佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

公路车大盘的齿比

臭小鬼 发表于 25-8-2016 05:56 PM
FTP 没有 350 watts 以上可以省起来,用50/34就more than enough。 anything more 是自欺欺人。

spinning out on descend不会发生,因为如果你要快,还是aero比较重要,学会aero-tuck吧。

malaysia有几个rider 过350w?或者换句话来说,4.5w/kg +-
4.5w/kg 肯定上podium了,以malaysia的event standard来说

臭小鬼 发表于 31-8-2016 04:09 PM
放大内盘其实有功效的,如果你钱很多,可以玩玩盘的combination。
如果flat stage + long distance用大内盘可以optimize chain-line.

不过前提是你明白自己在干什么。用calculator算,所用的combination最好能 ...

还没有到那个地步啦... 哈哈

不过倒是真的有想过spare一个standard crank,用来跑平地,可是也是想一下罢了

rabbit1987 发表于 31-8-2016 07:30 PM
malaysia有几个rider 过350w?或者换句话来说,4.5w/kg +-
4.5w/kg 肯定上podium了,以malaysia的event standard来说

你误会了watts/kg和watts/aero coeff

你可以有低FTP不过高w/kg. 反之,可以有高FTP不过低w/kg.

在平路sprinting,FTP/aero coefficient 比较重要。

我知道有熟人是about 4.2-4.3 watts/kg。不过他是鸟人,不想拼命拿podium。

评分

还是木头 + 10 精品文章

臭小鬼 发表于 31-8-2016 08:55 PM
你误会了watts/kg和watts/aero coeff

你可以有低FTP不过高w/kg. 反之,可以有高FTP不过低w/kg.

在平路sprinting,FTP/aero coefficient 比较重要。

我知道有熟人是about 4.2-4.3 watts/kg。不过他是鸟人 ...

~MJz~ 发表于 30-8-2016 07:24 PM
大金钱50T跟不到朋友?

你们骑车都是在骑52km/h以上的?

没有40出而已

Joesty 发表于 2-9-2016 04:16 PM
没有40出而已

你傻我咩...

50T对12T,77rpm就已经40km/h了咯。

Follow Us
rabbit1987 发表于 31-8-2016 07:30 PM

问题是350W可以顶多久?120分钟?

以前用 52/36T 就觉得爬坡费力 ; 现在用 50/34T 又觉得没了速度。
到底要怎样啊?

~MJz~ 发表于 2-9-2016 04:51 PM
问题是350W可以顶多久?120分钟?

我的话,骑到呕,应该可以5min瓜

rabbit1987 发表于 2-9-2016 05:27 PM

你的重量=?

350watts 5 minute 是很geng一下。(350watt已经是5.7watts/kg,我的重量而言。。。)

通常如果没有练VO2max/sprinting的普通人是做不到的。

生气的鸟 发表于 2-9-2016 05:20 PM
以前用 52/36T 就觉得爬坡费力 ; 现在用 50/34T 又觉得没了速度。
到底要怎样啊?

请善用你的11变速。

rabbit1987 发表于 2-9-2016 05:27 PM

你不要跟我!!

以你的实力,顶30mins不是问题的。

臭小鬼 发表于 2-9-2016 07:59 PM
你的重量=?

350watts 5 minute 是很geng一下。(350watt已经是5.7watts/kg,我的重量而言。。。)

通常如果没有练VO2max/sprinting的普通人是做不到的。

吹水不用本的ok?

~MJz~ 发表于 3-9-2016 12:42 AM
你不要跟我!!

以你的实力,顶30mins不是问题的。

低调点

rabbit1987 发表于 3-9-2016 01:04 AM
低调点

以你国家级的实力,已经是低调不来了的。

~MJz~ 发表于 3-9-2016 02:56 PM
以你国家级的实力,已经是低调不来了的。

你吹到那么夸张     

rabbit1987 发表于 3-9-2016 03:26 PM
你吹到那么夸张

吹水的只有吹自己都多么的劲的罢了,那里有替人家吹的...  

~MJz~ 发表于 2-9-2016 04:48 PM
你傻我咩...

50T对12T,77rpm就已经40km/h了咯。

请问你这是什么app?

生气的鸟 发表于 2-9-2016 05:20 PM
到底要怎样啊?

能的。。慢慢来..

还是木头 发表于 5-9-2016 01:59 PM
请问你这是什么app?

A...

这个。