佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

顾客永远都是对的?!她往Secret Recipe服务员身上泼水

没礼貌

kingofthesouth 发表于 26-8-2016 10:02 AM
谁人讲'顾客永远是对的'应该不是一年三百六十五天一天十个小时面对客人的吧。

'顾客永远是对的'
这句话是怕死的上司将给下属听的。意思是说被让我搞那么多事,认错就好!

现在很多服务生非常没有礼貌 有些是外劳做久了就cb样 有些非常好服务 所以不用担心 那些会迟早关门 何况现在的顾客稍有不满就post post post 给你红!

大一 发表于 25-8-2016 11:50 PM
假如服务慢,身为顾客的我们可以投诉和骂人。可是哦,丢东西,倒食物就是不对。这根本就是破坏他人财物。很怀疑那个安迪是不是有发狂症?被疯狗咬伤?娶到这样的老婆,我情愿离婚。拖衰家。

投訴就投訴,為什麼要罵人?

很不了解那些沒同理心的人,服務員也是人,拿了人工不代表要受那些無謂的氣,若他們態度還算可以,身為顧客的就體諒一下。不要以為付了錢就是大爺。學學西方白人那種會諒解服務員的文明可以嗎。

sam2ec 发表于 26-8-2016 02:45 PM
在酒店服务行业里有一句话,“we're here and glad to serve you, but we are not your slave".
所谓的 "customer is always right" 根本就是放屁!难道做服务业的就没自尊吗?

美國十年前已經有句話叫"Customer is not always right"了。我是這句話的支持者。

评分

浴血天使 + 5

Follow Us
江夏 发表于 26-8-2016 09:56 AM
視頻連聲音也沒有,各位對事情的經過也不完全掌握,就做總結,是對的嗎?

如果這樣是對的,那法庭還要來幹什麼? 案件可以不用審理,直接通過無聲視頻定罪入牢,這會比潑水更文明嗎。

我挺你

richgod 发表于 25-8-2016 07:19 PM
貌似昨晚屌不够力。

欲求不滿的女人 真的很恐怖 失責的丈夫 已經向Secret Recipe道歉了 但也是於事無補

这女顾客应该庆幸她遇到的是一个忍耐性极高的服务员,假如是脾气不好的她可能会给人ko,呵呵

是什么事??

邪龙隐士 发表于 25-8-2016 08:16 PM
抱歉,我做过服务业,遇到奥客最高机率是华人,第二高是印度人。可是最难搞的奥客却是印度人。

我也做过服务业,最难搞的真的是华人,Espeically 是 中年 的...
一点点事情就Complain ,但是 很好keng 的 顾客 也是 中年的!
好像有些矛盾的说法! 看教养吧应该!

enidsyl 发表于 26-8-2016 05:03 PM
很不了解那些沒同理心的人,服務員也是人,拿了人工不代表要受那些無謂的氣,若他們態度還算可以,身為顧客的就體諒一下。不要以為付了錢就是大爺。學學西方白人那種會諒解服務員的文明可以嗎。

在餐厅骂服务生的人都是脑残来的
你的食物之后不懂会被加料多少

评分

kmrddecade + 5 正确,哈哈

鸡不择食 发表于 26-8-2016 01:50 PM
老公出门前应该喂香肠顶肚先,才不会搞到老婆饿到发晕乱发脾气。

用香蕉顶或者黄瓜可以吗

Barryliaozs 发表于 26-8-2016 10:41 AM
难得给你碰到个让你能够发挥本色的案例。了解。让你盼来了,恭喜。

不必恭喜,没有同感吗?你没碰过阿中的服务?

情绪失控大塞阿 ?
你不能控制情绪是你的失败,品德失败,人生失败。

sillygirl0855 发表于 26-8-2016 06:40 PM
我也做过服务业,最难搞的真的是华人,Espeically 是 中年 的...
一点点事情就Complain ,但是 很好keng 的 顾客 也是 中年的!
好像有些矛盾的说法! 看教养吧应该!

我比較怕那種英文教育的,會一直不斷抓你的漏洞,而且超敏感。你明明沒有這個意思可是他們很容易對號入座。

以前碰過釘子,去勸架說,朋友大家都認識那麼久,何必去計較? 況且多一事,不如少一事。那麼我們不如就大事化小咯,就不會傷感情咯。

天呀,結果他以為我在酸他斤斤計較,喜歡無中生有,不懂的禮讓

评分

kmrddecade + 5 劝架的多数是被打死的那个

kingpower2016 发表于 25-8-2016 09:34 PM
以前我做菜鸟销售员的时候 就是遇到一个鸟印度人奥客 但是选号码我就招呼他1小时了。
又要vip的号码 但是不要超过100. 我傻眼。找不到 就找自己的风水号码。
之后我就后悔好招呼。同事都不帮我 还说我笨。

現在遇到奧客直接無視無力需求,直接說,抱歉,您的要求以超過我的權限,我無法幫您安排

邪龙隐士 发表于 26-8-2016 08:50 PM
我比較怕那種英文教育的,會一直不斷抓你的漏洞,而且超敏感。你明明沒有這個意思可是他們很容易對號入座。

以前碰過釘子,去勸架說,朋友大家都認識那麼久,何必去計較? 況且多一事,不如少一事。那麼我 ...

absolute! 就是那种banana 一点点罢了~哪嫌弃的眼神- -

Barryliaozs 发表于 26-8-2016 10:40 AM
还行,她又不是摔到顾客的脸上去。如果当时我也是顾客之一,我会很想看到这个情景。你用言语来人身攻击都已经不对了,何况你还拿食物和水泼服务

Secret Recipe 没有做好员工培训。。。不懂得应对这种情况。。。这是Secret Recipe 的错。。。。然后Secret Recipe 故意将视频公开。。。。将责任完全推给顾客。。。。掩饰食物准备慢的问题。。。。。

浴血天使 发表于 26-8-2016 01:18 AM
那做么我遇到的都很客气的?有什么凸锤还会说声sorry,只有少数是摆张死人脸,啊不过死人脸更常出现在不是包头的脸上,难道说。。。我住在火星?啊不然就是脸的问题了

这说明你没进过马来西亚的餐厅。。。。在马来西亚餐厅的传统。。,,顾客遇到不好招待。。。发牢骚的话。。。遇到割下面的。。。顾客会被打。。。。
然后事情闹大以后。。。。由华人出面道歉。。。。