佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

全国捉Pokemon的梦幻地点 (整理帖)

独立广场!小火龙窝

ahAce 发表于 4-9-2016 05:39 PM
独立广场!小火龙窝

会几分钟出现两三只吗?像pikachu在taman jaya真的多到你怕。。。怕的原因是它根本不如动画般,每次都能得到最后的胜利

onix在titiwangsa stadium旁不定时出现,一个小时有两三次

盡用話題 发表于 5-9-2016 09:06 PM
会几分钟出现两三只吗?像pikachu在taman jaya真的多到你怕。。。怕的原因是它根本不如动画般,每次都能得到最后的胜利

其实我也不太清楚,我在新山,可是我有常留意吉隆坡火龙窝。真的是在独立广场,而本版也有个贴也有介绍。火龙糖我也是在坡小储蓄的

ahAce 发表于 5-9-2016 10:05 PM
其实我也不太清楚,我在新山,可是我有常留意吉隆坡火龙窝。真的是在独立广场,而本版也有个贴也有介绍。火龙糖我也是在坡小储蓄的

原来你在新山啊!那我只好自己去验证了

盡用話題 发表于 5-9-2016 10:07 PM
原来你在新山啊!那我只好自己去验证了

pokeradar参考吧。有帮助哦

Follow Us
ahAce 发表于 5-9-2016 10:15 PM
pokeradar参考吧。有帮助哦

pokeradar好像不太准的。。很多时候不是scan到很多出来

cottilion 发表于 1-9-2016 10:58 PM
请问 KL 一带哪里有比较高的机率遇见石头系的 Pokemon、Cubone 的 Nest 和 Hitmonchan、 hitmonlee、 Machop?

谢谢分享

Manchop 的窝在 Seksyen 4 Taman Rekreasi Indah Shah Alam 公园可以找到。平均10-15 出现一次,我在那里呆了3个小时就足够糖果进化了。

评分

cottilion + 5 谢谢分享
winviz仔 + 5 谢谢分享

补充一下,desa park city很多犀牛rhyhorn,平均半小时2只,目前测试到固定2个点附近

评分

winviz仔 + 5 谢谢分享

winviz 发表于 31-8-2016 11:05 AM
小海獅的聚集地(窩)就在Shah Alam 的Perbadanan perpustakaan Awan Selangor 附近。
這裡只有一個pokestop, 兩個道館,前來之前請先準備好滿滿的pokeball.

由於民眾太吵, 圖書管理員下令趕人, 不得在範 ...

请问有exact地址吗?waze我要打什么?你说图书馆不能,那个湖边是什么名字?谢谢

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 08:41 AM
Manchop 的窝在 Seksyen 4 Taman Rekreasi Indah Shah Alam 公园可以找到。平均10-15 出现一次,我在那里呆了3个小时就足够糖果进化了。

非常感激,这个周末会过去

再次感谢分享

Kelana Jaya公园,呆鸭和鲤鱼王

no3no4 发表于 31-8-2016 05:24 PM
感谢楼上分享,刚去了回来,真的抓了很多
我不喜欢去图书馆那边,很多马来大学生不大友善,用眼睛怒视人,都没有得罪到他们叻,怪怪的,
您愿去楼上大大提到的远一点湖泊那带,很多人钓鱼,
你可以在那边 ...

大大,能给准确一点的位置吗?我去了两天都吃白果咧。。完全找不到两个道馆在一起的地方

譬如那两个道馆的地标是什么建筑物?

cottilion 发表于 1-9-2016 10:58 PM
请问 KL 一带哪里有比较高的机率遇见石头系的 Pokemon、Cubone 的 Nest 和 Hitmonchan、 hitmonlee、 Machop?

谢谢分享

最近發現 Cubone 的nest 在 taman tasik permaisuri cheras

评分

chyn1989 发表于 8-9-2016 11:31 AM
最近發現 Cubone 的nest 在 taman tasik permaisuri cheras

谢谢,有时间会过去存糖

watever2021 发表于 7-9-2016 09:04 PM
大大,能给准确一点的位置吗?我去了两天都吃白果咧。。完全找不到两个道馆在一起的地方

譬如那两个道馆的地标是什么建筑物?

我來回答你吧,我自己也有去過來,真的很多白色的海獅,很可愛去這個POKESTOP的地方就行了

已經進化去大海獅dewgong,
很多人不知道快龍也怕海獅的Blizzard這招

LAPRAS要CP過2K 的很難找,
dewgong自己升級SEEL再強化dewgong就可以弄出2500CP的海獅

Kota Damansara的Giza和Strand Mall可以找到Snorlax踪影

沉默森林 发表于 6-9-2016 09:53 AM
补充一下,desa park city很多犀牛rhyhorn,平均半小时2只,目前测试到固定2个点附近

请问固定2个点是哪两个点?

oldfishes 发表于 8-9-2016 06:12 PM
请问固定2个点是哪两个点?

就是2个gym附近和那个湖弯那个地方

ps:我在gym room那个点抓过snorlax

评分

oldfishes + 5 谢谢分享

mci 发表于 8-9-2016 04:52 PM
我來回答你吧,我自己也有去過來,真的很多白色的海獅,很可愛去這個POKESTOP的地方就行了

已經進化去大海獅dewgong,
很多人不知道快龍也怕海獅的Blizzard這招

LAPRAS要CP過2K 的很難找,
dewgong自己升 ...

海师cp极限是2145,平均上升31cp左右.参考https://pokemon.gameinfo.io/pokemon/list/best-pokemon-by-cp#ice