佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: solboon

冰岛芬兰挪威

mellynsam 发表于 17-3-2017 10:36 AM
恶魔之舌真的不容易爬,但很庆幸我还是成功了!
站在恶魔之舌上的那一刻,超有成就感的!
我上一次去也是打算爬完三大奇石的,可是最后只爬了步道石和恶魔之舌。因为天气不好,没办法爬上奇迹石,有点遗憾!希 ...

谢谢告知。

我们是从卑尔根直飞Lofoten,一个星期两趟航班,所以只会留在Lofoten 四晚。

下图是我们在各地(星形符号)住宿的夜数,因为是自己开车,所以会作辐射性的游览。

kcchiew 发表于 17-3-2017 04:47 PM
谢谢告知。

我们是从卑尔根直飞Lofoten,一个星期两趟航班,所以只会留在Lofoten 四晚。

下图是我们在各地(星形符号)住宿的夜数,因为是自己开车,所以会作辐射性的游览。

我上次是从Trondheim飞往Evenes,再从那里去车开进Lofoten
因为在那里取车比在Lofoten便宜
祝你可以顺利登上3大奇石!
也希望你有个愉快的旅途!
回来后记得分享你的旅程哦!

mellynsam 发表于 17-3-2017 04:56 AM
赞成
夏天时候,还可以体验极昼
不过夏天的气温对马来西亚人来说还是会觉得冷
上次去的时候是七月份,有些地方才11或12度

对啊,夏天有很多东西可以做的。
可以去登山,或者出海游泳钓鱼,去郊外采蓝莓,或者在峡湾晒太阳喝杯啤酒都觉得很写意。
而且日照很长,所以每天可以利用的时间都变长了 。。。
挪威夏天如果没太阳确实有点冷,我也都得穿薄外套。

你很厉害啊,都爬过二大奇石了,我什么都没爬过哈哈!

johannalee82 发表于 21-4-2017 08:15 PM
对啊,夏天有很多东西可以做的。
可以去登山,或者出海游泳钓鱼,去郊外采蓝莓,或者在峡湾晒太阳喝杯啤酒都觉得很写意。
而且日照很长,所以每天可以利用的时间都变长了 。。。
挪威夏天如果没太阳确实有点冷 ...

是咯。。。有机会的话还会再选择在夏天去挪威玩。
上次去的时候,每天都玩到不懂时间。。。每晚回到住宿时都已经很迟了
你是住在挪威吗?我也只是幸运才能够爬上这两座山!尤其是恶魔之舌,去之前也好担心不能完成。
很遗憾没机会去奇迹石。不过有这样一个小遗憾的话,就会有借口再去挪威玩一次!哈哈!

mellynsam 发表于 23-4-2017 03:03 PM
是咯。。。有机会的话还会再选择在夏天去挪威玩。
上次去的时候,每天都玩到不懂时间。。。每晚回到住宿时都已经很迟了
你是住在挪威吗?我也只是幸运才能够爬上这两座山!尤其是恶魔之舌,去之前也好担心不能 ...

对啊,我在这里已经三年了,你们去过的地方我都没去过呢  
可能自己体能不好所以不敢去挑战,所以什么石都没看过呵呵。

johannalee82 发表于 23-4-2017 07:41 PM
对啊,我在这里已经三年了,你们去过的地方我都没去过呢   
可能自己体能不好所以不敢去挑战,所以什么石都没看过呵呵。

挪威是个很漂亮,也很不错的国家。。。很羡慕你可以在哪里生活!你住在挪威的哪一部份?

你在那里住,有好多机会和时间可以慢慢玩。
我们一般去的是游客路线。你去过的地方,我想我们可能都不懂。
下次再去挪威,可能要请你指点咯!告诉我们一些当地人才会去的地方。。。

Follow Us
mellynsam 发表于 23-4-2017 03:52 PM
挪威是个很漂亮,也很不错的国家。。。很羡慕你可以在哪里生活!你住在挪威的哪一部份?

你在那里住,有好多机会和时间可以慢慢玩。
我们一般去的是游客路线。你去过的地方,我想我们可能都不懂。
下次再去挪 ...

挪威是很不错的国家,不过没有美食 我住在奥斯陆,下次来挪威找我玩呀
我虽然住在这里,但是一有假期都是回国探亲还是往外跑,很少留在挪威旅游~~因为飞去欧洲其他国家很方便,所以每次都选择去其他地方。
下次我要计划去 Bergen了,没去过好像很丢脸下哈哈

johannalee82 发表于 23-4-2017 11:04 PM
挪威是很不错的国家,不过没有美食  我住在奥斯陆,下次来挪威找我玩呀
我虽然住在这里,但是一有假期都是回国探亲还是往外跑,很少留在挪威旅游~~因为飞去欧洲其他国家很方便,所以每次都选择去 ...

一定一定!!下次如果真的去挪威,一定找你玩。要你多多指点咯!下次去Bergen玩的时候,记得拍多点照片和我们分享。

评分

johannalee82 + 5 谢谢分享

请问你十一月去了芬兰和冰岛天气如何? 看得到极光吗?

kcchiew 发表于 17-3-2017 07:55 AM
恶魔之舌是三大奇石里最难爬的一个。 我们是打算爬完这三大奇石,不晓得体力够不够。。。

挪威很大,我们也不会走完。前阵子去了北部和奥斯陆,这次就从卑尔根出发,去她的西部峡湾区和Lofoten群岛。

整个 ...

不好意思,問問。

請問想去北歐看雪景北極光等旅遊,建議跟團好,還是自助?
因為北歐跟台灣日本這些交通方便的國家不一樣,這裡也很少看到背包自助的遊記分享。
我看了好幾個小時,毫無頭緒要如何開始安排。。。。。

請各位指教。
謝謝。