2017 01:27 AM
tc 只能放在smart shone
或者你可以试下插modem看看

原来如此,可惜了...

我从digi 换来了
之前因为公司30多楼(新山
电话的信号不好,常常接不到电话(网路就可以

现在换了webe
可以接电话
但是网路好差啊
我家也是

所以用不到一个月打算再换别台

自己看

一条线的速度

OK吗

OK吗

请问webe rm79,购买后的第二个月,怎么付款,和首次付款一样是官方网站网上付款吗?

4天前首次付款rm106,现在Webe官网》bills“Looks like your first bill isn't ready yet.
No worries, we'll email you once it's ready.”》Dashboard,写Your bill will be prepared in 2 days
Current Balance:
RM (106.00)
Register for our Auto-Pay Service > Pay now >
是怎么回事

cck8936 发表于 28-6-2017 08:00 PM
请问webe rm79,购买后的第二个月,怎么付款,和首次付款一样是官方网站网上付款吗?还是会寄单到我哪?

还有单吗? 不是email了吗?

朵颜三卫 发表于 28-5-2017 10:19 AM
Webe 在我的生活圈子真的很好。
不能 Share 是很遗憾。
我又申请了 Digi RM 100 100GB 的配套。
猫版帮我注意可以 Share data 的大流量配套!Please!

什么配套?后付?预付?100gb有分开weekend 之类?

raylok 发表于 30-6-2017 10:04 AM
什么配套?后付?预付?100gb有分开weekend 之类?

不好的啦!

你们用得好用吗?

已经用了三个月了,目前为止网速都很好耶 缺点就是不能开hotspot而已 对我而言