佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

顾客永远都是对的?!她往Secret Recipe服务员身上泼水

Customer are always right.
直接翻译是:
顾客永远在右边。

Complaint,complaint,去右边啦!

评分

kmrddecade + 5 创意100

做服务员都没有华人在做
都是棕皮肤,黑皮肤在做的

大部分的人都以顾客的身份就做过分的事情。真的是不可理喻!

浴血天使 发表于 26-8-2016 01:18 AM
那做么我遇到的都很客气的?有什么凸锤还会说声sorry,只有少数是摆张死人脸,啊不过死人脸更常出现在不是包头的脸上,难道说。。。我住在火星?啊不然就是脸的问题了

同类相吸嘛,他是sakai遇到的不都是sakai咯

明显情绪失控

angelng1231 发表于 25-8-2016 08:22 PM
搞不好事后事主的丈夫出面澄清自己的妻子患有狂躁等精神疾病才做出这事,然后在网上喷的人都被打脸。

现代人精神压力庞大,全是恶性循环。善哉善哉。

精神病就该收在家里,干嘛带出来献世?

Follow Us
我觉得这女顾客有狂躁症吧

不过这个马来女服务生也应该提高她的包容性,并不是指责她错。只是她应该提高包容心才可以进步

kingpower2016 发表于 25-8-2016 09:26 PM
本地所谓的快餐店 很多时候就是不快 要等。。。

我自己也有过一次比较特别的经历,到店里打包晚餐。一进到店里就看到4个服务员坐在最靠近水吧的桌子玩牌。我站了大概几秒,其中一位服务员极不情愿的站起来为我下单。我打包的晚餐等了大概20分钟。我自己在cafe打过工,一份餐点需多久时间准备我自然是知道的,更何况当时只有一桌情侣在用餐。

alienwong 发表于 26-8-2016 09:09 AM
吃SECRET RECIPE才多少钱,真的以为她自己是大老板咩。
坚持告那个傻逼顾客!

不是钱的问题,是教养和品德的问题,这只臭鸡真佗衰家。

工作不分贵贱,该名顾客的行为是非常糟糕的。
这样的行为应该被纠正。

今天如果以为自己是顾客就可以撒野,代表自己也愿意让更强势的人出气在自己头上。
这样的弱肉强食,还是回归到深林吧,不要出来人类的社会害人了。

可怜那位侍应生和小孩,尤其是家人。希望他们不会被同化吧,这样的脾气必会招来不好的气场啊。

這次顧客錯。。。

野蛮顾客,小心被食物下毒!什么事都可以慢慢说,何必那么火大,人家也有阿妈生的!

很多人搞错了吧?

服务员的老板是店长,店长的老板是顾客... 服务员态度不好是店长没管理好,请向店长投诉...

顾客没理由向服务员发怒或调教,别以为吃哪几十块钱可以当老板,做梦去吧你老板

不良教材,在孩子面前既然也这样。

Barryliaozs 发表于 26-8-2016 02:40 AM
还行,她又不是摔到顾客的脸上去。如果当时我也是顾客之一,我会很想看到这个情景。你用言语来人身攻击都已经不对了,何况你还拿食物和水泼服务员。

服务生错了
如果她把盘子扣在那八婆头上再到厨房拿杯卡菲泼在八婆身上
网友才不会那么火滚

有些人有点小钱,就以为自己很厉害

老公出门前应该喂香肠顶肚先,才不会搞到老婆饿到发晕乱发脾气。

在酒店服务行业里有一句话,“we're here and glad to serve you, but we are not your slave".
所谓的 "customer is always right" 根本就是放屁!难道做服务业的就没自尊吗?

kingpower2016 发表于 25-8-2016 09:34 PM
以前我做菜鸟销售员的时候 就是遇到一个鸟印度人奥客 但是选号码我就招呼他1小时了。
又要vip的号码 但是不要超过100. 我傻眼。找不到 就找自己的风水号码。
之后我就后悔好招呼。同事都不帮我 还说我笨。

我的排行榜是:1. 道道地地印度来的印度客
2. 有两个臭钱的中国大妈客
3. 语言不通的俄罗斯客

將心比心  處事待人要有同理心  己所不欲勿施於人