佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WIFI被盗用,求解决方法

各位前辈好,小弟想请问各位有什么办法可以阻止别人盗用我们的Wifi? 小弟用的是Unifi 20mbps配套,最近发现下载或看youtube都非常卡,以为是modem或router有问题所以就叫TM的人过来检查,检查时发现正有十多个人正连线着我的wifi但是我家里顶多只有2部手机以及一台电脑正连线,其他的都是在盗用着我家的wifi。。。。。我已经把SSID隐藏了,密码也用了很多符号以及没有意义的英文字母,可是还是被人盗用了,请问各位前辈还有什么办法可以阻止这些人盗用我家的wifi?

什么加密 WEP ? WPA ?
我是电脑白痴 什么也不会

下个软件就可以了  自动监测占网

马可集运 发表于 28-8-2016 11:04 PM
下个软件就可以了  自动监测占网

谢谢!请问什么软件?是手机app还是电脑软件?

360路由器   在中国我用这个软件  网上下的

最好的方法是割掉                                   

Follow Us
Lz 你是 什麼 modem 的?

ssid 有改吗?没改输入正确名字还是能找到

把modem尽量移动到屋子中间
一般modem射程大概也就十多公尺

改ssid 再隐藏。。
wifi换密码
wpa2加密
mac address filter
还能进到来
一个一个禁止

dhcp 修改再换密码然后再关掉
这个被人攻破直接就进到来你的modem
什么都看完

话说 tm的忘记那个型号modem好像很多保安漏洞的
再不能换modem或者关掉wifi再用另外一个extender打出来

然后再去盗取隔壁家的

tequila123 发表于 29-8-2016 03:02 PM
然后再去盗取隔壁家的

不要教坏人啊

使用者 发表于 29-8-2016 11:52 AM
Lz 你是 什麼 modem 的?

我用的是TM 原装的TP Link router

tequila123 发表于 29-8-2016 02:46 PM

改ssid 再隐藏。。
wifi换密码
wpa2加密
还能进到来
一个一个禁止
...

谢谢你的回复,我试试看可不可以做到这些设定

wruel 发表于 30-8-2016 11:37 AM
我用的是TM 原装的TP Link router

TP Link router 裡面有 黑名單設定。
只要你 開啟 。對方就算 format 也沒有用。

1.你的 TP Link router 是什麼系列?

2.跟著你的 TP Link router 系列找出
黑名單設定。

3.然後回去 鏈接名單那邊,
複製對方的 Ip + processor IE 號碼。
然後paste 在你的黑名單

4.啟動你的名單。對方馬上呱掉。

由於我不知道你的 TP Link router 是什麼系列,
所以這個影片 只是供你參考。

我本人建議你去找 你的 TP Link router 系列,
在youtube 觀看,這樣才能對症下藥。

十多个人正连线着我的wifi??

那么夸张? 可以screenshot给我看看吗?

tequila123 发表于 29-8-2016 02:46 PM

改ssid 再隐藏。。
wifi换密码
wpa2加密
还能进到来
一个一个禁止
...

我小小声的讲:

TM最屌的wifi 漏洞, 在SSID里打 Riger1, Riger2 有可能connect到的
尤其用原装TM的router

找架中毒了的PC上你的WiFi

delaciox 发表于 2-9-2016 03:40 AM
我小小声的讲:

TM最屌的wifi 漏洞, 在SSID里打 Riger1, Riger2 有可能connect到的
尤其用原装TM的router

对对就是这个
之前很多地方看到有人中招

还好我用wireless的现在
没人会攻击有quota的

买新的不要用TM的router就可以了。。。
TM的router多多问题。。
我的一换router网络看戏不卡了。。

trixona 发表于 3-10-2016 12:07 AM
买新的不要用TM的router就可以了。。。
TM的router多多问题。。
我的一换router网络看戏不卡了。。

请问有什么好介绍吗,我家里还在用TM的原装modem,看一个戏卡到半死。。。我是streamyx

lyyera96 发表于 1-2-2017 08:04 PM
请问有什么好介绍吗,我家里还在用TM的原装modem,看一个戏卡到半死。。。我是streamyx

streamyx 肯定卡, 你给我知道你的地址,我看看你那里可以升级unifi吗?
刚好我司目前在和tm做unifi升级的工程。