佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

全国捉Pokemon的梦幻地点 (整理帖)

我在cyberjaya old town抓到喷火龙
我觉得那些rare pokemon 是random生的咧

神的玩具-JC 发表于 1-9-2016 03:52 AM
3. KLCC Park

地点:Suria KLCC外面的公园
特产:Magnemite小磁怪,及一些稀有Pokemon(特定时间罢了)
时间:每天7am 至 10pm (不确定)

KLCC公园不用我多说了吧?
这个应该是雪隆一带多数玩家最先知道 ...

Jalan Pudu Ulu 有間餐館叫地茂館的 , 去過兩次 ,時間大約晚上10點至11點. 兩次我都遇過稀有的.  Omastar 和 Poliwrath CP 都在1000左右

谢谢

30/8 去TASIK TITIWANGSA走走,8.30PM左右SNORLAX出现在正门口对面的住宅区,好象幼儿园附近

另外BUKIT TINGGI BENTONG有时也会出现RARE但不定时。看过snorlax,dragonite,arcanie,charmander,lickitung,abra.....

kimkim5 发表于 27-8-2016 01:32 AM
我很幸运,上个星期在拿督公旁边,看到Dragonite,先请它吃一个berry,
然后try一粒球普通pokeball看看,
结果就这样捉到了,CP1029

然后到今天没有遇到了,要升级也不能

抓迷你龙换成糖果升级它咯。。。

DEKARON 发表于 1-9-2016 05:35 PM
抓迷你龙换成糖果升级它咯。。。

到现在都没有遇到。一只也没有

Follow Us
kimkim5 发表于 1-9-2016 06:47 PM
到现在都没有遇到。一只也没有

Titiwangsa湖边金三角有 ,十几分钟出现一次。。

i)Shah Alam Seksyen 13 Extreme park(KFC,Burger King & carpark) - Electabuzz
ii) Kelab Golf Negara Subang visitor carpark - Shellder
iii) Sultan abdul aziz shah golf & country club - Seel
大约5分钟到15分钟 会出来.

请问 KL 一带哪里有比较高的机率遇见石头系的 Pokemon、Cubone 的 Nest 和 Hitmonchan、 hitmonlee、 Machop?

谢谢分享

发现大家都好勤劳跑各地捉,我看到要过tol的地方就懒惰去了。。。

DEKARON 发表于 1-9-2016 09:58 PM
Titiwangsa湖边金三角有  ,十几分钟出现一次。。

谢谢你的好心。
我很想去,不过我住在槟城

kimkim5 发表于 2-9-2016 12:42 AM
谢谢你的好心。
我很想去,不过我住在槟城

penang靠海边不知道什么地方,网络红人dennis说有。。。

昨晚又捉到snorlax了。。哈哈 每次都出现在同一个地方

卡匕首,貝貝龍,啟暴龍和風速狗的窩都在某私人的俱樂部GOLF CLUB 裡面有
外面流連無法抓到, 要進去The Royal Selangor Golf Club 裡面才會出現

royal selangor golf club 有很多magmar

no3no4 发表于 31-8-2016 05:24 PM
感谢楼上分享,刚去了回来,真的抓了很多
我不喜欢去图书馆那边,很多马来大学生不大友善,用眼睛怒视人,都没有得罪到他们叻,怪怪的,
您愿去楼上大大提到的远一点湖泊那带,很多人钓鱼,
你可以在那边 ...

请问是在图书馆附近的park?我去了哪里附近的两个park一只都没看到

mci 发表于 2-9-2016 04:15 PM
卡匕首,貝貝龍,啟暴龍和風速狗的窩都在某私人的俱樂部GOLF CLUB 裡面有
外面流連無法抓到, 要進去The Royal Selangor Golf Club 裡面才會出現

这位兄弟未免太强了吧,我找了这么久一直都没找到

目前为止我是抓到这个比较多。。。。

目前为止我是抓到这个比较多。。。。

评分

ahAce + 5 大哥,七月过了。还有那么多吗?

有人可以分享怡保的吗??