佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

全国捉Pokemon的梦幻地点 (整理帖)

fcho78 发表于 18-9-2016 01:20 PM
这几个都很随机的,应该都没有特定的出现地点,可能你要在一个地方等上一天才能遇到

hitmonchan我在我的condo area抓过2次

lickitung用pokemesh scan看过一次出现在maybank kuchai lama,可惜去到已经迟了
...

先谢谢您的资料

Jynx 我已经有了,连续孵了三次 (欲哭无泪)另外野外抓了两次

Hitmonchan & hitmonlee、Chansey、Lickitung 目前我连影子都没有看到,或许我运气不够吧

cottilion 发表于 18-9-2016 11:07 PM
先谢谢您的资料

Jynx 我已经有了,连续孵了三次 (欲哭无泪)另外野外抓了两次

Hitmonchan & hitmonlee、Chansey、Lickitung 目前我连影子都没有看到,或许我运气不够吧

Lickitung上次Subang Toll前
和Bkt Tinggi捉过
--纯属分享--

lphgmail 发表于 19-9-2016 01:13 PM
Lickitung上次Subang Toll前
和Bkt Tinggi捉过
--纯属分享--

OK 谢谢您,我住在 setia alam 靠近 Bukit tinggi,等下去附近和 botanic 碰碰运气

cottilion 发表于 19-9-2016 10:49 PM
OK 谢谢您,我住在 setia alam 靠近 Bukit tinggi,等下去附近和 botanic 碰碰运气

Lickitung我在setia alam商区抓过两只。
一只在bank前面那条路,99mart 前面。
一只上星期六在pasar malam 抓,没记错是santuary slim 哪排店前。时间是傍晚五点多六点。。。

评分

cottilion + 5 谢谢分享

Voltorb的窝在Taman Tasik Manjalara
一个masjid的对面
parking不用钱的

stupid1221 发表于 9-9-2016 11:18 AM
我觉得mid valley也是一个不错的地方,我去做gym+吃个晚餐就可以升一级。不断的在打道馆跟不断抓pokemon。很忙下
在mid valley抓过最rare的是

有朋友分享过还有在哪里抓过porygon吗?

Berjaya Time Square

评分

stupid1221 + 5 谢谢分享

Follow Us
昨天在MV centrepoint,7pm左右, 出现一只高CP快龙!

每天都有快龍的消息 , lapras 就比較稀罕

恶魔的童话 发表于 20-9-2016 03:31 PM
Lickitung我在setia alam商区抓过两只。
一只在bank前面那条路,99mart 前面。
一只上星期六在pasar malam 抓,没记错是santuary slim 哪排店前。时间是傍晚五点多六点。。。

非常感激,尤其还列了时间更帮助
再次感谢

巴生8号桥 tanjung harapan port klang

cottilion 发表于 18-9-2016 11:22 AM
再次请问大家哪里可以找到 hitmonchan & hitmonlee?
之前有人说 KLCC 可以找到 不过我去了三次 每次呆两个小时以上完全看不到
另外还有 chansey & lickitung

谢谢大家

随机抓的,暂时没有看到人分享他们经常出没的地方。
我是在setiawalk坐了3小时,randomnly看到ah chan,我朋友是在kuchai抓到chan,bukit serdang抓到lee
看缘分哦哦哦哦哦哦

评分

cottilion + 5 谢谢分享

新NEST
27/9

Pickachu - KLCC
Charmander - Bangsar Village II, Laman Seri Business Park
Squirtle - KLCC
Jiggypuff - Tmn Bandaran Kelana Jaya
Cubone - Desa Park City
Onix - Stadium TErtutup Melawati Shah Alam
Aerodactyl - Taman Connaught
Machop - KL Bird Park
Voltorb - Jalan Tempua Puchong
Lapras - Sepang Gold Coast, Behind Shell Connaught

Farfetch - HK, Japan , Taiwan

--纯属分享--

lphgmail 发表于 29-9-2016 10:37 AM
新NEST
27/9

Pickachu - KLCC
Charmander - Bangsar Village II, Laman Seri Business Park
Squirtle - KLCC
Jiggypuff - Tmn Bandaran Kelana Jaya
Cubone - Desa Park City
Onix - Stadium TErtutu ...

请问有人体验过吗?lapras会在cheras的康乐花园?神兽有窝的吗?

请问搭甚么快铁能轻松到sepang海边的?

Aerodactyl - BANGSAR LRT , 這幾天我遇過兩次都是晚上8點放工

有人发现snorlax出现的频率增加了吗?这两天捉了三只

abaiman 发表于 30-9-2016 10:32 PM
有人发现snorlax出现的频率增加了吗?这两天捉了三只

在哪里? 在哪里?......

用 皮卡丘 進化成 雷丘,竟然能輕易打敗 snorlax ~~~

江夏 发表于 1-10-2016 09:59 AM
用 皮卡丘 進化成 雷丘,竟然能輕易打敗 snorlax ~~~

是嗎 ? 我也有雷丘 , 要用甚麼招術 ?

现在还多人玩吗? shh,我还玩