佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

全国捉Pokemon的梦幻地点 (整理帖)

我觉得mid valley也是一个不错的地方,我去做gym+吃个晚餐就可以升一级。不断的在打道馆跟不断抓pokemon。很忙下
在mid valley抓过最rare的是

有朋友分享过还有在哪里抓过porygon吗?

评分

chyn1989 + 5 谢谢分享

stupid1221 发表于 9-9-2016 11:18 AM
我觉得mid valley也是一个不错的地方,我去做gym+吃个晚餐就可以升一级。不断的在打道馆跟不断抓pokemon。很忙下
在mid valley抓过最rare的是

有朋友分享过还有在哪里抓过porygon吗?

也許那邊傍晚晚上會比較好吧 . 我下午 3點至4點半逗留在往garden的天橋.  Pokestop 多 , lure 也有開. 抓到沒球了 , 也沒什麼RARE的 .

然而BANGSAR LRT 那帶較好抓 , 昨晚有DRAGONITE 和 AERODACTYL 的影子 , 就是找不到在哪裡

chyn1989 发表于 9-9-2016 11:50 AM
也許那邊傍晚晚上會比較好吧 . 我下午 3點至4點半逗留在往garden的天橋.  Pokestop 多 , lure 也有開. 抓到沒球了 , 也沒什麼RARE的 .

然而BANGSAR LRT 那帶較好抓 , 昨晚有DRAGONITE 和 AERODACTYL 的影 ...

hmmm,是哦。我则是在MV里面走来走去,是有很多pokemon,但是都不太多rare的
我是在桥下的starbucks抓到porygon的,然后在aeon big 抓到dratini
我是旨在升级啦~~我觉得有的时候是要走来走去才有可能会遇到的,别太难过,可能在你最没有料到的时候就遇到你想要的pokemon叻~~

stupid1221 发表于 9-9-2016 12:00 PM
hmmm,是哦。我则是在MV里面走来走去,是有很多pokemon,但是都不太多rare的
我是在桥下的starbucks抓到porygon的,然后在aeon big 抓到dratini
我是旨在升级啦~~我觉得有的时候是要走来走去才有可能会遇到的, ...

我要走到 Center Court 才能detect  GPS .

AEON BIG 有 gps ? 你的手機那麼強喔

dratini 應該在沿著garden 的河. 不過我只遇到magikarp

chyn1989 发表于 9-9-2016 12:13 PM
我要走到 Center Court 才能detect  GPS  .

AEON BIG 有 gps ? 你的手機那麼強喔

dratini 應該在沿著garden 的河. 不過我只遇到magikarp

哦,你要开wifi+3g  就可以解决你的问题了。哈哈,试一试,你就可以在哪里都抓pokemon了。缺点是:很快就没电了

评分

chyn1989 + 5 谢谢分享

stupid1221 发表于 9-9-2016 12:18 PM
哦,你要开wifi+3g  就可以解决你的问题了。哈哈,试一试,你就可以在哪里都抓pokemon了。缺点是:很快就没电了

沒wifi 連接也可以開 ?  我下次试一试   , 不然下次有好料就 GG , 謝謝

评分

沉默森林 + 5 主要是可以刚好detect那个毛利开share data.
stupid1221 + 5 是的,没wifi也开着,有抓到什么好料分享一.

Follow Us
谢谢分享,
我也有飞到那里抓,
但IV都很低

abaiman 发表于 2-9-2016 11:57 AM
昨晚又捉到snorlax了。。哈哈 每次都出现在同一个地方

那里有得捉?snorlax?

不好意思
想问问看现在TAMAN JAYA还能捉到pikachu吗

frankywan 发表于 11-9-2016 11:51 PM
不好意思
想问问看现在TAMAN JAYA还能捉到pikachu吗

可以,我朋友下午去,捉到4-5只

昨晚飞去Taman Jaya, 一个晚上捉了1打皮卡丘回来....

刚才下午两点去了Taman Jaya, pikachu真的很多。

但是bulbasaur 和 squirtle 的出现率更加多。。Pokeball 不够用,哈哈。

现场人潮汹涌,公园几乎都塞满了人群。壮观。

mci 发表于 8-9-2016 04:52 PM
我來回答你吧,我自己也有去過來,真的很多白色的海獅,很可愛去這個POKESTOP的地方就行了

已經進化去大海獅dewgong,
很多人不知道快龍也怕海獅的Blizzard這招

LAPRAS要CP過2K 的很難找,
dewgong自己升 ...

谢谢mci大大,今天终于找对了地方。。

今天大约四点半左右到达目的地,竟然发现我的朋友已经在那里了,世界真是小。

根据我朋友的说法,他们两点半抵达现场开始抓海狮,一直到四点的时候竟然全部海狮都不见了!!

而我本身四点半到达,的确也遇不到任何一支海狮。等到五点之后,海狮才开始跑出来。。不懂其他大大有没有同样的经验呢?

PS:我们有用Pokemesh的。

chyn1989 发表于 9-9-2016 11:50 AM

然而BANGSAR LRT 那帶較好抓 , 昨晚有DRAGONITE 和 AERODACTYL 的影 ...

会不会是被人家抓了,就没有了?

kuchai lama 很多奇異種子,化石飛龍,好運看到菊石獸就是

全部都去过了

今早去了stadium shah alam抓vulpix,2小时抓了9个,都在go cart附近,其实sighting更多但是有些在stadium里面进不去

另外stadium附近的extreme park也看到几次electabuz

也顺路去了图书馆那边抓seel,可惜seel都在golf场里面,在外边抓了一个就走了

再次请问大家哪里可以找到 hitmonchan & hitmonlee?
之前有人说 KLCC 可以找到 不过我去了三次 每次呆两个小时以上完全看不到
另外还有 chansey & lickitung

谢谢大家

cottilion 发表于 18-9-2016 11:22 AM
再次请问大家哪里可以找到 hitmonchan & hitmonlee?
之前有人说 KLCC 可以找到 不过我去了三次 每次呆两个小时以上完全看不到
另外还有 chansey & lickitung

谢谢大家

这几个都很随机的,应该都没有特定的出现地点,可能你要在一个地方等上一天才能遇到

hitmonchan我在我的condo area抓过2次

lickitung用pokemesh scan看过一次出现在maybank kuchai lama,可惜去到已经迟了

另外jinx在persiaran tasik cyberjaya可以找到,大概1-2小时出1-2个

Lickitung 昨天出现在 leisure mall 的 pokestop lure ,超开心可以抓到它~

评分

cottilion + 5 恭喜恭喜 :)