佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【16/17赛季英超联赛第2轮】沃特福德1-2切尔西~Dato银了!!我车也赢了!!

比賽日期:20/8/2016 (星期六)   

本地时间:10.00 pm

直播频道:  Astro Supersport 810 / Astro SupersportHD 831

比赛地点 :Vicarage Road

高灯点击这里。。谢谢

沃特福德VS切尔西前瞻:两将迎里程碑 小法成焦点

北京时间8月20日晚22:00,2016-17赛季英超第二轮的一场焦点比赛在维卡拉格路体育场开打,比赛由切尔西客场挑战沃特福德,在首轮比赛里,切尔西2-1击败了西汉姆联,沃特福德1-1战平了南安普顿。

交锋战绩

在历史上,切尔西和沃特福德一共有着29次交手,蓝军取得了14胜6平9负的战绩,在过去10次交锋上,蓝军优势明显,取得了7胜3平的不败战绩。两支球队上一次交锋是在上个赛季的英超第24轮,当时两队0-0战平。

看点一:切尔西两将迎里程碑

如果伊万诺维奇本场代表切尔西出场的话,那么这将是他第250次代表蓝军在英超上场。如果马蒂奇首发,这将是他第100次代表球队先发上阵(各项赛事)。对于两名塞尔维亚球员来说,这场比赛肯定意义非凡。

看点二:小法是否出场

在首轮对阵西汉姆联的比赛,法布雷加斯没有获得出场机会,在孔蒂的4-1-4-1体系下,西班牙中场疑似失宠,随后就有了小法自荐加盟皇马的消息传出。但是,目前齐达内已经否认了这种可能性。天空体育则透露,小法已经决定留在斯坦福桥球场接受竞争,本场比赛,他是否出场或者说是否先发出场值得关注。

看点三:孔蒂是否变阵

孔蒂是一位战术大师,面对西汉姆联,他的首发安排让铁锤帮将士无所适从,赛后比利奇也承认遭到了限制。面对沃特福德,对方很可能排出3-5-2的阵型,孔蒂如何限制对手也是一大看点。虽然赛前Whoscored认为孔蒂还会排出同第一轮一样的首发,但是说不定意大利人会踢双前锋,比利时小将巴舒亚伊也有机会先发。

预测首发

沃特福德(352):戈麦斯;卡斯卡特、普勒德尔、布斯托斯;阿姆拉巴特、格迪乌拉、贝赫拉米、卡普埃、霍瓦莱斯;迪尼、伊哈洛

切尔西(4141):库尔图瓦;伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔;坎特;威廉、奥斯卡、马蒂奇、阿扎尔;迭戈-科斯塔

金晚要一心二用!!! 我金的起风浪!!

KTBFFH !!

孔蒂:科斯塔是个好人 蓝军争冠?现在还为时尚早

北京时间8月20日晚20点整,切尔西将赴客场挑战沃特福德。今日,蓝军主帅孔蒂出席了赛前的发布会。发布会上,孔蒂确认球队还在计划引援,但不愿透露具体的球员目标。对于球队新赛季的目标,孔蒂认为现在说争冠还为时过早,他要根据球队未来一段的表现来制定最终的务实目标。另外,孔蒂还对自己的激情指挥风格以及科斯塔的犯规争议等话题进行了回应。

上个赛季,切尔西遭遇滑铁卢,无缘欧冠+欧联。今夏,切尔西签下的强援并不多,目前只引进了巴舒亚伊以及坎特两名强援。对于上赛季已跌入谷底的切尔西而言,这样的投入显然是不够的。转会窗口还有将近10天的时间就关闭了,蓝军还会有新动作吗?孔蒂的答案是肯定的。

“我再重申一遍,我们正在等待引援时机的到来。放心吧,我们肯定不会放过通过引援来提升球队实力的好机会。我每天都在和球队高层讨论转会的事情。”孔蒂的回答让蓝军球迷很是欢欣鼓舞。

那么,这个赛季的切尔西要以什么样的排名为目标呢?冠军?重返欧冠?还是夺得欧联资格?在孔蒂看来,冠军谁都想要,但凡事还是务实一点好。“像切尔西这样的豪门当然要以冠军为目标。上个赛季,我们经历了失败,我们渴望在新赛季取得好成绩,但现在还为时过早,我很难给球队制定具体的目标,因为我还需要更多的比赛来考察球队的表现。”孔蒂表示。

首轮联赛,切尔西在主场2-1险胜,科斯塔的绝杀进球让孔蒂在场边肆意庆祝,动作非常夸张。孔蒂的激情执教风格在外界引起了很多争议,有人赞其是血性男儿,也有人讽其爱抢风头。孔蒂对此表示:“我确实是一个充满激情的人。在执教尤文和意大利国家队时,我就是如此,现在也不会改变,我永远都视足球为生命。当自己的球队绝杀对手时,作为主教练的我是很难抑制自己的情感的。”

西汉姆联一战,科斯塔的犯规再次引起争议,有人认为他对对方门将的铲球犯规应该被出示红牌。孔蒂为爱徒辩解:“大家都知道科斯塔是个什么样的球员,他非常有激情。有时候,他看上去很有侵略性,但他实际上是一个好人,也是一个好球员。说真的,我对他的态度和表现很满意。作为队中的一份子,他必须在场上努力保持理智。”

雷米和夸德拉多等人都不在孔蒂的计划中,他们今夏是否会离队?孔蒂说道:“再等等看吧,我也不能下定论。夸德拉多还是我们的球员,他今天还和我们一起训练了。”孔蒂还透露球队近期没有新的伤员出现。

对于周末的对手沃特福德,孔蒂评价道:“他们的防守非常稳固,他们拥有很多优秀的球员,这场比赛肯定不轻松。我非常尊重他们的主帅马扎里,他是个好教练,我肯定会和他握手的。”

Follow Us
期待变阵。。 让对手出其不意

期待352,让对手打爆

收拾心情
加油切爾西

給Moses上吧

伊万的頭髮
最近壓力太大?

两队好像在踢友谊赛。。。。

被進了

我以為Oscar換Moses

那麼明顯的hand ball...
看不到嗎

一万打回原形
不能防守不能cross

Yes
Costa

早點丟Oscar出來就好咯

同样剧情。。同样的DC..同样也是争论性 DC早就双黄卡下场了

Fabregas + Moses 效果不錯