佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

熊猫未能提高动物园人气 高成本吃不消“暖暖”明年回中国!

建造熊貓館花2500萬的時候怎麼不說貴!

肯定是當時大撈一筆了,現在要maintain的時候就不捨得出錢, 所以乾脆直接關閉.

典型汙桶治國藥單

评分

扶风 + 3 我很赞同

monster.inc 发表于 24-8-2016 01:24 PM
為什麼還要優待這些共產黨。應該通通balik china 啦。

优待??

当初是自己黏上去的,怪谁??

GreyShadow 发表于 24-8-2016 04:55 PM
大家有機會去到台北動物園的熊貓舘,去讀一讀那邊的遊客留言簿吧
讀到大馬遊客的留言包笑死你

有生之年都没去过zoo negara
不过报道都说了,只是把生出来的送回去,还是留那两只在这里,Ok的

太会吃了。。。

allen89 发表于 24-8-2016 10:46 PM
打肿脸皮充胖子,没钱就不要租啦!好练到死!

当初要搞这计划时很多人民反对,
但高傲的领导人就是不听,还搬出费疑所思的理由来塞人民嘴巴。
好啦 !现在证明谁笨蛋 ?
熊猫没了,钱也完(玩)了。卜街了。

Follow Us
有樣學樣去租熊貓,又沒本事養,不過沒養死都算不錯了,趕緊送回去。

熊猫外交,这是中共拿来赚外汇的其中一个方法。笨蛋的国阵政府根本是给中共伉。活该!丢脸!

lumixcer 发表于 25-8-2016 08:36 AM
搞这两只熊猫撒了多少钱?把这些钱帮助学生升大学有意义多了。。

养熊猫就付得出,给奖学金就说国家没钱,真是他妈的混蛋。

空中说话 发表于 25-8-2016 10:54 AM
当初要搞这计划时很多人民反对,
但高傲的领导人就是不听,还搬出费疑所思的理由来塞人民嘴巴。
好啦 !现在证明谁笨蛋 ?
熊猫没了,钱也完(玩)了。卜街了。

国阵喜欢做的笨东西你人民怎么也阻止不了。

省電俠 发表于 24-8-2016 12:16 PM
國家沒預算 什麼都要cut cost
其它國家 會笑馬來西亞連隻熊貓都養不起

因为外国养一只河马不需要几百亿马币,哪里还有钱养熊猫

评分

省電俠 + 5 谢谢分享

这已经是可以预知的结果,接下来,马来西亚在十年期限已到,会立刻把两只熊猫送回国。
这种你有我也要有的心态,从来不想想怎么营运,如何吸引更多人看熊猫,最后肯定亏本,草草收场。
更令人讽刺的是,本地也有些受保护动物,政府却在这方面不落力,反而花大钱,租熊猫,实在可笑。

有什么好奇怪的。。。。
暖暖长大以后就要找配偶了。。。。。
这个只有在中国才能找到的。。。。

我们有河马和鸡鸡
还要一堆每天讲烂话的跟屁虫精要养
那里还有闲钱

本来就不应该租,那些钱拿来upgrade 动物园更好,现在除了熊猫馆,其他地方都很旧很烂,连个parking 地方都没有, 如何能吸引人? 说真的如果拿掉熊猫馆,这国家动物园比起其他州属的动物园还要逊色。
不如建立冰极馆,玻璃馆近距离看动物更好, 而且这些馆里还可以安装冷气。然后餐馆也改造下。

今年hari raya 时去过,没得选看或不看熊猫的入门票。
大人好像是rm50,小孩rm30,外国游客好像是rm90一个人。游客应该要是傻逼才会去。
里面的东西超贵,和云顶有得fight.在熊猫园的矿泉水500ml的要价rm7.
除了熊猫园比较像样,其他动物很少,不然就要死要死。

几年前去木栅动物园,rm6,熊猫啊,无尾熊啊,动物很多很健康。
去年也去过东京上野动物园,北极熊啊熊猫都有,也是十多块马币吧了。
真心觉得不值得我们的动物园不值得去。

這意味著動物園必須花更多的錢去騰出地方安置“暖暖”,
但大熊貓的高昂租金和保險已經足以讓動物園喘不過氣了!

這是什麼話啊!哈哈哈!我們國家不是很有錢的咩。
叫雞哥哥出 7億 只不過是 碎料 啦~

其實都不明白何必租借熊貓
這只土產的黑白會輸給從強國來的咩?

VINCENT@YONG 发表于 24-8-2016 12:05 PM
一张门票五,六十…有点贵吧…
租600百万有点吓人…- -

那时 ramadan去,2大2小才 RM80,包看熊猫。

馬來西亞 經濟爆差,底層華人 紛紛跳飛機出國打黑工,消費得起動物園的人才多少? 加之 馬來西亞 到處都是森林,還要特登花錢跑去動物園看?