佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia X 还是 Z5

Z5.jpg X.jpg

需要各位大大的宝贵建议

我建议买Z5,个人用著Z5,一却良好
而且你可能可以拿到低过2499的价格

kenspc 发表于 19-8-2016 05:56 PM
我建议买Z5,个人用著Z5,一却良好
而且你可能可以拿到低过2499的价格

现在2299 还有赠送礼物..

X不值得那个价钱

RM2199 ( 扣了300过后)但是没有Performance = =

hschew 发表于 22-8-2016 12:07 PM
RM2199 ( 扣了300过后)但是没有Performance = =

还是不值得

Follow Us
我也用着 z5 , 一切还良好

vulcane 发表于 26-8-2016 12:36 PM
我也用着 z5 , 一切还良好

以现在的价格以及附送产品,OK 吗?

hschew 发表于 28-8-2016 02:25 AM
以现在的价格以及附送产品,OK 吗?

我上次 sony center 买一张 SanDisk 32gb high speed 点的都一百了,如果他送这张还有其他东西就真的不错下。个人用了 z5 到现在还很满意,界面,键盘,指纹解锁也算是很快。温馨提醒,听说 9月头 sony 会公布三个新手机。

vulcane 发表于 28-8-2016 03:27 AM
我上次 sony center 买一张 SanDisk 32gb high speed 点的都一百了,如果他送这张还有其他东西就真的不错下。个人用了 z5 到现在还很满意,界面,键盘,指纹解锁也算是很快。温馨提醒,听说 9月头 sony 会公布三 ...

好的,反正不急,先等一等,目前还在用着最古老版的Xperia Z(这是第一代,但不是Z1 )

hschew 发表于 29-8-2016 12:29 AM
好的,反正不急,先等一等,目前还在用着最古老版的Xperia Z(这是第一代,但不是Z1 )

你的手机真耐用,等多下吧。刚刚看了好像换去9月24公布,反正都在9月,希望会有新的功能在新公布的手机

vulcane 发表于 29-8-2016 02:49 AM
你的手机真耐用,等多下吧。刚刚看了好像换去9月24公布,反正都在9月,希望会有新的功能在新公布的手机

的确蛮耐用滴,掉在地上N次了还完美无瑕,只是美中不足的地方是后面的壳翘了一点点出来. 然后只能普通的用而已

924,还有差不多一个月的时间 ^^

hschew 发表于 29-8-2016 11:33 AM
的确蛮耐用滴,掉在地上N次了还完美无瑕,只是美中不足的地方是后面的壳翘了一点点出来. 然后只能普通的用而已

924,还有差不多一个月的时间 ^^

刚刚有看到 lazada z5 有在卖 1700百多,价钱好像很不错

vulcane 发表于 29-8-2016 04:30 PM
刚刚有看到 lazada z5 有在卖 1700百多,价钱好像很不错

刚才进去看了一下,1,700的都是从国外运货过来的,然后warranty 不是直属Sony Store

感觉买贵的货物,都是直接去Sony Store 买比较安全,一来如果有问题,自己可以直接拿去Sony Store

不用烦X还是Z
买刚出的xperia XZ

hschew 发表于 29-8-2016 05:53 PM
刚才进去看了一下,1,700的都是从国外运货过来的,然后warranty 不是直属Sony Store

感觉买贵的货物,都是直接去Sony Store 买比较安全,一来如果有问题,自己可以直接拿去Sony Store

这样的却安全,我也是在 sony center 买的 。 XZ 出来了,银色好像不错,看文章说应该 10月 开始卖

mseeker 发表于 1-9-2016 08:35 PM
不用烦X还是Z
买刚出的xperia XZ

哇,感觉不错但是相信价钱也不错哈哈

我比较喜欢Z

应该等sony xperia XZ, 好期待哦

嗯,已经进了XZ 回来了,感觉不错但是它不能够Restore之前的data, 不然就
问题在面子书

看图有问题