佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

我最近都不看‘鬼话’,的确是胆子越来越小了。
不过收到了message所以来帮你顶一顶。

原帖由 芝士撈麵 于 19-10-2005 09:15 PM 发表
我最近都不看‘鬼话’,的确是胆子越来越小了。
不过收到了message所以来帮你顶一顶。

我胆子比你还小也!我是出名的胆小鬼。但却又怕又爱鬼故事!呵呵!
谢谢顶我啦!

也顺便谢谢所有曾经顶过我的人!

今天来说说我昨天发生的事。
我不知道是我眼花,还是真的看到了...

昨天我跟同事出外打包午餐顺便载她儿子去上学。
他儿子就读于吧生的中华小学。同事把车停在学校门口的不远处,我突然看到其中一间课室的二楼有位头发长长的的女人(是女人噢!不是学生。)向我招手。虽然距离很远,但我就是有那种‘她是对着我招手’的感觉。我看不清楚她的样子,只是觉得她的动作很奇怪,像是电影里的女鬼在招手的招牌动作,很慢很慢的!
我吓了一下,想再认真的看清楚时,她已不见了。只是一眨眼的时间,她就不见了!

有些恐怖喔...........

最近有点闷!怎么都没什么人回贴呢?好失望噢!
但还是跟大家分享一下我母校的一些故事。

首先先介绍一下我的母校。它位于霹雳州的实兆远。学校成立至今已几十年了。
我的公公的爸爸(一时想不起怎么称呼,嘻!~)还曾是这间学校的董事长呢!~
学校分为早上班和下午班。123年纪的读下午班,而456年纪的则读早上班。
学校的厕所一直以来都有很多的传闻。是关于‘鬼’ 的传闻。

而我自己则遇过几次的灵异事件。但有些已不太记得了!

其中一件是这样的:-

那年我刚升上小四,也是第一年读早上班。那时我是坐学生巴士上学的,而巴士是我堂姑姑的。由于姑姑有两趟学生要载,于是第一趟一定要很早出门(大概早上五点出吧!)。我就是第一趟学生的其中一位!所以每每到达学校时,学校都没什么人,而我更是全班最早到达的学生。

有一次,我才刚到学校就突然肚子疼。但当时班上没有人,找不到人陪,天又还没亮,厕所阴阴暗暗的。我对自己说打死都不去上厕所。
于是死命使出我的忍功!忍啊忍!但那不听话的肚子却完全不受控制。
终于忍不住了!心想遇鬼都好过拉在裤子那么丢脸!而且自己应该没那么‘黑仔’ 吧!我顾不得厕所的传闻向厕所方向跑去。

走进厕所,我选了最外面的那间(万一发生什么事比较容易跑嘛!~) 在如厕时,突然一只猫,一只黑猫,站在厕所的门上,两只发亮的眼直瞪着我。那种感觉真的很不好受!
你能想像到在这样的情况,被一只全身黑到在当时的天色里几乎看不到它身体的猫,两只直逼着你,就好像我是它的杀父仇人般,心里会否毛毛呢!?我只记得我当时怕死了!赶快解决完毕,手都没洗就冲出了厕所。
但奇怪的是,我从来没看过那只猫。我问过很多朋友,都没人在学校看过它。就连在校里服务了十多年联住在校内的校工都说没看过!
那猫到底是哪来的呢?听人说黑猫很邪,有黑猫的地方就有‘鬼’ 。
为什么它会直瞪我呢?难道当时………………………………………………………

我后面有。。。 ???

原帖由 sharonkhm 于 20-10-2005 04:38 PM 发表
最近有点闷!怎么都没什么人回贴呢?好失望噢!
但还是跟大家分享一下我母校的一些故事。

首先先介绍一下我的母校。它位于霹雳州的实兆远。学校成立至今已几十年了。
我的公公的爸爸(一时想不起怎么称呼,嘻 ...

厕所难道没有灯光照明吗???

Follow Us
wow~~~ sharon学姐,可能你的后面真的有。。。。。。。黑猫其实已经很普遍了,我也时常会看到黑猫耶,难道我的附近也有。。。。。。。。 :X

你坐你堂姑姑的巴士有折扣吗????

原帖由 westmaster 于 20-10-2005 04:48 PM 发表

厕所难道没有灯光照明吗???

就是没有啊!那时候的厕所还烂得很!五点多天色有暗极了!唉!

原帖由 |-pingping-|
wow~~~ sharon学姐,可能你的后面真的有。。。。。。。黑猫其实已经很普遍了,我也时常会看到黑猫耶,难道我的附近也有。。。。。。。。 :X

sharon学妹,但那是十多年前的时候噢!那时候黑猫应该很少见。呵呵!可能是我居住的地方少吧!我外婆去世(当时六岁)到那次厕所的事(十岁),我只看过两次。算少吧?

原帖由 Khid_Khid
你坐你堂姑姑的巴士有折扣吗????

当然有啦!比别人便宜整十块吧!但也蛮贵的!你有兴趣要“bong chan”?

嗯!今天还是说回我母校的故事吧!
地点还是女厕所。
事情还是发生在我小四那年。

我小四的课室是最靠近厕所的。
那年在班上我有三个很要好的朋友。她们是丽丝,劲铃和培云。
无论做些什么我们都四人行的。
依稀记得有一天在换节时培云说想上厕所,于是我们四人就‘浩浩荡荡’的走出课室。在上厕所前我们还说好,谁先出来就谁在外面等噢!
结果当我,丽丝和劲铃都陆陆续续的出来了。三人就在外头一边叽叽喳喳的谈天一边等培云咯!~
但结果等了5分钟她还没出来, 我们还在外笑她“你泄肚子啊?真是懒人多屎尿咧!” 又过了5分钟,她还是没出来。 于是我就走进厕所找她咯! 厕所里就只有大概6/7间 “厕所”(就是那种大厕所里面隔了几间的),我看完了所有的间隔,就是没看到培云,应该是说厕所里根本就没有人。
         培云到底去了哪里?????
从厕所出来后,我就告诉其它两人。她们一口就咬定培云肯定自己先跑回课室了。由于出来已很久了,再不回去就要‘中骂’了。所以我也没想那么多,心里一边暗骂培云一边匆匆忙忙的走回课室。
回到班上,果然培云已在她的座位上。但脸色却不太好呢!
当我们各自回到座位时,陪云就先开口骂我们,干嘛丢下她跑去别的地方?她还说她在厕所等我们等了很久,等到不耐烦了就进厕所找我们。结果进了厕所什么人都没有所以她就自己跑回来了。但回到课室刚坐下我们就到了。
我们一听就觉得奇怪!因为我们在厕所外已等了她整十多分钟。这期间根本没有其他人进出,厕所又只有一个出口。哪到底发生了什么事呢?
我又 “来野”(广东话)???

原帖由 sharonkhm 于 20-10-2005 09:43 AM 发表

我胆子比你还小也!我是出名的胆小鬼。但却又怕又爱鬼故事!呵呵!
谢谢顶我啦!

也顺便谢谢所有曾经顶过我的人!

我也来顶~~

我也是又怕又要看鬼故事,常常一个人看到起毛孔,可是还要继续看下去,自我虐待。。。

不错哦楼主。。。
加油多写。。。期待你的作品

原创

今天写的是我表弟的朋友的故事。

我表弟以前是英迪的学生。故事的主角是他英迪的同学。
在学校放假时,表弟的朋友到他的伯父位于波德申的家玩。
由于长途搭车的关系,他那天很早就入睡了。当睡到半夜时,他人有三急,就朦差差酱起床去上厕所咯!
厕所是在家里的饭厅后,要上厕所必须经过客厅和饭厅。
朋友上完厕所后,跌跌撞撞地经过客厅时,看到外婆还在客厅坐着。
于是他就问婆婆:‘啊嬷,你为什么还不睡觉?’
但婆婆不睬他,只静静坐在那儿看着他。他见婆婆不睬他,就说:‘啊嬷,不要太夜睡噢!’然后就上楼睡觉了。
一觉过后,朋友清醒了!他这时才惊觉其实婆婆在一年前已去世了!
那么昨天他在跟谁说话呢!??

小学厕所真的很恐怖...

我小学是,学生巴士来了个新面孔,原来是二年级的转学生,是个女生.
过了几天,她在巴士上就像是一脸茫然的叙述一间事...
她在厕所大x是,看见一只毛毛虫,在她面前蜕变成一只蝴蝶...
或许这事很怪,蜕变过程那里有这么快,而且还在厕所里,
可是还不至于会感到可怕吧!!
不过看这那女生像失神似的叙述此事,表情呆然,
就有种说不出的感觉...

之后就再也没有看见那位女生了...

原帖由 sharonkhm 于 22-10-2005 11:31 AM 发表
今天写的是我表弟的朋友的故事。

我表弟以前是英迪的学生。故事的主角是他英迪的同学。
在学校放假时,表弟的朋友到他的伯父位于波德申的家玩。
由于长途搭车的关系,他那天很早就入睡了。当睡到半夜时,他人 ...

嗨!!我又来了。楼主不好意识哦!!
我昨天没有上网,也不知道楼主已经帖了那么多好好好好好看的
故事。楼主加油!!!!!!!

原帖由 aluba 于 22-10-2005 12:30 PM 发表
小学厕所真的很恐怖...

我小学是,学生巴士来了个新面孔,原来是二年级的转学生,是个女生.
过了几天,她在巴士上就像是一脸茫然的叙述一间事...
她在厕所大x是,看见一只毛毛虫,在她面前蜕变成一只蝴蝶...
或许 ...

谢谢回贴!要常上来噢!
啊?在厕所里?那甬是在地上吗?还是墙壁或门挂着的?
完全没人懂她去了哪里吗?

jissie
嗨!!我又来了。楼主不好意识哦!!
我昨天没有上网,也不知道楼主已经帖了那么多好好好好好看的
故事。楼主加油!!!!!!!

哈哈!没关系啦!最重要是你继续支持我嘛!
谢谢你!

simpleblogger 该用户已被删除
楼主,加油哦!!!

原帖由 七月小雨 于 21-10-2005 03:01 PM 发表

我也来顶~~

我也是又怕又要看鬼故事,常常一个人看到起毛孔,可是还要继续看下去,自我虐待。。。

七月小雨?这名字特别!给人浪漫的感觉!
谢谢你顶我!~
不知道是否写/看太多鬼故事,我现在整天疑神疑鬼。哈哈!
原来这世界爱自虐的人还真多!我们是同道中人!呵呵!

Yureka不错哦楼主。。。
加油多写。。。期待你的作品

很高兴又看到你。最近都没什么心情贴故事噢!
有时觉得自己知道的故事都不比人精彩,读者都没太大的反应。
所以变得懒懒了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这FORUM要沉咯!
呜呜!

carterlim 该用户已被删除
this is a short story which is my fren told me tht she c the hands hit her heads....

two weeks ago she go to clubbing until 2am , her fren drive the car sent her bac to pj... on the way  at federal highway, my fren open the window bcoz feel very hot after drinking ... suddenly......... she c the hands don know from where hit her heads at the federal highway ... but she dun tell anyone ... after tmr morning she tell me n her fren who fetch him 1.... pls dun open ur car window if not ur heads will hit by other ppl 'hand's....!!!!

原创

虽然懒懒的,但手痒,就写个我叔叔的故事吧!这是个不恐怖的故事。还我觉得蛮感人!
这位叔叔就是那个朋友遇到鬼的表弟的老爸。
事情发生在20年前!大概是吧!

我叔叔是做自家生意的,所以他凡事都亲力亲为。
有天他收到客人的电话说要他到工地去看看,于是他二话不说当晚就启程了。
叔叔住怡保,工地应该在红土砍(lumut-perak).
当叔叔车驾到高速公路时,突然看到路中央站着一位老阿公,于是马上煞车!
结果车子控制不到撞向栏杆,叔叔整个人飞出车外。
飞跌在地上时,他眼睛很自然地看了看路中央,但没看到什么老阿公,之后就晕了过去。
公公婆婆还有阿姑赶到医院时,叔叔还在急救室。他们向送叔叔来医院的好心人询问事情的经过。那位叔叔说当时我叔叔不知道为什么即时煞车好像在避开什么似的,结果就撞车了。但那位叔叔说当时路中央根本就没有什么。
这场车祸令叔叔断了一条腿。但这属于‘轻伤’了。因为叔叔的车撞得不成人形,可以想像当时他驾得有多快。。就连警察都说叔叔条命是拣回来的,家人都觉得叔叔很幸运。
但原来叔叔不是普通的幸运。
他说在昏迷时一直听到耳旁有人叫他的名,还用客家语说:‘要顶下去,不然啊婆对不起你啊爸’,之后他感觉有人推他一下,他就醒了。
他还说在他‘飞’出车外时,感觉有人在抱着他,然后轻轻把他放在路旁。所以他才不至于那么伤。
大家听后都觉得是我阿公的妈妈救了我叔叔(我应该称呼她婆太吧!~)。因为在她还没去世前,她最疼我这位叔叔了。叔叔没发生车祸前一直都会梦见婆太。但车祸后就再没梦到了。所以啊公他们都说婆太是知道叔叔会有这一劫,所以一直在他身边保护他。这一劫过了她就功成身退咯!神奇吧?!~
至于那位在路中央的老阿公就不得而知。但叔叔很肯定他当时真的有看到他。但路人甲乙丙都没看到。
现在叔叔公司的生意还做得不错。发得像猪头!哈哈!对不起,叔叔!这样说你!